Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Awapuhi, клевая у тебя обстановка дома..![]()

Я полагаю, что по разным причинам. Например, чтобы привыкнуть к дозам большимИ потом, многие люди ведь именно для опьянения и пьют. А на начальных этапах - и малых доз хватает, чтобы напиться
![]()
Ну да, один мой давнишний поклонник считал, что Дама пьёт лишь сухое вино, питается салатами, говорит лишь об искусстве и падает в обморок от намеков на интимную близость.
....
водку можноCtrlZeta сказав(ла):Кто говорит, что ***** неженственная -тот сам не женственная. Для настоящей женственной женщины нет проблем выпить водки по-женственному. Ну, или там пива. [br]
Я вот не представляю себе. Вот ем я, допустим, устрицы. Или пельмени. И что? Чем запивать, как не водкой? [br]
[br]
Потому что она, родимая, сочетается с всем. [br]
Некоторые вот коньяком советуют пользоваться как антисептиком. Да они с ума сошли. Это старческий маразм потомушто. Ну, или детцкая неопытность. Коньяк - он жеж. Для другого. А антисептик это как раз ***** или уиски. [br]
Это я вам как марксист марксистам. [br]
[br]
[br]
[br]
Это была лирика. [br]
Песнь в защиту национального напитка. [br]
Э-ээээх. [br]
[br]
[br]
Я-то вообще не пью. Сейчас. Но если пью - то крепкие напитки. [br]
Да, тема - женственна ли *****? В смысле, ее употребление. Или вы считаете это вульгарным?

Awapuhi, клевая у тебя обстановка дома..![]()
...
Пиво пью темное, редко.
В основном мартини щас и шампанское.
)
ДНК может измениться при помощи мутагенеза, радиационного воздействия или генной терапии. Например, сильными бытовыми мутагенами являются спирт и горчица. Они исключительно сильно воздействуют на хромосомы. В свое время это доказал создатель теории химического мутагенеза Иосиф Абрамович Рапопорт. Но если горчицу никто не ест килограммами, то со спиртосодержащими напитками ситуация иная. Именно поэтому у сильно пьющих людей, которые зачинают потомство в состоянии алкогольного опьянения, нередко рождаются дети с дефектной ДНК. Про это мы стыдливо молчим.
Посилання видалено
) И, как показывает практика, чаще всего именно в юности - ну чтобы соответствовать имиджу, образу, т.е. тому, что хочет видеть в женщине мужчина.
)Имхо, рюмочка водки под борщик - это уже бытовое пьянство.чем рюмочка водки под ароматный борщик)

шампанское нужно пить только полу сухое, или сухое. Тогда головешка не болит утромАК сказав(ла):а еще
был весьма удивлен, но после водки оченно хорошо идет шампанскоеправда по чуть-чуть (бутылку на троих)[br]

Имхо, рюмочка водки под борщик - это уже бытовое пьянство.
Что само по себе не очень красит ни мужчину, ни женщину.
ОДНА рюмочка - эт для улучшения пищеварения, к сслову.Имхо, рюмочка водки под борщик - это уже бытовое пьянство.
Что само по себе не очень красит ни мужчину, ни женщину.
Кстати, это и есть тест на алкоголизьм.рюмка водки на столе (с)EdDolg сказав(ла):А бытовое пьянство - эт когда народ не способен основится на одной продолжает "банкет" Кстати, это и есть тест на алкоголизьм.

как показывает практика - как раз чаще всего именно в юности девочки, "дабы соответствовать имиджу, образу" и штампам поведения в компании - начинают бухать по-черному...и годам к 22-м (к окончанию универа) окончательно бросают питькак показывает практика, чаще всего именно в юности - ну чтобы соответствовать имиджу, образу, т.е. тому, что хочет видеть в женщине мужчина.

нет.EdDolg сказав(ла):с тремя кусочками колбаски?

имеешь ввиду, что над ухом никто не воет?нет.
с "ветер воет за окном "![]()
...эт грустный повод.