Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

Ну если вы настолько в теме, может расскажете, как уехать с аэропорта Внуково, что стоит на Киевском шоссе на такси или еще как в Москву?
Просто для меня очевидно, что вы не в теме совсем.

Для тебя я вижу вообще все очевидно. Типичный случай гнилого лечилова от юзера из педерации. Нормальные не лазят по иностранным форумам и не лечат всех очевидностями. Как ехать оттуда туда я не всегда и в Харькове знаю. И что. Давай я тебя поспрашиваю чето из того что знают футбольные махачисты спартака.

Останнє редагування:
Не ехать. Дома на рюской печи сидеть
Ну от и посиди, коль имеецца в хозяйстве. Не едь ни в Рашу, ни в Германию, ни в Австрию, ни в Венгрию, ни в Польшу, ни в Литву. Дома, в общем, будь. Ибо эти страны в разные времена посягали на наши земли. И факт давности событий не имеет ни малейшего значения.

От чуши слышу. Я написала "под 90"
На, мааасквич, смотри

Жду извинений за "чушь" и "лапшу"

Какие извинения? Я не знаю, что это за старушка и как у нее пенсия может быть 6,5 тысяч, если она москвичка. ВСЕ пенсионеры Москвы получают пенсию не менее 12 тысяч рублей. Город доплачивает, закон это, понимаете? Ну, а если старушка в Москве никогда не жила, а приехала в Москву только что, то да, ей до 12 тысяч пенсию доплачивать не будут. Надо 10 лет в Москве прожить минимум, чтобы получать доплату от города. Увы. А если эта старушка в Москве 10 лет прожила, то она может смело идти за доплатой в свой собес.

Кстати, моя жена, когда мы еще не были зарегистрированы в Москве, а в Подмосковье, пошла оформлять себе пенсию недавно, и тоже была неприятно удивлена, когда ей начислили 9 тысяч пенсии. Но она быстренько прописалась обратно в нашу московскую квартиру и оформила московскую пенсию - пресловутые 12 тысяч рублей. Но она, как и я, родилась в Москве и прожила в Москве намного больше 10 лет. Просто потом мы выписались за город (так было удобней для оформления нашего загородного дома), но оказалось, что с точки зрения размера пенсии это плохо, и она прописалась обратно в Москву. Пенсию ей тут же увеличили без звука. Вот так вот, не надо сказок от старушек.

Ну от и посиди, коль имеецца в хозяйстве. Не едь ни в Рашу, ни в Германию, ни в Австрию, ни в Венгрию, ни в Польшу, ни в Литву. Дома, в общем, будь. Ибо эти страны в разные времена посягали на наши земли. И факт давности событий не имеет ни малейшего значения.

Хамская раисянка вылезла. Нет желания с такими общаться.

Для тебя я вижу вообще все очевидно. Типичный случай гнилого лечилова от юзера из педерации. Нормальные не лазят по иностранным формам и не лечат всех очевидностями. Как ехать оттуда туда я не всегда и в Харькове знаю. И что.
То, что я на этот форум попал через другую ветку. Просто хотел получить общие сведения о Крыме. Отнеслись к вопросам примерно так же, как и вы. Если человеку надо съездить в Москву, лично мне не сложно объяснить все нюансы, включая транспорт, проживание, питание и цены.
Первый пост топикстартера прочтите. С обычным жизненным отношением давно не сталкивались? Или тупо штамп врага?

/...можно ехать только к єскимосам и євенкам...\

форма 2 - даже у писарчуков есть...
Ага, и они имеют доступ к гос. тайнам, а также регулярно тусят на форумах о политике, где хвастаются уровнем своего допуска.
Самому не смешно?

...
Алкоголь после 22 не купите, по полосе для общественного транспорта не проедете, пиво на улице не попьете, в кафе или ресторане не закурите....как то вот так.

После 22-х? В Ашане после 21-го не продают даже сухое вино!!! Вообще озверели.

Какие извинения? Я не знаю, что это за старушка и как у нее пенсия может быть 6,5 тысяч, если она москвичка. ВСЕ пенсионеры Москвы получают пенсию не менее 12 тысяч рублей. Город доплачивает, закон это, понимаете? Ну, а если старушка в Москве никогда не жила, а приехала в Москву только что, то да, ей до 12 тысяч пенсию доплачивать не будут. Надо 10 лет в Москве прожить минимум, чтобы получать доплату от города. Увы. А если эта старушка в Москве 10 лет прожила, то она может смело идти за доплатой в свой собес.

