4000 грн на місяць

втроем

• Автор теми Автор теми xe
  • Дата створення Дата створення
Ну, две заводит больше, чем одна... я работу просто не замечал - некогда :D
видимо потому,что девушки у тебя все одноразовые - то есть после 1 раза уже с тобой никогда не будут ебатся ввиду неудовлетворенности.
ну или ты сексуальный гигантище,который может пихать часик другой,пока она всеравно кончит.но это маловероятно.

Может организуем секретный орден трех ?
будем собиратся разбиватся на трипары и проверять на практике ?
:eek:
слово то какое то не хорошее , блин я не участвую.
+1:клас: Потдерживаю!!!!

2 habu - научитесь импользовать слова: трио, секс партнеры и т.д. а уж потом думайте о вариантах более чем 1+1 :D

А я смотрю тему разогнали!!!
Если точно говорить, то после длительных отношений всем хочется какого-то разнообразия или , как это еще называют, "что-то другое". Практически постоянно секс на стороне делает партнера ближе ко второй половине, а если почувствовать все чувства в одно мгновение? Адреналин, ревность, любовь, ненависть, страх и удовлетворение? Секс втроем раскрепощает даже очень ревнивых партнеров, будь то муж или любовник, и питает тем самым адреналином, который в отношениях постоянно выливается в ссоры и скандалы. Это очень хорошее средство сделать отношения крепче, если, конечно, хватает ума. Это развлечение для современных людей, так что перед практическими занятиями стоит подумать.

А я смотрю тему разогнали!!!
Если точно говорить, то после длительных отношений всем хочется какого-то разнообразия или , как это еще называют, "что-то другое". Практически постоянно секс на стороне делает партнера ближе ко второй половине, а если почувствовать все чувства в одно мгновение? Адреналин, ревность, любовь, ненависть, страх и удовлетворение? Секс втроем раскрепощает даже очень ревнивых партнеров, будь то муж или любовник, и питает тем самым адреналином, который в отношениях постоянно выливается в ссоры и скандалы. Это очень хорошее средство сделать отношения крепче, если, конечно, хватает ума. Это развлечение для современных людей, так что перед практическими занятиями стоит подумать.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek: во блин, ну надо же !!!:eek::eek::eek::eek::eek:

:eek:

+1:клас: Потдерживаю!!!!

2 habu - научитесь импользовать слова: трио, секс партнеры и т.д. а уж потом думайте о вариантах более чем 1+1 :D

вот ваше слово импользовать - намекает на то что вы импотент - или просто очень умный гриб который умеет использовать слова : трио, секс партнеры и т.д. - извини мой импользованый друг - но увы я не очень умный гриб и буду использовать свой богатый словарный запас а не предлагаемый вами

да кстати в дополнении тебе Джей Жопстер - я считать имею больше трех - как я писал я не гриб

секс в 3 это редкость!но если повезет то долго будеш вспоминать тот день!

редкость , но сцука приятная!!
Ех .. BeS(jek) Ты прав 100%
Посилання видалено

Девченки. АА У вас фатазии про втроем часто возникают?? (2М+Ж имеееится в виду). Хотя если судить по это строничке, Тут только СнегурочкА Посилання видалено

плавно переходим от качества к количеству, ггг
тему надо обьдинять. ггг

Останнє редагування:
Как-то не согласуются эти два утверждения. Вам не кажется?

Нада прость уметь читать между строк - и отрицал свое отношение к грибак как такового и настраивал на признании себя грибом джей джея

А тема таки интересная. Не сочтите за некрофилию))))

ога!
не так часто встречаются темы про не очень умных грибов...
хотелось -бы узнать как у этого гриба складывается дальнейшая жизнь....

ога!
не так часто встречаются темы про не очень умных грибов...
хотелось -бы узнать как у этого гриба складывается дальнейшая жизнь....

Вот, вот. Привет аборигенам секса!!!))))

Не так интересно. Но это ИМХО. Я и так и так пробовал - с би - гораздо цiкавiше :)

:клас:

Если 1982 - год твоего рождения, то с силенками ты опоздал лет на 10:rolleyes:
Поэтому с двумя Ж пахать тебе придется :D

Назад
Зверху Знизу