4000 грн на місяць

ВУМ - билдинг

• Автор теми Автор теми Reka
  • Дата створення Дата створення
кстати на мужчин моложе меня, как на сексуального партнера даже не смотрю ))))
А я бы не зарекался ;)
В этом нет особого смысла, разве парень 24-х лет, например, не может быть идеальным любовником?... И даже 20-ти...

Кстати, открою тебе секрет, что мальчики и девочки всегда воспринимают друг друга как возможные половые партнеры. Поэтому не надо кокетничать ;)

А я бы не зарекался ;)
В этом нет особого смысла, разве парень 24-х лет, например, не может быть идеальным любовником?... И даже 20-ти...

может и может, не пробовала и не хочу ;)
мне вобщем то и с мужем пока хорошо) :rolleyes:

Кстати, открою тебе секрет, что мальчики и девочки всегда воспринимают друг друга как возможные половые партнеры. Поэтому не надо кокетничать ;)

:eek: хм...секрет этот секрет был открыт со времен Адама и Евы)
но у каждого мальчика/девочки все-таки есть свои предпочтения ;)

Школа Совершенства продолжает работу в Харькове и приглашает всех желающих и интересующихся пройти обучение вум-билдингу! Подробности на форуме:
kharkovforum. com/showthread.php?t=311379 (без пробелов)

вопрос к ТС, ты начала заниматься "спортом"?))

Пиво открывать сможешь...
Полезным человеком в компании будешь...

Решила стать супер-опытной женщиной. Опыта хочу набраться не количеством, а качеством. Услышала о накачке интимных мышц с помощью специальных тренажеров - ВУМ-билдинге. Кто-нибудь пробовал? Какие впечатления, ощущения и т.п.? Стоит оно того?
:незнаю:
По поводу вагинальных шариков... Тут все зависит от Вашего возраста и от того, рожали ли Вы. Они предназначены для тренировки мыщц растянутых после родов. Приведу пример: рекомендуют тренировку начинать с введения их и попытки удежать внутри, сжымая мыщцы, в течении нескольких минут, постепенно количество времени неоходимо увеличивать. Но повертье если Вы не рожали, то Вам понядобяться усилия, чтобы их вынуть, что тут говорить тогда об удерживании.
Другое дело, что они полезны тем, что улучшают кровообращение, при чем даже в местах, которые не стимулируются во время секса (что в свою очередь способстует уменьшению вероятности заболеваний), к тому же доставляют приятные ощущения. Но насколько я поняла Ваша цель в другом;)

кого интересует вум-билдинг, приглашаю в гости Посилання видалено

Вумбилдинг ето респект. Тему уже засрали как и про кундалини ?
Или всё детсад сейчас ананирует и спать лёг ?

дистанционные курсы по ВУМбилдингу! и много другой полезной информации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот раздули тему)))))
хм...а я вот рассказывать ничего не буду)))

а зря.. счастлива уже 6 лет.. хотя..каждому свое

Вот по этой ссылке "в контакте" автор системы вум-билдинг рассказывает о том, что это такое и зачем женщинам сильные вагинальные мышцы

id31233171#/video31233171_159389467

а тут ее видеокурс "ПОзитивная гинекология" выложен полностью в двух частях
Я посмотрела - мне понравилось. Полезной информации масса и для опытных и для не очень. И для мужчин тоже

/id31233171#/video31233171_159389447
/id31233171#/video31233171_159361527

Решила стать супер-опытной женщиной. Опыта хочу набраться не количеством, а качеством. Услышала о накачке интимных мышц с помощью специальных тренажеров - ВУМ-билдинге. Кто-нибудь пробовал? Какие впечатления, ощущения и т.п.? Стоит оно того?
:незнаю:

нефритовые шарики есть,нужно втягивать влагалищем

Не просто втягивать. А учиться сокращать мышцы)

Назад
Зверху Знизу