4000 грн на місяць

ВУМ - билдинг

• Автор теми Автор теми Reka
  • Дата створення Дата створення
Стремитесь к определенной профессии?
По теме. Одна из моих подруг осваивала это искуство. Ваще то большой разницы не заметил. Во время оргазма мышцы влагалища сами сжимаются. \
Ну, по приколу бывало сожмет. А я в ответ хуем шевелю (напряжением мышц). Смеётся
а если напрочь зажмет?будет весело ваще!как у собак)))

А как же насчсет красивости?
И превосходного литературного слога?? ;)

красивости кого/чего? :confused:
))))) давайте -давайте, продолжайте))))
кто ж еще похвалит, кроме ;)
как-то мы плавно перешли из секса в литературный слог)))))):D

есть еще вагинальные шарики продают в секс шопах но их НАДО носить на работу и так далее а от них можно кончить тоесть предупреждаю чтобы тебя на работе правильно поняли а так твой интерес к этому уважаю и желаю успехов
Спасибо, конечно, за поддержку и понимание. Но с чего ты взял, что эти самые шарики надо на работу носить? Хвастаться что ли? А физиологические потребности? Или откатила - пописала - закатила? :D
И как можно правильно понять кончающую на рабочем месте девушку? Причем кончающую без видимых на то причин? Вы только это себе представьте! Это ж что о себе возомнит мужская половина моего коллектива?!
Так что, еще раз спасибо за квалифицированную консультацию:клас:

:))))
я и смотрю что в теме о том что мужчина не дал, ты не учавствуешь))))))))))))))

Спасибо, конечно, за поддержку и понимание. Но с чего ты взял, что эти самые шарики надо на работу носить? Хвастаться что ли? А физиологические потребности? Или откатила - пописала - закатила? :D
И как можно правильно понять кончающую на рабочем месте девушку? Причем кончающую без видимых на то причин? Вы только это себе представьте! Это ж что о себе возомнит мужская половина моего коллектива?!
Так что, еще раз спасибо за квалифицированную консультацию:клас:
блин я уже что то засомневался ты действительно девушка? а то как то физиология не совпадает? да инет штука странная кого тут только не встретишь. и последнее на работу можешь шарики не брать а на уроки физкультуры бери а куда совать их и когда вынимать сам уж как нибудь розберись или почитаешь инструкцию давай успехов тебе.

не сорьтесь девочки а письку тренируйте, ок

Бля....главное что бы она артефакты не юзала ))

вот раздули тему)))))
хм...а я вот рассказывать ничего не буду)))
кстати на мужчин моложе меня, как на сексуального партнера даже не смотрю ))))

вот раздули тему)))))
хм...а я вот рассказывать ничего не буду)))
кстати на мужчин моложе меня, как на сексуального партнера даже не смотрю ))))

Молодец!
Правильно делаеш. Намного приятнее общатся со взрослыми опытными людьми.

Назад
Зверху Знизу