Второй раз замуж?

Сорь, жопастенькая!
ТП вымораживают, самодостаточная она, ******.
ля чо ты. самодостаточность это гуд конечно. но она как суслик. он вроде есть, а вроде и не видно.:D
люди это тварюки метео-лунно-припадашно зависимые. и часто бывает так, что вчерашняя самодостаточность разбивается на мелкие осколки в унылом настоящем.
если эти вспышки не хронические, то не страшно. а даже полезно бывает.:D

самодостаточность разбивается на мелкие осколки в унылом настоящем.
И ниче оно не унылое!
И ниче она не разбивается:)
Женщина, либо умеет зарабатывать деньги и справляться с жизненными трудностями самостоятельно, либо не умеет этого делать, и периодически вылавливает себе мужичка, на которого вешает все свои траблы.

Вот только мужички эти только кричат о том, что самодостаточные тетки их вымораживают, а сами жалуются, что каждая первая так и мечтает сесть ему на шею и ножки свесить:D

И ниче оно не унылое!
И ниче она не разбивается
Женщина, либо умеет зарабатывать деньги и справляться с жизненными трудностями самостоятельно, либо не умеет этого делать, и периодически вылавливает себе мужичка, на которого вешает все свои траблы.
я про приступы нервов. никто ж не говорит, что на самом деле все так плохо.
но ведь всегда хочется еще лучше чем есть. это нормально. нет?:D

тебя можно поздравить?:D

однозначно

два брака по любви по пятнадцать лет

Потому что каждой твари по паре, ******!

:іржач::клас: Хде шарайобицца моя *****, ******???:D

как любопытно читать некоторые высеры самодостаточных граждан, которым нихто вроде каг нинужин, ибо воно научилось зароблять само деньгу и даже готовить себе шота нетривиальное, шоб с голодухи не дохнуть )) но задаюсь вопросом: а шо ж эти Хаспажи будут делать, ежели им ноги переломать? как кушать себе сами будут готовить ну или к примеру денежку зарабатывать? не, ну можно не ноги, можно для разнообразия с позвоночником шота придумать - суть-то одна, при физической беспомощности хто будет поддерживать в таких мадамах жисть? может кошки, не? :ги: или возвеличенное ЧСВ?

Останнє редагування:
но ведь всегда хочется еще лучше чем есть
:незнаю:
Лично мне, далеко не всегда :)

я про приступы нервов
а приступы нервов хорошо лечатся пешей прогулкой через родной город или отдыхом с дитями в парке развлечений :)

Так это не на уровне "всегда хочется", это на уровне "на месте скучно"
ай. долго объяснять.

не, ну их нафиг, этих тварей, подожду закончивших эволюционное восхождение )))
не. парочку тварей подстрелить таки желательно.:D

И ниче оно не унылое!
И ниче она не разбивается:)

Вот только мужички эти только кричат о том, что самодостаточные тетки их вымораживают, а сами жалуются, что каждая первая так и мечтает сесть ему на шею и ножки свесить:D

"умею зарабатывать и справляться самостоятельно" - это не самодостаточная, это - самостоятельная...

"умею зарабатывать и справляться самостоятельно" - это не самодостаточная, это - самостоятельная...
Ты меня, таки заставила лезть в гугл и вот, что он мне поведал

Самодостаточность – это способность человека решать многие жизненные задачи собственными силами. Данное качество подразумевает полное отсутствие страха остаться одному, умение обеспечить себя необходимым без помощи извне. Это понятие комплексное, соответственно оно имеет несколько уровней:
Хозяйственная самодостаточность подразумевает вашу способность одеть, накормить себя и произвести любые подобные бытовые действия;
Психологическая самодостаточность – это качество, когда вы понимаете, что будете чувствовать себя комфортно и без общения с людьми. При этом вы получаете удовольствие от контактов с другими личностями. Если вы уверены, что присутствие какого-либо человека в вашей жизни вам просто необходимо, если вы жаждите любого общения с ним, то невозможно вести речь о самодостаточности;
Социальная самодостаточность – это успешность в том деле, которым вы занимаетесь по жизни. Такая самодостаточность подразумевает, что человек умен и силен, но при этом еще обеспечен и занимается своим делом.

шо тут не так?

Назад
Зверху Знизу