Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
20180803_152014.jpg

Ціна не вказана  Входные металлические, стальные,двери от производителя "Цербер". Установка в подарок.Гарантия 5 лет!

Ціна не вказана
Реклама
Статус: Offline
Повідом.: 175
Оголошень: 1
Адреса: zerber.kh.ua
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Замок у вас как обещали Гардиан, а сменный секрет идёт китайский дешёвый в данном случае Класс, не путайте его с замком из двери эконом, это разные вещи (Гардиан сменные секреты не производит). Об этом я всех предупреждаю на замере и предлагаю за доплату повысить его. Скорее всего вы отказались. В карточке это ячейка 30/40.

Спасибо что обьяснили, проявил невнимательность)

Замок у вас как обещали Гардиан, а сменный секрет идёт китайский дешёвый в данном случае Класс, не путайте его с замком из двери эконом, это разные вещи (Гардиан сменные секреты не производит). Об этом я всех предупреждаю на замере и предлагаю за доплату повысить его. Скорее всего вы отказались. В карточке это ячейка 30/40.
Добрый вечер.
А почему Ваши работники говорят, что у вас есть лист металла изнутри? Он у Вас есть? Возьмём дверь Титан, как пример.
ps тут ещё есть такое мнение, что двери без листа изнутри, это неполноценные двери (а это получается все Ваши двери), интересно Ваше мнение ...

В стандартных комплектациях второго листа нет, он может быть установлен за отдельную плату. В Титане его тоже стандартно нет.
Моё мнение про второй лист - в наших стандартных моделях он не нужен, жёсткости полотна вполне достаточно, т.к. у нас каркас полотна выполнен из прямоугольной трубы, в отличие от большинства конкурентов которые используют гнутую полосу и прочие отходы.
Если нужно открывание внутрь или повышенная взломостойкость тогда имеет смысл рассматривать 2й лист, но и бюджет там будет совсем другой.

Добрый вечер.
А почему Ваши работники говорят, что у вас есть лист металла изнутри? ..

Тут сорри, я в отпуске, вы общались с бухгалтером, произошло недопонимание и небольшая некомпетентность в технических вопросах

В стандартных комплектациях второго листа нет, он может быть установлен за отдельную плату. В Титане его тоже стандартно нет.
Моё мнение про второй лист - в наших стандартных моделях он не нужен, жёсткости полотна вполне достаточно, т.к. у нас каркас полотна выполнен из прямоугольной трубы, в отличие от большинства конкурентов которые используют гнутую полосу и прочие отходы.
Если нужно открывание внутрь или повышенная взломостойкость тогда имеет смысл рассматривать 2й лист, но и бюджет там будет совсем другой.
Спасибо за ответ. Но почему ваш сотрудник говорит, что второй лист металла есть и там не было речи про стандартную или нестандартную комплектацию ... был вопрос, вот возьмём Титан или чуть ниже комплектацию, чётко пояснили вопрос: - сендвич , лист - профиль - лист , подразумевая, что в дверях обычно идёт два листа как бы (ну так раньше всегда и было, в старых железных дверях). Был ответ, что да, там есть лист изнутри (ещё и какой то скрытый монтаж, что я аж пошёл и открутил внутренний лист мдф и проверил что там за скрытый блин монтаж :)). Вот представим развитие события, заказываем дверь
с мыслью, что там два листа, потом как то узнаём, что там один лист. Как это называется? Кому предъявлять претензии? ps скажу сразу, что я брал у Вас дверь и с ней всё нормально и у меня лично нет претензий, но вот у моего брата они есть, потому что ваш сотрудник не компетентен
получается в простом вопросе. И теперь мой брат не хочет брать дверь из за этого. Просто информация к размышлению. Как было бы неприятно моему брату, если бы он был уверен, что там есть два листа, но потом он узнал бы, что листа внутреннего нет.

Тут сорри, я в отпуске, вы общались с бухгалтером, произошло недопонимание и небольшая некомпетентность в технических вопросах

Это я знаю). По этому я и решил спросить. Выше описал, как оно получилось.

рекомендую, дверь премиум2 отличная, установщики - профи. Второй раз заказываю.
По первой двери за 4 года никаких вопросов. Зачет вам в "карму"))

Вкладення

• изображение_viber_2019-06-27_13-13-53.jpg
    изображение_viber_2019-06-27_13-13-53.jpg
    54.4 КБ · Перегляди: 1450
Скажіть будь ласка, якщо двері преміум за 10т грн ,чи титан за 14т, ставити в новобудові де стіни з газобетону - зовні там Г-образний куток, що ставиться на стіну, чи дверна коробка стає просто в проєм? Фіксацію дверей на такій стіні як робите, щоб не розхитались кріплення під вагою дверей?

Стандартно робимо додатково по 1 кріпленню з обох сторін. В якості рекомедації, є можливість приварити металічну полосу під стандартний мдф налічник. (оплачується додатково). В дуже складних випадках, можливий монтаж із внутрішньою рамою з уголка (також оплачується додатково). Ці нюанси є сенс обговорювати на замірі під час замовлення.

Хочу выразить свою благодарность ребятам этой фирмы за их профессионализм, качество выполненной работы, пунктуальность и умеренно-реальные цены. Работой остались очень довольны, заказывали Стандарт-3. В случае необходимости обязательно обращусь только к Вам, Максим, и буду рекомендовать Вас своим знакомым. Хочу пожелать фирме Цербер и её сотрудникам успехов, процветания и много-много благодарных клиентов!

Благодарю за сотрудничество команду Цербер, приятно общаться с профи своего дела! Это видно на всех этапах, начиная с консультации на этапе подбора, заканчивая аккуратной установкой двери. Заказ был выполнен быстро 13 го заказал, а уже 31 го двери уже стояли у меня в квартире. Сама дверь премиум 2, достаточно масивная,закрывается мягенько,доволен преобретением)

Ок

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Нужны двери в тамбур. Вы таким занимаетесь?

И мне пожалуйста ответьте, двери в тамбур производите?! Если да, какова стоимость?

Здравствуйте, подскажите, вы сейчас работаете? Хочу заказать дверь премиум 2, есть выбор МДФ накладок?

Добрый день!
Работаем, мдф можно выбрать на нашем сайте либо можете предложить свой рисунок, выбор цветов очень большой, можно выбрать на замере по каталогу.

про двери в тамбур ответьте и мне. (12-ти этажка, чешка)

20 июня заказал дверь Премиум 2. По графику установка до 15 июля, но 9 июля дверь уже стояла. Установка ~ 50 минут. При замерах получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Качество двери, установка и просто общение = все понравилось. Спасибо. Однозначно рекомендую.

Назад
Зверху Знизу