20180803_152014.jpg

Ціна не вказана Входные металлические, стальные,двери от производителя "Цербер". Установка в подарок.Гарантия 5 лет!

Ціна не вказана
Статус: Offline
Повідом.: 175
Оголошень: 1
Адреса: zerber.kh.ua
Останнє редагування:
Re: Входные металлические, стальные,двери от производителя "Цербер". Установка в подарок.Гарантия 5 лет!

Здравствуйте, а если я хочу замки не гардиан и например кале?
Такое возможно?

Можно в принципе любые замки поставить с пересчётом разницы в стоимости.

Re: Входные металлические, стальные,двери от производителя "Цербер". Установка в подарок.Гарантия 5 лет!

он скажет тебе шо бабочку можно кале, а цилиндр плохой поэтому гардиан:D
......

я скажу что Нижний Гардиан 3211 менять на Кале смысла нет, т.к. Гардиан лучше, если уже и менять нижний то сразу на Моттуру. А секреты Кале за свои деньги вполне неплохие.

Спасибо за дверь, все сделали четко как обещали ;)

24cb36f4562a8cbc7384816909f0a39f.jpg

Шановні замовники, незважаючі на воєнний стан ми працюємо майже в штатному режимі, наскільки це можливо у теперішніх складних умовах. Однією зі складнощів у роботі є постійне зростання цін на сировину та комплектуючі, в зв'язку з цим ціни прохання уточнювати за телефоном або в мессенджерах. Віримо в нашу перемогу, Слава Україні !!!

Важливо!!! Якщо Ваші двері постраждали від окупантів, мародерів або звичайних злодіїв ми можемо зробити вам нові двері по собівартості.

Добрый день, сейчас межкомнатными дверьми занимаетесь? Где можно ознакомиться с каталогом?

Добрый день, сейчас межкомнатными дверьми занимаетесь? Где можно ознакомиться с каталогом?
Добрый день! Каталога как такового нет, можем сделать практически любые модели по вашему заказу. Даже нестандартные размеры, нет привязки к размерам полотна кратно 10см.

Здравствуйте. Нужна замена входной двери.
Хотела ознакомиться с каталогом, но ваш сайт не работает.

Спасибо, исправил

Назад
Зверху Знизу