4000 грн на місяць

Вы бы ели кенгуру?

в Австралии это норм тема! там только мясо кенгуру и продают!
Тут много чего есть поесть:) - иной раз и не знаешь: КАК его топтать-то....
Собачатина, кста, тоже вкусная тема... Но привкус - на любителя...

Сталкивалась с людьми, которые в силу разных причин ели непривычное -кенгуру, кошек, собак, голубей.. и т д..Кто то жирует, кто то от голода..
Что скажете об отклонениях от привычного?

Я ел ежа которого Буницын проткнул палкой :D

ну да...колбасу же ем, а там скорее всего и пострашнее кенгуру бывает

Во,во. В одном из известных производителей колбасы,добавляют гуманитарную помощь из Австралии. Кишки(от кого понятно????). Утилизация данной продукции стоит дорого,а тут нищей Украине помогают.

Достоверный факт. По понятным причинам производителя вы знаете на все сто!

А котика бы поели? В южном Китае их популярно готовят. На курицу похоже, как сообщил попробовавший котика товарищ.

Китайские котики ожидают попадания в суп:

cats-cages-tianjin-china.webp

Вы бы ели кенгуру?
кенгуру, думаю, ел бы. А что тут такого, мы и коров едим и свиней, мясо есть мясо - незаменимый источник качественного белка. Крыс и лягух не ел бы если бы другая пища была, а при голоде думаю и их бы заточил )

Фу. Не ела бы. Кенгуру вообще по особому жалко как-то.
Про кошек и собак- это тема бомжей, наверное, но явно не жирующих олигархов:D

В Китае щенки до 8 месяцев считаются деликатесом. Жуть, фууу.

Сталкивалась с людьми, которые в силу разных причин ели непривычное -кенгуру, кошек, собак, голубей.. и т д..Кто то жирует, кто то от голода..
Что скажете об отклонениях от привычного?

все зависит от ситуации наверно. но в условиях достаточного рациона за себя скажу так: кашек не ем, потому что люблю. собак настолько не люблю, что даже не ем. кенгурей в харькове дефицит, а голубей харьковских жрать так же полезно, как бомжей или блоховозов. остается традиционный рацион)))))))

А котика бы поели? В южном Китае их популярно готовят. На курицу похоже, как сообщил попробовавший котика товарищ.

Китайские котики ожидают попадания в суп:

cats-cages-tianjin-china.webp

это котохульство. Коты - священные животные. Их можно есть только в случае голодомора, когда люди закончатся.
а ведь котэ на фото уже давно съели. Рип.

Коты - священные животные.
Особенно под соевым соусом, наверное :) Буду в Поднебесной - поробую, наверное...
КОшатинку пробовать не приходилось.
В Индии, вот, корова - священна. И чё?:) Говядину многие едят :):):) Только думаю, костлявые коты....

Назад
Зверху Знизу