Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

Яхта, если Вы заглянули на сайт ее производителя,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дешевая. Да и в 2013 году снята с производства. Меньше 30 тыс. долларов -это цена не самой крутой машины, в общем-то, не то что яхты. Но я выбрал яхту, а езжу на машине попроще. Квартира в Москве - кооперативная, построили мы еще себе в СССР. Потом приватизировали. Потом дом загородный постепенно построили, потом вообще туда переехали жить. А квартиру сдаем. Я работаю, жена на пенсии. Так и живем.

Да-да мацковский олигарх. Может вам к себе лучше уйти на форумы? Там единомышленники

Ах да, сорри. На этом форуме нет 66. Попутал с Донецким. Просто админ прислал письмо час назад и я туда зашел. Там тоскливее, чем у вас. Найдете на этой странице

Яхта, если Вы заглянули на сайт ее производителя,
дешевая. Да и в 2013 году снята с производства. Меньше 30 тыс. долларов
Нищеброд.

Да вы прямо богач:D Яхта и дом, да еще и квартира в мацкве. Олигарх. О, уже пошли раиськины богачи общается на Украинском форуме:іржач:

Негде им больше :(
У них жеж строго- лайк не там поставишь- дело шьют.
А уж если кто тихонько под нос "ла-ла-ла-ла-ла" запоёт- вообще на Соловки:D
и яхты-самолёты отберут.

Я этот форум имел ввиду, а не махание флагом.

...
А где гоняете? На Пироговке?

Какой там "гоняю"... МакГрегор - не гонщик, а так, семейный круизер неторопливый. Нет, не на Пироговке, там не протолкнуться от народу. На Иваньковском.

Ну так расскажите мне, как вы это видите. В моем нике 66 - это код региона по автомобильным номерам, обозначает Екатеринбург, сам я долго работал в Газпромовской "дочке" уже в Москве, когда переехал.

Странно. Очень комфортно себя на службе в Хмельницкой области чувствовал, хотя 90% с Украины было.[/QUOT в советское время уважаемый.....дома практически никто не служил....была фишка кто с севера того на юг кто с юга на север....так что в хмельницке вы могли служить скорее с удмуртами уралом....но врядли с украинцами)))))))))))))))))я призвался луганск потом тула потом урал последняя пенза.. чтото вы фулдите))))))))))))))))))))
87-год. Шепетовка. Срочники 90% украинцы. Среди офицеров 60, среди прапорщиков 100.

Ну как так:іржач: Тут нам мацквич рассказывает, как он на яхте плавает, а мы его на место ставим:іржач:
На яхте ходят, а плавают какашки.

На яхте ходят. Это так, к вопросу о терминах.

Так у меня яхты нет. Все думаю, где бы продать недвигу, во Франции или в Испании, а может все продать и Яхту купить. Смогу по Харькову ходить и окрестности озирать с палубы

Так у меня яхты нет. Все думаю, где бы продать недвигу, во Франции или в Испании, а может все продать и Яхту купить. Смогу по Харькову ходить и окрестности озирать с палубы

Нет! Над Харьковом летать, а плавать по волнам Безлюдовки:D

Какой там "гоняю"... МакГрегор - не гонщик, а так, семейный круизер неторопливый. Нет, не на Пироговке, там не протолкнуться от народу. На Иваньковском.
У меня просто в конторе есть пара аппаратов. Speedster для убиться на 110 в час и небольшая двухкаютка на 43 фута. С дуру утащили в Анапу, устал счета подписывать носить уже.

Назад
Зверху Знизу