Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ввоз бензина на украину

• Автор теми Автор теми alexandr vent
  • Дата створення Дата створення
малеха не так написал,еслиб я решил ввозить бенз в россию(да еще канистр 5) погранцы поинтиресовались бы моей медсправкой:D:D:D:D

лукойл там сам лучший бенз правда и дороже всех Белгородшина

Сколько там у них 86 стоит?

А зимой на газу буш заводить? Инструцию почитай к ГБО, полезно

Так что там, кто через Гоптовку провозил? 30 литровая канистра прокатит?

бери сколько влезет:D РосНефть:клас:
Кстати, да. Заправки сети "Роснефть" просто супер! Мне тоже понравилось! :)

Так что там, кто через Гоптовку провозил? 30 литровая канистра прокатит?
У меня прокатывала 30-литровая "самопальная" канистра + полный бак. Но таможенники как-то вяло осмотрели авто, что странно. Ездил 2 недели назад. :)

Езжу постоянно (праздники то-сё) возил оттуда в 20 литровой, сначала нормально, в том году начали тошнить россияне, плюнул заправляю полный бак и еду. Шебекино - Плетеновка. Туда, в Россию не возил, это кому-то если бензин халявный спросить можно, там намного дешевле.

вот нашел ответ нашей таможни
kmu.gov.юа/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=1966475
хотя смущает фраза "....тимчасово ввезених транспортних засобів....."
просмотрел

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України

вроде как можно 50кг или не дороже 200 евро.

но где-то слышал, что можно ввозить только 10л + бак

Тема актуальная: по состоянию на 25.03.2011г. на Гоптовке бензин стоит 24.90руб.РФ и газ 13.50руб РФ

Останнє редагування:
мне пели что есть приказ что запрещено через территорию таможни провозить легковоспламеняющиеся ***кости. только в баке автомобиля Пели российские таможенники нашим пох.

С утра ОККО 95-й 9.99. Сцуки. Надо что-то решать.)) Это ппц: Антимонопольный их дрюкнул за спекулятивные цены на миллионы гривень, а они тупо еще больше подняли цену. Ипанутые. Стопудово хотят "отбить" штрафы за эти 2 недели, что им дали...

С утра ОККО 95-й 9.99. Сцуки. Надо что-то решать.)) Это ппц: Антимонопольный их дрюкнул за спекулятивные цены на миллионы гривень, а они тупо еще больше подняли цену. Ипанутые. Стопудово хотят "отбить" штрафы за эти 2 недели, что им дали...

в таком случае по логике вещей, антимонопольный комитет дрюкнул (и продолжает дрюкать) автомобилистов.

в таком случае по логике вещей, антимонопольный комитет дрюкнул (и продолжает дрюкать) автомобилистов.
100%. Причем, наверняка получив еще и "откат" с тех же Шелл, ОККО и Укртат... Ну как можно было додуматься дать 2 недели на урегулирование цен? *****, чем они думают?.. А автомобилисты тихо охуевают.

Официально можно везти только бак, но разрешают 20-литровую канистру. Летом видела, как людей заставляли сливать бензин из канистр на таможне в России. А таможенники прикалываются, как наши "кулибины" приваривают себе 300-литровые баки (это как вариант).

Назад
Зверху Знизу