4000 грн на місяць

ВУМ - билдинг

• Автор теми Автор теми Reka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 300
ВУМ - билдинг

Решила стать супер-опытной женщиной. Опыта хочу набраться не количеством, а качеством. Услышала о накачке интимных мышц с помощью специальных тренажеров - ВУМ-билдинге. Кто-нибудь пробовал? Какие впечатления, ощущения и т.п.? Стоит оно того?
:незнаю:

Стремитесь к определенной профессии?
По теме. Одна из моих подруг осваивала это искуство. Ваще то большой разницы не заметил. Во время оргазма мышцы влагалища сами сжимаются. \
Ну, по приколу бывало сожмет. А я в ответ хуем шевелю (напряжением мышц). Смеётся

Решила стать супер-опытной женщиной. Опыта хочу набраться не количеством, а качеством. Услышала о накачке интимных мышц с помощью специальных тренажеров - ВУМ-билдинге. Кто-нибудь пробовал? Какие впечатления, ощущения и т.п.? Стоит оно того?
:незнаю:
ХЗ, как грится за неименеем..
Но, ощущения - кайфовоооо

Начните с шариков вагианльных.

ЗЫ ОТ тока без фанатизЪма

ЗЫЗЫ
А я в ответ хуем шевелю (напряжением мышц). Смеётся
Проказник-щекатун

Останнє редагування:
Орехи будешь щелкать?

я тоже шевелить умею:)лучше займись Бодибилдингом-это оч красиво если правильно заниматься.правильные занятия делают женщину женственнее!

кстати говорят такие шарики можно ммм проглотить:)

Стремитесь к определенной профессии?
По теме. Одна из моих подруг осваивала это искуство. Ваще то большой разницы не заметил. Во время оргазма мышцы влагалища сами сжимаются. \
Ну, по приколу бывало сожмет. А я в ответ хуем шевелю (напряжением мышц). Смеётся

Блин. Как мы все похожи. :D

слыхивал краем уха, шо чрезмерная накачка этих мышц как раз снижает ощущэния

Есть девушки, которым подобную "накачку" нужно прописывать. А то вставляешь хрен, а влетает как в ведро, никакого удовольствия. Член должен тереться об стенки влагалища. Если такой проблему нет, то нах кочать. Слыхал есть операция по уменьшению входа во влагалиша. Просто и радикально.

Блин. Смутил Коломбинин аватар - вначале подумал, что это она. Офигел. Потом прочел ник ))))))

Есть девушки, которым подобную "накачку" нужно прописывать. А то вставляешь хрен, а влетает как в ведро, никакого удовольствия. Член должен тереться об стенки влагалища. Если такой проблему нет, то нах кочать. Слыхал есть операция по уменьшению входа во влагалиша. Просто и радикально.

А может ты не всовуешь?? Есть операции по увеличению члена.:іржач:

Ты хотела сказать что увеличила бы...:D

незнаю что проще увеличить или как выше говорилось уменьшить вход)))
а может вообще...запасной вариант вроде любовника. ответ не для ТС)))

Назад
Зверху Знизу