Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По первому пункту. Опять ты чисто человеческими качествами пытаешься наделить процессы во вселенной. Не ты певый, этим ещё пещерные люди баловались, и не ты к сожалению последний.Тоесть договор присутствует в пользовании буквами. Договор без доверия возможен?
Сначала верни паралельные прямые в математику, потом будем чертить.

Вот исследовал я свои какашки, исследовал, а сплющило меня в один миг со всем людством и ****ец всем моим фундаментальным законам.да.
если ударите молотком по пальцу будет больно. какие тут тыканья мыканья?

я сомневаюсь в утверждении что - законы мироздания=бог.
так и надо было сразу излагать ваши мысли.так и надо было сразу излагать ваши мысли.
дайте ваше определение Бога.
Ну если твой Бог - это и есть математика, то тебе должно быть очень обидно за него. Ибо, какие бы условия не сложились, сразу в дело вступает математика и творит всё что угодное в рамках возможного. Ей ***** на твои мечтанияэволюция до бесконечности = Бог есть 100%

бог - вымысел.
теперь вы дайте ваше определение "определение"

По первому пункту. Опять ты чисто человеческими качествами пытаешься наделить процессы во вселенной. Не ты певый, этим ещё пещерные люди баловались, и не ты к сожалению последний.
По параллельным прямым. Это понятие абстрактное. Знаком с абстракцией? Всё наше восприятие мира - это чистой воды абстракция, предложенная нам нашим главным вычислителем в голове.
Тот же лай собак глухой реально может увидеть, а не услышать. Увидеть на экране специального прибора в виде всяких кривых. Но это тоже будет условностью. В конечном счете все эти кривые можно записать в виде уравнений. Это тоже абстракция, но последняя. Ибо она уже на прямую передает нам информацию об объективной реальности![]()
Как хочешь назови. И Бог - это абстракция, предложенная главным вычислителем. Ибо не должна у человека болеть голова за всякие там абстракции типа смерти и других непонятных штучек-дрючек. Вычислитель реагирует на твои отрицательные эмоции и в нужный момент подсовывает самый оптимальный вариант. Это и есть Бог и всякие высшие силы. Так всё работает в моём математическом мире. А в вашем он полон абстракций абстракцииАбстракция может быть абстрактна от "главного вычислителя в голове"?

Он не верит в Бога, я это уже доказал двумя способами. А ты занимаешься вредным словоблудием. А одержи он сейчас над тобой условную победу в споре? Что дальше?
Предлагай ему доказать свою слепую веру. Вот тут он и плывет![]()
Как хочешь назови. И Бог - это абстракция, предложенная главным вычислителем. Ибо не должна у человека болеть голова за всякие там абстракции типа смерти и других непонятных штучек-дрючек. Вычислитель реагирует на твои отрицательные эмоции и в нужный момент подсовывает самый оптимальный вариант. Это и есть Бог и всякие высшие силы. Так всё работает в моём математическом мире. А в вашем он полон абстракций абстракции
И этот самый вычислитель никогда не даст тебе сделать самую ужасную ошибку. И в нужный момент выключит в тебе Бога. И именно это и доказывает отсутствие веры. Я на эти кнопки нажал и этот проповедник в один момент поплыл.
Вот такие вот дела.
Да потому что это абсурдный спор. Ты в любом случае в проигрыше.а почему сразу вредным?

Да потому что это абсурдный спор. Ты в любом случае в проигрыше.
Во-первых, доказать отсутствие Бога невозможно. Этим сраные богословы и пользуются.
Во-вторых, среди полуверков существует такое поверье, что истина где-то посередине. И все наблюдающие за твоим спором в этом убеждаются с каждым разом всё больше и больше.
Ну а если ты ещё проигрывать будешь раз за разом, то это совсем худо.
Пусть сначала свою веру докажут, а потом будет разговор![]()
где ты спор увидел. 
Какой-то глупый вопрос. Математика вероятность выдает, а дальше твои рискив математике правильно не учитывать в расчетах малую вероятность?

Какой-то глупый вопрос. Математика вероятность выдает, а дальше твои риски
Если вероятность события один к миллиону, а частота проб миллиард в секунду? Это уже 99,99999% вероятность нарваться на неприятности. И не один раз за секунду
Этим вам и морочат голову, когда рассказывают о ничтожно малой вероятности возникновения жизни на Земле. Если она хоть какая была, то непременно бы возникла. А дальше всё эволюция на которую ушло четыре миллиарда лет и невообразимое количество мутаций в секунду. Кстати жизнь каждый раз сохраняла удачную комбинацию и ей не требовалось начинать всё с начала.
По сему работа проведена очень огромная. И человек, разумеется не был целью всей этой эволюции![]()
Я сейчас не об нашем конкретном случае, а вообще. Понимать нужно.где ты спор увидел.
а уж заявление про наблюдающих за моим спором полуверов вообще мне вечер сделало.![]()
Да я с тобой информацией очевидной делюсь за третий класс общественной школы. Плохо её доносят до целевого потребителя походу. В этом и проблема.тебе я смотрю и одному не скучно.
Так ты только этим тут и занимаешься.Я сейчас возьму свою какашку и начну её изучать.
А шпалы под каким углом друг к другу?В реальном мире конечно же параллельных линий не существует. И верить в их существование глупо.
Это то, что могло бы быть настоящей жертвой вместо воскрешения.Аннигиля́ция
А если задаться вопросом, что такое вопрос?а где гарантия, что в этой шляпе никогда не появится кролик?
а если задаться вопросом что такое шляпа, а кролик ?