Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вторжение в Украину?!

• Автор теми Автор теми piramida777
  • Дата створення Дата створення

Будет ли вторжение России в Украину?

• Да! Думаю что путин пойдет на вторжение...

Голосів: 97 31.4%
  • Нет! АТО закончиться и будет мир!

Голосів: 212 68.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
  • Опитування закрито .
Стягивают войска, каждый день, если честно на запугивание как то это не похоже. Сначала хотели ввести войска под видом гуманитарной помощи (это по сообщениям .юа сми), такой варианте не прошел. ***ло явно залез в залу** полную, с одной стороны рф душат санкции ЕС + США, с другой, он так зомбировал людейв рф что если он не будет помогать вымышленной новорасией то ***ла самого объявят врагом государства т.к. не помогает якобы братскому народу. Думаю вероятность войны до сих пор велика, всё таки стягивать войска в размерах ~30 тыс. весьма затратное дело. Все в руках этого шизика, а он явно поплыл, по этому сложно что-то сказать наверняка.

зы: вот стянул инфу с твиттера евромайдана

Останнє редагування:
Едь на Россию, не порть себе нервы. Так будет лучше и для вас, и для нас.

В России ***** больше. Это я знаю по туристам, как ведут себя Украинцы и Русские это два разных народа... "Едь на Россию, не порть себе нервы" - лучше такие как Вы поезжайте, а я люблю Украину, а нервы это простое человеческое волнение и переживание за семью.

1 На границе с Украиной продолжают концентрироваться российские войска.
2 А в Харьков прилетают множество грузовых самолетов Геркулес (мать живет на ХТЗ лично видит второй день по 5-6 самолетов, хотя по телевизору показали что в Харьков прилетел один самолет с амуницией).
3 Звонили знакомые по скайпу, которые живут в Питере. Один из российских военослужащих сказал что их часть готовят на 16августа (может это очередная утка пропаганды ФСБ).
4 Капают троншеи для артилерии в Харьковской области.

И подобных вещей много!!!

Тема создана не для флуда и пустой болтовни, а по причине того, что РЕАЛЬНО СТРАШНО... Моя жена на третем месяце беременности, есть волнение что делать, может пора продавать "телевизор" и бежать из страны?

Может кто то обладает какой информацией, напишите, мы реально волнуемся.
Да ,все очень *****,будет еще хуже...
Если у вас хорошая квартира в хорошем раене могу предложить 10 000 американских денег ,плюс бонусом сделаю шенген визу на всю семью,подумайте хорошо,потом такие предложения уже будут на грани фантастики

Вы проснулись только сегодня? Вторжение уже было-1.05.,9.05,22.06.,1.07.,12.07.,8.08-последнее. Интересуюсь, а хто вторгаться-то буит и во что?

Войска ****стские в Белгородской области отвели.

путина самого объявят врагом государства т.к. не помогает якобы братскому народу
там основная масса-"желудки"! они за отсутствие пожрать ег порвут.. не настолько там велико самосознание, чтобы предпочесть мировую изоляцию ради братьев-бандитов! почитайте российские форумы! основная мысль- "*** нам это надо!" Они войны не хотят.

А кто ты такой, что здесь себя так ведешь? Зарегился недавно и давай панику наводить, сурьезно так, с расстановкой. Полезное - нацепить тебе треуголку по нескольким пунктам данного форума.

Какую панику??? Это форум. Тут люди общаются. Вы когда чегото не знаете идете и разговариваете с людьми, советуетесь итд... А насчет раней регистрации слышу не впервые, я так понял тут клан бывалых форумчан, который не терпит и не воспринимает новых людей??? Вам наверное больше нечем заняться кроме как "быть ветераном форума", я себе такой роскоши позволить не могу, так в выходной день...

Какая тема по счету про вторжение, милок?

Привыкайте )) Форум неплохой, но нужно отсеивать..с пару десятков адекватных умных людей( за мнением которых в принципе и хожу сюда))), провокаторы-****сты и мололетние ******ки, на которых не стоит обращать внимание! :-)
Я поначалу тоже в шоке была, сейчас просто не реагирую )))

Спасибо! Вы нашли правильные слова!

Я говорю не о группах ДНР и ЛНР, а о входе войск РФ на Украину. Зачем было путину зативать это все, чтобы потом наши прогнали эту гниль и победили? Я думаю путин не тот человек,который так просто отойдет в сторону. Я лично всеми руками За чтобы Украина победила на востоке и мы начали строить европейскую страну, но все эти слухи заставляют нервничать хоть я вполне понимаю что это могут быть очередные утки такие как те что людей на улице ловят и отправляю на восток...
DВвода войск НА????? Украину вообще быть не может в принципе. Это акт открытой агрессии, на которую уйло, при всей своей шизофрении, не пойдет. Вот когда/ если мы- Харьковчане- позволим ватной и понаехавшей швали замутить тут хнр и появится свой Дыркин сотоварисчи- вот тогда имеет смысл говорить о гипотетическом вторжении в нашу область. Да и то-ГИПОТЕТИЧЕСКИ. А в Донецкую-Луганскую .уйло и так уже вторгс я, причем давно. Или Вы не заметили? Так киздят там его, и довольно непадецки.

по теме: нет, во вторжение не верю, воевать руками наемников, а в случае чего от них откреститься, значительно удобнее.[/QUOTE]

Мысль интересная, а вот путин не знал, что к этому приведет, что терор мы победим и прийдеться отойти а войска на границе назвать учениями... Вопрос: А зачем тогда это все? в чем его интерес, ведь он посорил два народа на сотню лет вперед...

снова номерной
снова меньше 50 мессаг
снова сорвался на грубость, оскорбления, нетактичное поведение

ребят, у вас чото неправильно в консерватории, надо менять курс подготовки.

В России ***** больше. Это я знаю по туристам, как ведут себя Украинцы и Русские это два разных народа... "Едь на Россию, не порть себе нервы" - лучше такие как Вы поезжайте, а я люблю Украину, а нервы это простое человеческое волнение и переживание за семью.

Тагил-рулит уже во всем мире знаменит:D

DВвода войск НА????? Украину вообще быть не может в принципе. Это акт открытой агрессии, на которую уйло, при всей своей шизофрении, не пойдет. Вот когда/ если мы- Харьковчане- позволим ватной и понаехавшей швали замутить тут хнр и появится свой Дыркин сотоварисчи- вот тогда имеет смысл говорить о гипотетическом вторжении в нашу область. Да и то-ГИПОТЕТИЧЕСКИ. А в Донецкую-Луганскую .уйло и так уже вторгс я, причем давно. Или Вы не заметили? Так киздят там его, и довольно непадецки.

+1:yahoo:

***ть *******. неделю назад писали что 5 августа точно что то будет. и так уже который месяц
идите *****

Вопрос: А зачем тогда это все? в чем его интерес, ведь он посорил два народа на сотню лет вперед...

Похоже у Вовы шизофрения и не здоровый выпендреж перед Кабаевой.

Помните видео ********ого когда Крым взяли? Его спрашивают: а какие войска? он грит: лусскиенамана..... а вы кто... сержант я намана... я так ржал :D чуть не уписался...

От точно такие тунгусы под Белгородом стояли.

снова номерной
снова меньше 50 мессаг
снова сорвался на грубость, оскорбления, нетактичное поведение

ребят, у вас чото неправильно в консерватории, надо менять курс подготовки.
Новая тактика - собрание в своей теме якобы интересных, умных, образованных людей, своих же инет-гастарбайтеров. Регистрацию для руссиш ведь прикрыли. Вот остатки и мурлыкают друг другу.

Назад
Зверху Знизу