Кстати, моя жена, когда мы еще не были зарегистрированы в Москве, а в Подмосковье, пошла оформлять себе пенсию недавно, и тоже была неприятно удивлена, когда ей начислили 9 тысяч пенсии. Но она быстренько прописалась обратно в нашу московскую квартиру и оформила московскую пенсию - пресловутые 12 тысяч рублей. Но она, как и я, родилась в Москве и прожила в Москве намного больше 10 лет. Просто потом мы выписались за город (так было удобней для оформления нашего загородного дома), но оказалось, что с точки зрения размера пенсии это плохо, и она прописалась обратно в Москву. Пенсию ей тут же увеличили без звука. Вот так вот, не надо сказок от старушек.
:нудно:

После 22-х? В Ашане после 21-го не продают даже сухое вино!!! Вообще озверели.
Может, вы на каком-нибудь своем *****а-форуме пообщаетесь?

С обычным жизненным отношением давно не сталкивались? Или тупо штамп врага?
А фигли вы хотели? Ваша страна ведёт не объявленную войну против нашей.Гибнут наши люди.Пряника хотели здесь получить?

То, что я на этот форум попал через другую ветку. Просто хотел получить общие сведения о Крыме. Отнеслись к вопросам примерно так же, как и вы. Если человеку надо съездить в Москву, лично мне не сложно объяснить все нюансы, включая транспорт, проживание, питание и цены.
Первый пост топикстартера прочтите. С обычным жизненным отношением давно не сталкивались? Или тупо штамп врага?

Тупо штамп это говорить не по сути. Что, я исказил реалии? С хачами нет проблем? Все в порядке? В южном бутого особенно

га, и они имеют доступ к гос. тайнам, а также регулярно тусят на форумах о политике, где хвастаются уровнем своего допуска.
Самому не смешно?
так это я солтеру отписывал ( а цитату его лень было искать - у тебя стащил)..:)

...
Может, вы на каком-нибудь своем *****а-форуме пообщаетесь?

А это я не для Вас информацию выкладывал, а для ТС. Она же к нам собралась ехать. Вот и предупреждаю на всякий случай, что если захочется ей в Ашане купить сухого вина (а в Ашане хороший выбор недорогих французских вин), то надо это сделать до 21-00. А после - увы. А у таксиста, подозреваю, Бордо не купить:D

И когда это рванёт,а оно рванёт...

Да в общем то так и есть. Предоставляют жилье и зарплату в 10-12 тыс. руб
И едут в большом количестве на такие условия. Это порядка 4 тыс. гривен. Для Москвы это уровень подработки студентов. Просто в этом видео вам к примеру не расскажут, что работая на правительство города они имеют множество подработок. Как пример: у меня магазин у жены. В доме есть ТСЖ и работает семья узбеков. За то, что жена 2 раза в день протрет шваброй пол, а ее муж один раз в день вынесет коробки пустые на мусорку - 20 тыс. руб. Это порядка 600 долларов.
Украинцы на такие виды работ не идут. В основном отделочники. В среднем за работу без материалов ценник 180-200 долларов за кв. метр. Это начало цен, есть и по 1000.

А это я не для Вас информацию выкладывал, а для ТС. Она же к нам собралась ехать. Вот и предупреждаю на всякий случай, что если захочется ей в Ашане купить сухого вина (а в Ашане хороший выбор недорогих французских вин), то надо это сделать до 21-00. А после - увы. А у таксиста, подозреваю, Бордо не купить:D

Вот так вот, не надо сказок от старушек.
Понятно, старушка- агент Госдепа :рл::рл:
Теперь я определилась. Таки сказочник. То у всех яхты есть, то пенсий таких не бывает, то бывают, но бабушка сама виновата.
Всё ясно, полечите ещё кого.
Мужа брат в Москве начальник отдела в "Газпроме", сестра моя двоюродная там же, дядя мой в Брянске, тётя в Екатеринбурге и куча родственников деда в Новосибирске, наверное, в какой-то другой россии живут.

Просто хотел получить общие сведения о Крыме. Отнеслись к вопросам примерно так же, как и вы.
Интересно, крымчане, которые так же встретили, всё время в адеквате были или из прозревших?

Назад
Зверху Знизу