Статус: Офлайн
Повідом.: 686
Повідом.: 686
нууууу... дело-то не хитрое ))))я пока купила шарики...(не пойму толком,что с ними теперь делать..)
если у Вас в начале упражнений всё сухо - да, можно смазать.их вообще смазывают перед введением?
Как вариант, можно использовать самые дешевые презервативы (на них уже есть смазка)
всё зависит от Ваших целей, физиологии и выбранной методики.так яйцо лучше шариков?
При занятиях лёжа - имхо, лучше стальные шарики. Если надумали ходить по квартире/городу с "девайсом" внутри - лучше яйцо или силиконовые шарики.
я в продаже нашел только вот это:продаются,я видела,ещё какие-то прям наборы с тренажерами интимными..,лазерными указками.
Хотя, на самом деле, признаюсь - плохо искал.
Этот набор неплохой, но для продвинутых (в плане тренировки мышц) - для того, чтобы стрелка зашевелилась, нужно приложить относительно немалые усилия (я пробовал рукой - про вагинальные мышцы даже представить не могу).
Прежде всего, нужно понять, какие мышцы у Вас есть (их, если не ошибаюсь, разделяют на три группы), где они расположены, за что отвечают.кто пробовал упражнения по Кегелю. Рекомендации бывают неск.отличные просто на сайтах. на что же держать ориентир?
Когда этот этап выполнен в полной мере (как Вам кажется) - можно разработать собственный комплекс упражнений - из всего разнообразия упражнений Кегеля выбираете пять-шесть наиболее легких, и занимаетесь в течение 3-4 недель. Когда почувствуете уверенность в правильности выполнения - добавляйте новые упражнения и сокращаете время выполнения наиболее простых. (это мы так делали)
В идеале - чтобы МЧ тоже не отставал от Вас и хоть как-то развивался в этом плане.
Правда, результат проявляется не сразу.
Моя жена заметила результат почти сразу (1-2 недели). Я - только через месяц (может, что-то неправильно делаю
)Если Вы так можете - поздравляю, это реально здорово.Здорово тренировать мышцы с понимающим и терпеливым мужчиной.Сесть сверху и без скачков и прочих покачиваний,только сжатием мышц довести его до оргазма и так через день.
Но для того, чтобы дойти до такого "с нуля", нужно и терпение, и регулярные занятия
.
А сейчас давненько чет ниче не говорит за это,значит уже стухли мои влагалищные мышцы или размягчил он их в процессе