Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

Желания нет, но надо ехать, т.к. мама временно там проживает. Ехать не боюсь (на своем авто поеду), но надолго авто с укр номером оставить в общественном месте не рискну, дабы транспорт не стал жертвой ****стов-*****ов.
Зы: вчера в соседний гараж ставили авто, номера питерские, сын к родителям приехал. Сказал что с трудом пропустили, благо у него куча док-в о родстве с харьковчанами была. Опасался ли он сюда ехать я не стала спрашивать.
От бесталочь, у нас его быстрее спалят твой трактор, посмотри статистику сгоревших авто.

Мне чисто любопытно, вас по голове бьют или в еду че добавляют?
У вас умственная деятельность нарушена.

На самолете неплохо, а как тем, кто на поездах ездит интересно.
И на поезде нормально. Муж ездил 2 раза в Москву по делам. Пассажиров очень мало. На границе как и было. В Москве никто не трогает, если вы непохожи на лиц кавк. нац. Я, правда, просила, чтобы в дискуссии не ввязывался и вышиванку не дала надеть. :D
А люди разные. В Москве, особенно самодостаточные и реализовавшие себя в жизни, говорт"держитесь", сопереживают, хотя иногда всего и не понимают, но слушают и пытаются разобраться. Родственники наши (в Тульской обл.), честно говоря, больше своими проблемами озабочены - все подорожало очень, пенсию обещали на3-5% поднять, а подняли только на 1,5. В Москве проезд в метро, кстати, уже 40р. Про Крым вообще не понимают зачем это сделали - "мы и раньше туда без проблем ездили, а кроме отдыха заечем он нам нужен, теперь же одни проблемы". Невестка сказала еще весной - ну что мы можем сделать, не пойду же я на площадь протестовать.
С ними главное о политике не говорить. Пока эту тему не затрагиваешь - милейшие люди, а так - все происки американцев.... и понеслось.

русские нам не враги.
враг Украины - ***ло
Приехал в Россию в 1996 году.До Пу-Ху было ещё долгих 4 года.
Первое что меня поразило- это ненависть ко всем приезжим.Торговал в Белгороде,Туле,Москве,Подмосковье,-везде отношение как к людям второго сорта.Причём часто в глаза-"****ы нам братья",за глазами же помоями обольют.

:Dмне как раз в москву. Что то там не парятся всякие ****и по поводу вливания в массы

Дык их русские боятся.Кавказцы там хозяева жизни...

Зы: вчера в соседний гараж ставили авто, номера питерские, сын к родителям приехал. Сказал что с трудом пропустили, благо у него куча док-в о родстве с харьковчанами была. Опасался ли он сюда ехать я не стала спрашивать.
Приезжал в Харьков на поезде в середине июня.Пограничник и два таможенника 40 мин. мурыжили мне мОзги.Я был с женой и ребёнком,но несмотря на то,что семейных должны пропускать они обыскивали сумки.проверяли файлы и т.д.
Я пытался объяснить,что инвалид(справки все с собой) и прибыл на лечение.Это не помогло....
Показал в паспорте-место рождения Харьков.
Не помогло....
Звонили моему брату,пробивали по компу...
В конце концов поняли,что я денег им не дам и понурившись ушли.
В общем границы Харькова защищены :)

В основном, конечно, вашингтонской пропагандой.

:іржач:

Мне чисто любопытно, вас по голове бьют или в еду че добавляют?
У вас умственная деятельность нарушена.

твоя ирония уместна конечно, но из России желающих приехать в Украину заметно поубавилось... Думаешь по другим причинам?

В Россию ездить безопасно. Реальность несколько отличается от того, чем заражены мозги большинства на этом форуме. Враждебных настроений по отношению к украинцам там нет. И вообще враги Украины не там, а здесь. Нашли страшилку и общего врага, на которого так удобно свои косяки перекладывать))

То есть, 83% населения россии, поддерживающие идею войны с Украиной, нам не враги? Забавно.
Только это не ***ло бегает с оружием на *******се.

Это точно, даже при смерти/замене ВВХ на другого Х хуцапы будут продолжать ****ь нам украинцам до тех пор пока мы не дадим им реальный отпор.

Вы боитесь ехать в Россию?
Хотелось бы задать этот вопрос людям, которые работают в России.

В Россию ездить безопасно. Реальность несколько отличается от того, чем заражены мозги большинства на этом форуме. Враждебных настроений по отношению к украинцам там нет. И вообще враги Украины не там, а здесь. Нашли страшилку и общего врага, на которого так удобно свои косяки перекладывать))
Совершенно верно.
Сегодня просто необходим образ врага!

Я в прошлую пятницу был в России, там все хорошо.

Осенью планировал ехать по работе, но решил отказаться. Принципиально.
Коллеги-знакомые из ****и на 90% бубнят мантру "******ы-бандеровцы-каратели".
Просто не прошибаемы.
А ещё прошлой осенью я с ними сидел за одним столом, и не было и намёка...

Родные, дела, экскурсия. Мало-ли. Решитесь ехать? Нет? Да? Почему?
Конечно решимся. Туда ехать гораздо безопаснее, чем щас в Кирилловку):D
Причина: родные.

Нет. не поеду... Они фанатики ****сты... Не хочу слушать на каждом углу их пропаганду.
тю, против них пропаганду нравится слушать - она с каждой дырки льецца и ниче.
Ты просто не кричи на каждом углу, шо ты украинец, и все пройдет хорошо.

не поеду ибо брезгую, да и мерзко как то.
з.ы. родственники за уралом, бедные беспокоятся
что мы всех младенцев и пенсионеров почти съели.
Мои родычы тоже постоянно звонят и беспокоятся. Чего это я в угоду чьим-то планам буду свои родственные связи нарушать. Да *** надо.

тю, против них пропаганду нравится слушать - она с каждой дырки льецца и ниче.
Ты просто не кричи на каждом углу, шо ты украинец, и все пройдет хорошо.

Нет, спасибо... Я просто туда не поеду

Назад
Зверху Знизу