Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

Так у меня яхты нет. Все думаю, где бы продать недвигу, во Франции или в Испании, а может все продать и Яхту купить. Смогу по Харькову ходить и окрестности озирать с палубы

Если есть недвига в Испании или Франции, то вполне реально ее продать и купить какой-нибудь 35-40 футовик, типа Баварии, например. Ну или что-то из французов. На элиту типа ХР или Ойстер не взойдете. Но для Средиземки и Бавария более чем. И ходить от марины к марине. Некоторые так и живут на лодка, квартиры продали, яхты купили - и живут. Мой знакомый так сделал, сейчас где-то в Черногории тусуется.

У меня просто в конторе есть пара аппаратов. Speedster для убиться на 110 в час и небольшая двухкаютка на 43 фута. С дуру утащили в Анапу, устал счета подписывать носить уже.

Нафига 43 фута в Анапу? На Средиземку надо. В Турцию куда-нибудь, в Черногорию.

Если есть недвига в Испании или Франции, то вполне реально ее продать и купить какой-нибудь 35-40 футовик, типа Баварии, например. Ну или что-то из французов. На элиту типа ХР или Ойстер не взойдете. Но для Средиземки и Бавария более чем. И ходить от марины к марине. Некоторые так и живут на лодка, квартиры продали, яхты купили - и живут. Мой знакомый так сделал, сейчас где-то в Черногории тусуется.

Нафига 43 фута в Анапу? На Средиземку надо. В Турцию куда-нибудь, в Черногорию.

Вы знакомы с Белк?:D

"Из", Ватсон. Просто, как мычание.

Еще правильно говорить: "я над тобой смеюсь". А не "я с тебя смеюсь".
Ой не разобраться на Украинском форуме. Напишешь НА Украине поправляют, напишешь С аэропорта, снова поправляют:)
Вы никогда не были на форуме, где очень популярен албанский?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

87-год. Шепетовка. Срочники 90% украинцы. Среди офицеров 60, среди прапорщиков 100.

южный урал украинцы 50%кыргызы 30%москвичи10% и остальных почучуть...

Южный Урал, это Уфа или Чебаркуль?

знаеш че меня волнует больше яхты???????? Оперативная обстановка по Луганской области за прошедшие сутки по состоянию на 10 июля 2014 года от Татьяны Погукай
....
Обстоятельства произошедшего выясняются.

Я догадываюсь, что для Вас сейчас это более актуально. И сочувствую. В 1993, когда я сломя голову летел в Москву, лавируя между танками на шоссе, а в Москве оставалась дочь, а по Белому дому уже стреляли, мне тоже было не до яхты.

знаеш че меня волнует больше яхты???????? Оперативная обстановка по Луганской области за прошедшие сутки по состоянию на 10 июля 2014 года от Татьяны Погукай
А вот на это им точно положить. С ними же такого никогда не случится.
Правда, 3 месяца назад, жители Крамторска, Славянска, Луганска, Донецка и т.д. тоже так думали.

[/QUOTE]Нафига 43 фута в Анапу? На Средиземку надо. В Турцию куда-нибудь, в Черногорию.[/QUOTE]
Да база там у конторы. Недорогая кстати модель. Сборка в Казани. Faserind evolution. В стандарте 41 фут, плюс площадка.

А чего тут про полутуши вспоминал кто то?

Нафига 43 фута в Анапу?
Да база там у конторы. Недорогая кстати модель. Сборка в Казани. Faserind evolution. В стандарте 41 фут, плюс площадка.

А чего тут про полутуши вспоминал кто то?

Нихрена себе недорогая. Под стольник с лишним минимум, если навскидку. Ну, для большой конторы, это, может, и недорого, но для меня - запредельно. Да и не люблю я моторные яхты. На одной горючке разоришься. А ветер - он бесплатный, как говорят мои знакомые французы.

Про полутуши - не ко мне, я не в курсе.

Не боюсь, там не страшно.

Ой не разобраться на Украинском форуме. Напишешь НА Украине поправляют, напишешь С аэропорта, снова поправляют:)
Вы никогда не были на форуме, где очень популярен албанский?

Не надо разбираться в том, о чем говорят на украинском форуме. Ибо.

Нужно говорить на своем родном языке правильно. И да. Исправляю. И буду исправлять.
И даже тыкать носом особо отличающихся.
Это у меня братская помощь. Гуманитарная. Плохо говорящему по-русски народу соседней страны.

А "албанский" - это не тренд уже давно. Изгажено чудозвонами, не умеющими писать грамотно. Изначально, как стеб грамотных, было забавно. Сейчас - не-а.

Еще правильно говорить: "я над тобой смеюсь". А не "я с тебя смеюсь".

«Кровавый режим»
посвящается ******ам

Мы с тобой тут ебёмся, лежим, лежим…
А снаружи кровавый режим, режим
Но мы взглядом лишь смотрим косым,
Потому что с тобою мы ссым!
Мы ссым! Мы ссым!

Только скажет свобода: «Камон, камон!»
Как режим посылает ОМОН, ОМОН
И как будто бы злобный питбуль
Всем ОМОН раздает ****юль!

Ад + Израиль, россия + рай,
Что тебе нравится — то выбирай,
В телевизоре Триер наш Ларс
А снаружи ****ец, ***ть, и фарс
****ец и фарс!

Рот в рот, рот-фронт,
Пароль «крот» — отзыв «дронт».
По сценарию *****асному
Мусора, дагестанцы, *****но.

Рот в рот, рот-фронт,
Был крот, стал дронт,
Сопротивление в сути напрасно:
Мусора, дагестанцы, *****но.

в 93....у тебя были игрушки....с вашим ипутчем....поверь.....есть идея....приезжай в луганск....я тебе экскурсию проведу....по блокпостам...с посещением сбу.....с росеянами которых у нас нет пообщаешся...ток они не яхты с недвигой обсуждають)))))))))))))узнаеш чо такое настоящий арт обстрел))))))))))))):D

Я догадываюсь, что наш 1993 по сравнению с вашим 2014-м - это игрушки. Потому и не приеду, что мне 93-го хватило. Разве что потом, когда все устаканится у вас более-менее.

А вообще я в Луганске был проездом на машине, но давно, где-то в конце 90-х.

Я даже в водный поход ходил по Украине когда-то, еще в СССР. Река Тетерев, красивая. Правда, это уже Житомирская область.

в 93....у тебя были игрушки....с вашим ипутчем....поверь.....есть идея....приезжай в луганск....я тебе экскурсию проведу....по блокпостам...с посещением сбу.....с росеянами которых у нас нет пообщаешся...ток они не яхты с недвигой обсуждають)))))))))))))узнаеш чо такое настоящий арт обстрел))))))))))))):D

Прикольный город. В свое время удивили доспехи Александра Невского и памятник Ленину в натуральную величину. Во шибзики то раньше были.
Ну про холодное ****** можно не говорить.

Я догадываюсь, что наш 1993 по сравнению с вашим 2014-м - это игрушки. Потому и не приеду, что мне 93-го хватило. Разве что потом, когда все устаканится у вас более-менее.

Ну конечно, в 1993 вы своими силами, а щас импортируете это своё к нам. Что, уже Норд-Ост расследовали? Взрывы домов? Теракты в метро? А? Чё это у нас, в Украине 23 года подобной ***ни не было? 23 года не было цинковых гробов и политических преследовний. 23 года не было межнациональной розни. 23 года ничего этого не было у нас. Самый спокойный кусок пост-совка. Был. И только русский мир начал «присоединять» — тут же и у нас эта ***ня началась. Дякую!

Назад
Зверху Знизу