4000 грн на місяць

втроем

• Автор теми Автор теми xe
  • Дата створення Дата створення
мне 24 года, я ниразу ни динь-динь
помогите прозвенеть в НГ ночь

Вот так клеймо несостоятельности сходу на всех кто старше 17 лет...

Причем тут клеймо?
Просто возраст гиперсексуальности уже позади.
Поэтому речь идет о большой работе для всехнего удовольствия;)

как сказать кто из нас опоздал;)

Это Вы о чем??

Причем тут клеймо?

гиперсексуальность это не возраст,
это состояние никак не связанное с возрастом ;)

гиперсексуальность это не возраст,
это состояние никак не связанное с возрастом ;)

Да, бывает, но реже, чаще все-таки связанное с возрастом
Точно, надо было написать сексуальной гиперактивности:D

Гиперсексуальность - повышенное половое влечение. Как вариант нормы гиперсексуальность может наблюдаться у лиц молодого и среднего возраста с сильной половой конституцией, а также в пубертатном периоде, т. н. юношеская гиперсексуальность (проявляется фиксацией психики на сексуально-эротических впечатлениях и фантазиях, частыми спонтанными и адекватными эрекциями, поллюциями, мастурбацией и другими проявлениями повышенной половой возбудимости).

т.е. средний возраст по твоему мнению заканчивается в 17 лет? :-)

Гиперсексуальность - повышенное половое влечение. Как вариант нормы гиперсексуальность может наблюдаться у лиц молодого и среднего возраста с сильной половой конституцией, а также в пубертатном периоде, т. н. юношеская гиперсексуальность (проявляется фиксацией психики на сексуально-эротических впечатлениях и фантазиях, частыми спонтанными и адекватными эрекциями, поллюциями, мастурбацией и другими проявлениями повышенной половой возбудимости).

может после 17 заканчивается средний возраст и начинается следующий возрастной промежуток?

Средний возраст современного землянина составляет чуть меньше 30 лет
Может мадам рассматривает не землян?

Общепринято считать средним возрастом мужчин 41--60 лет, женщин 39--55 лет, пожилым -- мужчин 61--74, женщин 56--64 и старшим -- мужчин 75--90 и женщин 65--90 лет, старше 90 лет -- долгожителями.

:клас:

Если 1982 - год твоего рождения, то с силенками ты опоздал лет на 10:rolleyes:
Поэтому с двумя Ж пахать тебе придется :D

Е-мае, я тоже 1982 года, тока щас узнал, что "списан" 10 лет назад:(

ДевушкаДушенька, поверте для всеобщего удовольствия, недостаточно самому в связи со своей гиперактивностью кончать раз 15 в сутки.

Да, бывает, но реже, чаще все-таки связанное с возрастом
Точно, надо было написать сексуальной гиперактивности:D

ДевушкаДушенька, поверте для всеобщего удовольствия, недостаточно самому в связи со своей гиперактивностью кончать раз 15 в сутки.
Может уже перейдем к прикладным исследованиям? Похоже, Душечку, очень интересует данный вопрос)))
МашкаДушечка, что Вы делаете завтра ночью?;)

Может уже перейдем к прикладным исследованиям? Похоже, Душечку, очень интересует данный вопрос)))

а ты хочешь сказать не списан еще? :D:D:D:D:D:D:D

Средний возраст современного землянина составляет чуть меньше 30 лет
Может мадам рассматривает не землян?

Общепринято считать средним возрастом мужчин 41--60 лет, женщин 39--55 лет, пожилым -- мужчин 61--74, женщин 56--64 и старшим -- мужчин 75--90 и женщин 65--90 лет, старше 90 лет -- долгожителями.

т.е. до 41 года - юноша?

Е-мае, я тоже 1982 года, тока щас узнал, что "списан" 10 лет назад:(

слово "списан" не я первая упомянула в этой теме;)
А вот со второй частью вашего поста я полностью согласна

Что будем исследовать?
Какими способами и методами будете решать поставленные задачи? И вообще план прикладного исследования сообщите, вкратце.;)
А я подумаю, что я делаю завтра ночью

Да, несколько удивляет, хотя мой муж считает также:D

все очень просто
дело в том что до 20 подросток
а уж с 21 до 40 юноша ;)

Может закончим геронтологические изыскания?
Каждый в своих рассуждениях исходит из личного опыта, а мой опыт говорит, что секс в 40 отличается от секса в 20;)
Или Вы и тут со мной не согласитесь?:D

не соглашусь
все слишком индивидуально

Назад
Зверху Знизу