дeфилятоp
Д
Шпала - это прямая? Или отрезок всё-таки?А шпалы под каким углом друг к другу?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шпала - это прямая? Или отрезок всё-таки?А шпалы под каким углом друг к другу?

Элементарно. Если речь идет не об абстрактном вааще бохе, а о конкретном бохе с определенными качествами.Во-первых, доказать отсутствие Бога невозможно.
А если задаться вопросом, что такое вопрос?
А если задаться вопрос, что такое задаться?![]()

Ноль состоит из букв, значит в него верят, бесконечность тоже? kulin состит из букв, значит в него верят?Компакт и диски состоят из букв, значит в них верят.
Тут опять нужно спорить про деление, 0 и бесконечность. Разрушить это умножить на 0 или разделить на меньшие части?
Еще ими пользуются, как можно заметить.а! так всетаки придумали, значит в них просто верят.

Где ты видел такого Бога в современном мире? То ты с правильными попами никогда не общался. Их сразу ***** надо слать, там подготовка будь здоров. Это тебе не сектантов всяких на форуме задрачиватьЭлементарно. Если речь идет не об абстрактном вааще бохе, а о конкретном бохе с определенными качествами.

По бирочке.а откуда вы узнали что круглое это круглое?

Не, мальчик мимо пробегал, пальцем тыкнул, говорит - телевизор.а телевизор это телевизор? не от создателя ли?![]()
Давно стал. Но вижу пока не идет логика. Телевизор телевизор, потому, что создатель...ооо, таки логику стали развивать.![]()
Но хоть заметили. Мож пользоваться таки научитесь.
Где ты видел такого Бога в современном мире? То ты с правильными попами никогда не общался. Их сразу ***** надо слать, там подготовка будь здоров. Это тебе не сектантов всяких на форуме задрачивать![]()
Кто-то на небе захотел и метнул молнию - вполне принцип. Лучшего нету.Зевс. народное описание одного из принципов Бога.

Вы знаете такой закон мироздания, что каждому вовсе не по вере?все законы, которые вы уже знаете и которые еще не знаете.
Или еще не знаете?Ок. Отталкиваемся от того, что всё происходит по вере. Или не всё? По чьей вере всё происходило до того, как появился в природе человек? С учетом того, что верить может только человек, а собака не верит лисице но идет по неправильному лисьему следу. И с учетом того, что бог это не личность, которая верит, хочет, знает, ждет, гневается и прощает, а принцип, законы.верю. появился сразу (как и все мошки блошки), со временем эволюционировал.
Все вариации христианского боха, Аллах, все бохи наделенные свойствами и атрибутами.Где ты видел такого Бога в современном мире?
За шо заплатят. Шутка.а что же физика, химия... изучает?![]()
Что среди законов мироздания есть (выдуманные) принципы, типа каждому по вере...вы тоже сомневаетесь, что есть законы мироздания?
Я, Мух навозный, тоже много с кем общаюсь, только не о религииЯ, мой милый мохнатый дружок ИРЛ с продвинутыми попами общаюсь, а здесь так, отдыхаю.

Недайбох случится шо со здоровьем, пойдете к врачу, который изучал только математику?Я сейчас возьму свою какашку и начну её изучать. И назову эту науку мояговнизика. Опишу её точный рельеф с помощью сложных уравнений, потом начну изучать её состав. Все элементы из которой она состоит точно высчитаю и не буду давать им никакие названия, а всё просчитаю сразу через их массу, плотность и так далее. Выражаюсь грубо, а то налетит сейчас какой-нибудь Мух и начнет ***ню всякую писать.
Ты поняла к чему я это всё? Как науку не назови, а в остатке останется только математика
С помощью этого языка можно описать объективную реальность, выявить определенные закономерности и следовать дальше. И так до бесконечности. Это для нас эти закономерности кажутся такими фундаментальными законами мироздания. А ему похкй, что тебе кажется. Оно тыкается-мыкается, пробует всё новые варианты в стремлении нахрен всё разрушить и начать заново.
Эволюция же. Я же объяснял уже![]()

Помолимся же братие святому Джоулю!Все вариации христианского боха, Аллах, все бохи наделенные свойствами и атрибутами.

НУ такие, что зависит исключительно от веры. Можете ******* и верить, что не больно. Тогда не будит больно. И так у каждого, тоесть нету такого закона на всех, шо ударил - больно. Сами знаете.если ударите молотком по пальцу будет больно. какие тут тыканья мыканья?
И этот бесконечно эволюционировавший мэн сидит и смотрит - не ****** ли кто там на забытой богом Земле, не помыл ли вилку в субботу. Не наслать ли н аэтих охреневших потоп. Вы бы этим занимались, будучи бесконечно эволюционировавшим?эволюция до бесконечности = Бог есть 100%
Да что ты мне рассказываешь. Они в два хода спрыгивают с этой темы и ударяются в чистый иудаизм. А там черт ногу сломит во что они вообще верятВсе вариации христианского боха, Аллах, все бохи наделенные свойствами и атрибутами.

Законы мироздания=пробка. Почему нет?не. я сомневаюсь в утверждении что - законы мироздания=бог.

О, началось, христианство.если ******* другого, ему будет также больно как тебе?