• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
почему негативно, просто после Б3/4 уровень надежности хромает, а стоимость люминьки в ходовой (и кол-во рычагов) зашкаливает.
в остальном приличная машина.
+1
ну и стоит хороший вариант не 9 тысяч, и наверное не 11ть.
Так что лучше бери Рено, Андрюха.

мотор чуть слабее.
это все ужасно?
С учетом того, что на трассу Андрюха не выезжает, Харьков-Киев не летает, а в Сраный Крым нахуй надо (лучше кудысь в закордонщину :клас:), авешка - норм вариант
Но Рено лучше.

не будет свежей безпроблемной машины Д-Е класса за мало денег.
смотри на С начала 2000х.
а что С начала 2000х?
Октавия - ну его нах. Старая и переоцененная.
Уж лучше Авео года так 2007го.

Ещё нравится старый суперб. Его не рассматриваешь?
Это же клон В5 :D

почему негативно, просто после Б3/4 уровень надежности хромает, а стоимость люминьки в ходовой (и кол-во рычагов) зашкаливает.
в остальном приличная машина.

та ладно, у меня была А4 тех же годов, тоже B5 - комплект рычагов за 500 баксов раз на 60 тык менять в худшем случае - и то это если ездить через рельсы не притормаживая.

тоже B5 - комплект рычагов за 500 баксов раз на 60 тык менять в худшем случае
500 баксов - это на одну сторону :-)
и в нынешних реалиях не факт что 60тык проходят.
лучше не люминь для ебеней, тем более по тем дорогам до сраки легкие рычгаги - ничего не ощутишь интересного.

500 баксов - это на одну сторону :-)
и в нынешних реалиях не факт что 60тык проходят.
лучше не люминь для ебеней, тем более по тем дорогам до сраки легкие рычгаги - ничего не ощутишь интересного.

На какую одну сторону? Весь комплект из 8 рычагов.
У меня в A6 такая же подвеска - так я за 5 лет только 2 рычага поменял.

У меня в A6 такая же подвеска - так я за 5 лет только 2 рычага поменял.
ты же понимаешь что частный случай да и еще в другом кузове - вообще не показатель.
рычаги ж не от возраста "уходят" :)

Если нравятся мазды то чего не поглядишь 323,626 2000х годов.

Потому что мало чем от моей 626 отличаются :) и они все с проблемами по кузову.

а октавия рассматривается?

Вообще то да но тянуться за ней не хочу. Машины сильно переоценены как и Авеы. Опять таки ничем она не интереснее моей текущей, даже хуже. Просто в более лучшем состоянии но не стоит это 4к баксов доплаты.

Ладно.
Всем спасибо. :пиво:

Если ничего интересного в голову не придет то вопрос откладывается до наличия более весомой суммы.

Ппц как вообще может рассматривать (даже в теории) авео человек - который хуисосит ланоса при любом случае?. Авео это ж и есть по сути вы сами поняли что:D

да клон. только более свежий:)

Ппц как вообще может рассматривать (даже в теории) авео человек - который хуисосит ланоса при любом случае?. Авео это ж и есть по сути вы сами поняли что:D

По сути там мотор и возможно ходовка. А вот интерьер и экстерьер там кардинально иной. А это много значит.
И рассматривался сугубо в плане "безпроблемного" авто.
Но я же говорю, я так и не смог себя представить владельцем авео.
Наверное просто не моя машина.

Ну кузов симпатичней, особенно первое Авео хэтч
И салон ничешный.

сал
Наверное просто не моя машина.

Салатовый бери, дорогой
Не пожалеешь
Chevrolet_Aveo_3002091-r450.jpg

Я бы октаху брал. Не хуже пассата, дешевле в 2 раза в обслуге. Искать надо топовые комплектахи.

2000го года и с пробегом в 200 тыков?
Нафуй-нафуй :D

Я бы октаху брал. Не хуже пассата, дешевле в 2 раза в обслуге. Искать надо топовые комплектахи.

за последний год чего-то октахи приелись мне. Слишком ка-то их многа. почти как ланосов.:(

Назад
Зверху Знизу