4000 грн на місяць

ВУМ - билдинг

• Автор теми Автор теми Reka
  • Дата створення Дата створення
кста восточные танцы помогают развивать внутренние мышцы, в том числе и тонус вагинальных улучшается ;)

Хм..... кто-то тут обижался на "кости", а для восточных танцев нужна "потрясающая фигура".
В смысле что бы было чем потрясти..... ;)
(не верьте западным и советским фильмам, там где это делают тощие пигалицы :D

ЗЫ: ап одной из немногих любимых тем )))

А мне есть чем трясти:ги: Кстати, дамы, если серьезно заинтересовались, могу дать координаты. Сама сбегаю с работы на часик, 3 раза в неделю.

А мне есть чем трясти:ги: Кстати, дамы, если серьезно заинтересовались, могу дать координаты. Сама сбегаю с работы на часик, 3 раза в неделю.

Кидай.

Хм..... кто-то тут обижался на "кости", а для восточных танцев нужна "потрясающая фигура".
В смысле что бы было чем потрясти..... ;)
(не верьте западным и советским фильмам, там где это делают тощие пигалицы :D

ЗЫ: ап одной из немногих любимых тем )))

Это ты про кого сейчас? :eek:

дистанционные курсы по вумбилдингу все также актуальны. Могу посоветовать и классного тренера

Девочки, посоветуйте тренера по ВУМу или может есть те, кто способен после обучения стать тренером? (я ищу тренера в центр Love is... в Харькове)

возрождаю тему)):шарики::шарики::шарики::шарики:

кто что расскажет по поводу вагинальных шариков?

какого размера брать и что с ними толком делать?

у кого есть с чем опыт(читала ещё про какое-то яйцо+грузики к нему подвешивают..)?

Решила стать супер-опытной женщиной. Опыта хочу набраться не количеством, а качеством. Услышала о накачке интимных мышц с помощью специальных тренажеров - ВУМ-билдинге. Кто-нибудь пробовал? Какие впечатления, ощущения и т.п.? Стоит оно того?
:незнаю:

0a13fb40b8cdcd0d27c59dd211658b8d.jpg

Меня тоже интересуют эта тема, а точнее нефритовые яйца, где в Харькове их можно приобрести и сколько они стоят, только из настоящего нефрита

Меня тоже интересуют эта тема, а точнее нефритовые яйца, где в Харькове их можно приобрести и сколько они стоят, только из настоящего нефрита

В любом секс-шопе. Там же и проконсультируют: с чего начать (по размеру), чем продолжить и как ухаживать за девайсом.

Жене купил в Китае вот такую штуку:

И в секс-шопе нефритовое яйцо.
По её словам, и для упражнений подошло, и для самостоятельных развлечений понравилось )))

В любом секс-шопе. Там же и проконсультируют: с чего начать (по размеру), чем продолжить и как ухаживать за девайсом.

Жене купил в Китае вот такую штуку:

И в секс-шопе нефритовое яйцо.
По её словам, и для упражнений подошло, и для самостоятельных развлечений понравилось )))

про яйцо интересно.я пока купила шарики..рекомендовали на форуме ,правда,меньшего диаметра и железные,но таких не было.(не пойму толком,что с ними теперь делать..:rolleyes:)
их вообще смазывают перед введением?:eyecrazy:
так яйцо лучше шариков?

продаются,я видела,ещё какие-то прям наборы с тренажерами интимными..,лазерными указками.

+кто пробовал упражнения по Кегелю.рекомендации бывают неск.отличные просто на сайтах.на что же держать ориентир?

Здорово тренировать мышцы с понимающим и терпеливым мужчиной.Сесть сверху и без скачков и прочих покачиваний,только сжатием мышц довести его до оргазма и так через день.

Назад
Зверху Знизу