Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ввоз бензина на украину

• Автор теми Автор теми alexandr vent
  • Дата створення Дата створення
Я в начале марта ввез 30-литровую, самопальную. Плюс полный бак. Но машину не смотрели, повезло.

30-литровую самопальную можно, но лучше на ней краской накалякать 20 л. большими буквами. У меня в это четверг спрашивали скольки-литровая канистра (была 30-литровая самопальная).

Короче, вот нашел по данному вопросу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На неделе надо будет позвонить с их гарячую линию и все спросить.

Я в начале марта ввез 30-литровую, самопальную. Плюс полный бак. Но машину не смотрели, повезло.

это как повезет. Бывает что вообще лениво так смотрят, а бывает наоборот. В том году ко мне один приколупался - "мол что в этом кульке" - я говорю - "груши" А кулек реально прозрачный, даже хвостики груш торчат :D В итоге распотрошил он мой кулек с грушами, чуть ли не каждую перещупал, хотя рядом в багажнике было куча сумок, чемоданов и т.д. :)

Перевозка бензина через границу уже обсуждается как перевозка оружия и наркотиков: залить в шины, спрятать канистры... Скоро на русской таможне будут собаки, наученные находить спрятанный бензин. И по новостям показывать будут - вот он! Незаконно перевез через таможню 10 л. бензина!!!:D

это я фоткал 2 недели назад
fd04e5a200bd.jpg

Белгород . 25 Март 2011 г. 15:13 мск. МЕДИАТРОН

По данным Росстата, на 21 марта средняя стоимость одного литра бензина в Белгороде составила 21,63 рубля, что на шесть копеек выше, чем на предыдущей неделе.

Цена одного литра бензина марки А-76 установилась на отметке 20,05 рубля, тогда как неделю назад он стоил 19,9 рубля. Стоимость бензина марки АИ-92 осталась на уровне предыдущей недели - 22,33 рубля, АИ-95 также не подорожал, цена за литр - 24,11 рубля.

Между тем, отмечен рост цен на дизельное топливо. По данным на 21 марта литр дизельного топлива в Белгороде в среднем стоит 22,41 рубля, что на шесть копеек больше, чем на прошлой неделе.

В свою очередь средние потребительские цены на бензин автомобильный и дизельное топливо по России составили: бензин марки А-76 - 21,52 рубля, марки АИ-92 - 23,26 рубля, марки АИ-95 - 25,31 рубля. Дизельное топливо – в среднем по стране стоит 23,5 рубля за литр.

Почему у них цены не растут, как у нас собсно?
Да еси бы был бензин по 6,30, то я бы и в булочную и посрать ездил на машине...
када цена была у нас 7грн, то мне на работу назад я тратил 35 грн..щас все 50-60грн..вроде херня в день..а месяц?+450?
бльооооооо...как долго мы будем терпеть????

Назад
Зверху Знизу