Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
Компакт и диски состоят из букв, значит в них верят.
Тут опять нужно спорить про деление, 0 и бесконечность. Разрушить это умножить на 0 или разделить на меньшие части?
Ноль состоит из букв, значит в него верят, бесконечность тоже? kulin состит из букв, значит в него верят?

Элементарно. Если речь идет не об абстрактном вааще бохе, а о конкретном бохе с определенными качествами.
Где ты видел такого Бога в современном мире? То ты с правильными попами никогда не общался. Их сразу ***** надо слать, там подготовка будь здоров. Это тебе не сектантов всяких на форуме задрачивать:)

:confused: а откуда вы узнали что круглое это круглое?
По бирочке.:незнаю:

а телевизор это телевизор? не от создателя ли? :незнаю:
Не, мальчик мимо пробегал, пальцем тыкнул, говорит - телевизор.

ооо, таки логику стали развивать.:D
Давно стал. Но вижу пока не идет логика. Телевизор телевизор, потому, что создатель...:) Но хоть заметили. Мож пользоваться таки научитесь.:)

Где ты видел такого Бога в современном мире? То ты с правильными попами никогда не общался. Их сразу ***** надо слать, там подготовка будь здоров. Это тебе не сектантов всяких на форуме задрачивать:)

Я, мой милый мохнатый дружок ИРЛ с продвинутыми попами общаюсь, а здесь так, отдыхаю.

Зевс. народное описание одного из принципов Бога.
Кто-то на небе захотел и метнул молнию - вполне принцип. Лучшего нету.:)

все законы, которые вы уже знаете и которые еще не знаете.
Вы знаете такой закон мироздания, что каждому вовсе не по вере?:) Или еще не знаете?

верю. появился сразу (как и все мошки блошки), со временем эволюционировал.
Ок. Отталкиваемся от того, что всё происходит по вере. Или не всё? По чьей вере всё происходило до того, как появился в природе человек? С учетом того, что верить может только человек, а собака не верит лисице но идет по неправильному лисьему следу. И с учетом того, что бог это не личность, которая верит, хочет, знает, ждет, гневается и прощает, а принцип, законы.

Я сейчас возьму свою какашку и начну её изучать. И назову эту науку мояговнизика. Опишу её точный рельеф с помощью сложных уравнений, потом начну изучать её состав. Все элементы из которой она состоит точно высчитаю и не буду давать им никакие названия, а всё просчитаю сразу через их массу, плотность и так далее. Выражаюсь грубо, а то налетит сейчас какой-нибудь Мух и начнет ***ню всякую писать.
Ты поняла к чему я это всё? Как науку не назови, а в остатке останется только математика:)
С помощью этого языка можно описать объективную реальность, выявить определенные закономерности и следовать дальше. И так до бесконечности. Это для нас эти закономерности кажутся такими фундаментальными законами мироздания. А ему похкй, что тебе кажется. Оно тыкается-мыкается, пробует всё новые варианты в стремлении нахрен всё разрушить и начать заново.

Эволюция же. Я же объяснял уже:)
Недайбох случится шо со здоровьем, пойдете к врачу, который изучал только математику?:)

если ударите молотком по пальцу будет больно. какие тут тыканья мыканья?
НУ такие, что зависит исключительно от веры. Можете ******* и верить, что не больно. Тогда не будит больно. И так у каждого, тоесть нету такого закона на всех, шо ударил - больно. Сами знаете.

эволюция до бесконечности = Бог есть 100%
И этот бесконечно эволюционировавший мэн сидит и смотрит - не ****** ли кто там на забытой богом Земле, не помыл ли вилку в субботу. Не наслать ли н аэтих охреневших потоп. Вы бы этим занимались, будучи бесконечно эволюционировавшим?

Все вариации христианского боха, Аллах, все бохи наделенные свойствами и атрибутами.
Да что ты мне рассказываешь. Они в два хода спрыгивают с этой темы и ударяются в чистый иудаизм. А там черт ногу сломит во что они вообще верят:)

не. я сомневаюсь в утверждении что - законы мироздания=бог.
Законы мироздания=пробка. Почему нет?
Букв то всеравно нет, это глюки. Да и знаки препинания можно не ставить, точки в природе нет. Кляксы только. Тоесть в экран можно бросать яишницу просто, всёравно клякса.:)

Назад
Зверху Знизу