Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вторжение в Украину?!

• Автор теми Автор теми piramida777
  • Дата створення Дата створення

Будет ли вторжение России в Украину?

• Да! Думаю что путин пойдет на вторжение...

Голосів: 97 31.4%
  • Нет! АТО закончиться и будет мир!

Голосів: 212 68.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
  • Опитування закрито .
Вторжение возможно будет только тогда, когда мы начнем замерзать в полуголодном состоянии из-за экономической разрухи.
Antipuppeteer

Из: UKRAINE
мальчик

Уважаемое консерво!
Если хотите - мёрзните полуголодным или совсем голодным, или обожравшись, можете себе даже разруху устроить.
Кто хочет получить результат - ищет способ, и действует, кто не хочет действовать - ищет причину. Это я к вопросу "голодными", "мёрзнуть", разруха...

Наебали. В какой раз?
У Них профессие такое:(

Согласен, но нельзя отрицать того, что ***ло далеко не *****. Создание им у себя в стране массового психоза и отлично решающих свои задачи СМИ и силовиков просто позволяет ему:
а) удерживать власть.
б) проводить внешнюю политику без оглядки на 5-ю колонну и немногочисленных либералов.
в) быть абсолютно независимым в принятии решений. Кооператив "Озеро" и особо приближенные к императору не в счёт.

Вот - вот это пока его посильная цель.

Вторжения не будет ибо дорого.

есть еще 2 варианта:
1 - путин не пойдет на вторжение, но АТО не закончится еще долго и будет второе Придестровье
2 - ТСЕ

***** я сейчас работаю в России а дома семья и двое деток маленьких и не паникую а наоборот держусь..а тут сопли ТС ***** Что делать ?...застрелись...

посмотрю что вы зимой запоете без отопления, с сумасшедшими счетами за свет (ибо топить все-таки как-то прийдется). вот тогда и вернемся к теме способов и возможных вариантов.

Печки мы будем топить москалями

посмотрю что вы зимой запоете без отопления, с сумасшедшими счетами за свет (ибо топить все-таки как-то прийдется). вот тогда и вернемся к теме способов и возможных вариантов.

Не бойтесь, не пропадем.

стандартная ватная песня

У меня уже 7 лет как стоит второй котёл - твердотопливный, и он уже 7 лет - основной. газ - так. иногда, когда из дому отлучаюсь.:) Газа раньше брал не более 1 тысячи кубов в год(это было менее 800 грн/год ЗА ВСЁ - готовка, заготовки, отопление и горячая вода, всё вместе), теперь - сверну до 200-300, или вообще до практически нуля. Над своим электричеством уже работаю, до зимы будет:) Ещё вопросы?

стандартная ватная песня
Это уж точно... Нет бы моСХ включить, так вместо этого снова: "А-ааа-ааа-ААА... Мы все умрёёёёёёёооооомммм!"

минимум в квартирах до 16 снижают. поговорим зимой, когда по клаве будем в варежках стучать...
У меня в доме зимой +25 - повод для паники, это уже практически мороз:)

неужели вата не понимает что прдавец заинтересован так же как и покупатель. и от транзита никто никуда не денется

Комунар. Чув? с-130 бачив тільки два рази, під вечір у темряві злітав. Дуже красиво, весь у вогниках. Споттер з мого вікна видно.

Що можу сказати, шановний опоненте. Я не обмовився, бо схоже живемо приблизно на однаковій відстані від ЗПС, лише по різні боки ;) Сьогодні бачили і с-17, і с-130. Все написано тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Був присутнім на цьому дійстві... як і dubishe

не всем повезло жить в частном доме. меня бы эта ситуация вообще не волновала бы. в квартире меньше вариантов обогреться, к сожалению

ну так еще не поздно уехать туда где зимой будет тепло.. что ж вы медлите?

Я говорю не о группах ДНР и ЛНР, а о входе войск РФ на Украину. Зачем было путину зативать это все, чтобы потом наши прогнали эту гниль и победили? Я думаю путин не тот человек,который так просто отойдет в сторону. Я лично всеми руками За чтобы Украина победила на востоке и мы начали строить европейскую страну, но все эти слухи заставляют нервничать хоть я вполне понимаю что это могут быть очередные утки такие как те что людей на улице ловят и отправляю на восток...
Войны между РоSSией и Украиной не будет, по одной простой причине: Она уже полгода идет. Если вам это не понятно, то валите в ****у, как беженец. Возможно если очутесь где небудь в сибири, то вас не заденет ядренными взырывами и вы сдохнете через полгода от ядреной зимы.
А Украинцы будут воевать. И мочить россейские войска не только в сортирах, но и по остальным местам обитания.
Ввод россиянских войск на территорию Украины это третья мировая война. Так что война будет. Делай аборт, и не захламляй нашу землю.

посмотрю что вы зимой запоете без отопления, с сумасшедшими счетами за свет (ибо топить все-таки как-то прийдется). вот тогда и вернемся к теме способов и возможных вариантов
Поставим буржуйки и спилим все деревья в городе.
А сумашедших счетов за свет не будет. Сеть не выдержит и сгорит. Просто поплавяться кабеля...

не всем повезло жить в частном доме. меня бы эта ситуация вообще не волновала бы. в квартире меньше вариантов обогреться, к сожалению

Какие варианты вы предлагаете? Стать рассейской губернией?

"Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое." (с) Бенджамин Франклин

10599482_486513168159361_4030095950714048763_n.jpg

Станцiя Шахты Ростовської областi (фото 09.08.2014)

Останнє редагування:
И куда эти танки едут? Может опять учения?

а мы выставим счет путину...;)

И куда эти танки едут? Может опять учения?
Во-первых откуда видно( кроме подписи), что это именно Шахты, а не Мухосракнс? И что точно 09.08.14., а не, допустим, месяц назад на" учениях"? Во-вторых, в какую сторону едут? Может, в Ростов с учений? И в- третьих: да пофуй, шо едут. Ну будет у границы бряцать гусеницами еще -дцать железяк, нагоняя страх на ТСа. И шо? Мало их там бряцает?:D

а у вас какие планы на зиму?

Назад
Зверху Знизу