дeфилятоp
Д
Ты на стадии номер два.Звучит настолько прогрессивно, что это надо переосмыслить.
Скорость воды не связана с этой самой водой?
Вода есть не порождение свойства материи, микрочастиц, а порождение человеческого воображения?
Тоесть получается новое слово в возникновении вселенной, Библию можнопереписывать. Где-то так: в начале был человек. И создал он всё.
Хотя с другой стороны чистая математика. Это она разрешила человеку воображением создать всё, или только то, что можно математически? Вот это я не понял.
На первой стадии человек отождествляет всё с собой. Т.е. ищет везде разумные корни.
На второй, поняв суть вещей относительно, начинает отождествлять так называемый квантовый мир с миром к которому он привык. Если уже создателя нет, то свет это хотя бы как вода в реке, которую я хоть как-то могу понять.

Вон даже Джуно не смог доказать Дефилятору своей веры, а как Вы собираетесь определять наличие веры у животных? Тем более если отрицаете даже очевидное и общепризнанное - самосознание.

я никогда не вступаю в дискуссии на тему создателя. Считаю их бессмысленными и деструктивными.
вот. правильное направление мысли: ни откуда, так не может быть.. следовательно, чел в прошлой жизни может быть только человеком.