Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВУЗы всё. Даёшь ПТУ!

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
программирование давно уже не вещь в себе
А раньше было?
оно развивается на железе
А раньше на пирогах?
которое в свою очередь идет по пути систем на кристалле.
Вейдером запахло:D

Вот я на Расте пишу под линух на х86, под ведроид на арм64, а еще под esp32 балуюсь, и мне как-то вообще пох, где конкретно оно будет работать. Ну, там еще возможен вариант no_std, но это не значит, что в этом случает надо биты руками двигать.
Так это ***ть низкоуровневый езыг, уровня Цэ и крестов (которые, кстати, лет 40 назад наоборот назывались "языками высокого уровня"), а ***** нужна электроника жабоскрипт-макаке или питонисту, апще нипанятна.

Останнє редагування:
Сантехническое соединение паковать некому.
Поверить электропроводку некому.
Заменить сломанный элемент на мебели некому.
Зато юрыстами с экономистами хоть грэблю гаты.
Ну и философами типа юзера В..

Так кратко можно раскритиковать любые предложения по сложным вопросам.))Даже них не соображая в этих вопросах. Кстати не вижу ничего стоящего осуждения в том, что "
Вы не можете судить о том, соображаю ли я в этих вопросах.
А министерство должно заниматься всеми направлениями, которые за ним закреплены. С равными усилиями и "рвением" :)
И, заметьте, я ничего осуждающего не написал. Только констатировал факт того, что каждый занимался тем, в чём понимает. Но при этом, к сожалению, остальные направления страдали.

Сантехническое соединение паковать некому.
Поверить электропроводку некому.
Заменить сломанный элемент на мебели некому.
Зато юрыстами с экономистами хоть грэблю гаты.
Ну и философами типа юзера В..
Я сегодня смеситель в ванне поменял. Розетку заменю, если надо будет. Дверцу прикрутить ещё надо в детской... И да, я экономист по образованию :)

да
А раньше на пирогах?
Винер, Вирт, численные методы итд итп
Так это ***ть низкоуровневый езыг, уровня Цэ и крестов (которые, кстати, лет 40 назад наоборот назывались "языками высокого уровня"), а ***** нужна электроника жабоскрипт-макаке или питонисту, апще нипанятна.
это все ***ня. пузырь лопается буквально за один день и мы (если будем живы после пиздорезов) будем свидетелями того как мартышкин труд наебнется, оставив миллионы ртов с вопросом КАК ЖЕ ТАК
Вейдером запахло
не ну еще квантовые вычислители.
а в остальном мир SoC уже лет 7 так точно

Я сегодня смеситель в ванне поменял. Розетку заменю, если надо будет. Дверцу прикрутить ещё надо в детской..
не всі чоловіки такі рукасті. я таке також можу зробити... а ось щось по автівці - краще віддам механіку, бо відповідально, хоча по веліку можу все зробити сам... у десктопах все робив сам, а от у ноутбук не полізу...

не всі чоловіки такі рукасті. я таке також можу зробити... а ось щось по автівці - краще віддам механіку, бо відповідально, хоча по веліку можу все зробити сам... у десктопах все робив сам, а от у ноутбук не полізу...
Я колись в ноуті міняв безкорпусну БГА-мікруху розміром 2х2.5 мм. 5х6 масив кульок, крок можна порахувати. Кульки були накатані з заводу, сам би я таким не займався.
Зараз вже не полізу, бо зір не той та й руки трусяться.

Останнє редагування:
Я сегодня смеситель в ванне поменял. Розетку заменю, если надо будет. Дверцу прикрутить ещё надо в детской... И да, я экономист по образованию :)
Но ты при этом молодец. :)
Смеситель поменял мне сантехник. я чуть в ноги ему не упала, а он смеется - не дрейфь, все будет хорошо!
Отпадавшую дверцу в секции мебели пока прикрутила веревкой до лучших времен. Вынула оттуда все и теперь не открываю.

В комп технику я не полезу. Не соображаю ничего. В авто полезу ) Отцовский Москвич ремонтировал в 90-е. Да и по первой специальности я техник-механик по тракторам)

А по теме, сейчас уже наметилась нехватка молодых рабочих рук. Работают пенсионеры токарями и фрезеровщиками

Автівку дуже просто ремонтувати, якщо є відповідне обладнання. Та бажання :)
Звичайно все, що стосується фарбування - то мистецтво, не кожен може. А механічно-електричні питання дуже просто вирішуються самостійно, знову ж таки, за наявності обладнання.
Тому я на СТО їду або коли потрібен підйомник, або коли "сам лізти не хочу" :)
Освіту, доречі, маю гуманітарну :)

Я вирос у колгоспі, нічого не вивчав окрім мови програмування PL-1, яку мабуть ніхто зараз не застосовує окрім зовсім глибинних колгоспів, і то став конструктором лежаків з моторчиками.

А по теме, сейчас уже наметилась нехватка молодых рабочих рук. Работают пенсионеры токарями и фрезеровщиками
Без колебаний сменил бы погромизм на токарку или фрезеровку, только при соблюдении следующих условий:
1. Новый импортный станок с УЦИ, с нормальной оснасткой.
2. Нормальные условия труда, в чистоте и тепле, не в гараже или бывшем свинарнике.
3. СОРАЗМЕРНАЯ с погромизмом зарплата!

Без колебаний сменил бы погромизм на токарку или фрезеровку, только при соблюдении следующих условий:
1. Новый импортный станок с УЦИ, с нормальной оснасткой.
2. Нормальные условия труда, в чистоте и тепле, не в гараже или бывшем свинарнике.
3. СОРАЗМЕРНАЯ с погромизмом зарплата!
Ну, зарплата рабочего, в основном, выше ИТР

Назад
Зверху Знизу