Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй раз замуж?

Тебе нужен мужчина-мечта?
а тебе? ;) :язик:

Да заводила. Умер ч/з 2 недели
Жаль :(

У меня тоже в детстве были и уходили, но это не помешало мне в молодости завести собаку, которая, к сожалению, через 2 года тоже "пропала" и кошку, которая, слава кошачьим Богам, в свои 18 лет еще к котикам просится :D

Да заводила. Умер ч/з 2 недели :(
Так что я пас

может ты его пусковой рукояткой заводила?:rolleyes:

а тебе? ;) и кошку, которая, слава кошачьим Богам, в свои 18 лет еще к котикам просится :D

Кошку не Алла зовут?:rolleyes:

ты на вопрос не ответила. Мне - нужен, временами я даже снова взамуж желаю, но я, в отличии от некоторых, не называю себя самодостаточной. Я не самодостаточная и даже не самостоятельная:)

ты на вопрос не ответила. Мне - нужен, временами я даже снова взамуж желаю, но я, в отличии от некоторых, не называю себя самодостаточной. Я не самодостаточная и даже не самостоятельная:)
извини, я вклинюсь бочком.

я назвала бы самодостаточность внутренним состоянием человека, вот как он сам себя чувствует.
я замужем, но несмотря на этот отягчающий факт, я считаю себя самодостаточной и, до кучки, полностью самостоятельной.
не потому, что я сама зарабатываю и умею вкрутить лампочку, а потому, что я чувствую, что при любом жизненном раскладе я всегда буду на своей верхушке комфортной зоны.

Кошку не Алла зовут?
не-а :язик:
Маня :D

Я не самодостаточная и даже не самостоятельная
И как это противоречит тому, что я самодостаточная и самостоятельная, причем, уже лет 18.

И да, моя самодостаточность и самостоятельность абсолютно не мешает мне влюбляться, хотеть замуж, хотеть родить дочку и еще много чего хотеть.
Для меня замужество и потеря самодостаточности абсолютно не связанные между собой вещи, потому как самодостаточный человек останется таковым и в браке, и за его пределами.

Думаю, на этом, мы с тобой, дорогая, можем дискуссию завершить.
Бо Мужчины-Мечты у нас все-таки разные, как и судьбы и отношение к самодостаточности, как таковой :)

я замужем, но несмотря на этот отягчающий факт, я считаю себя самодостаточной и, до кучки, полностью самостоятельной.
не потому, что я сама зарабатываю и умею вкрутить лампочку, а потому, что я чувствую, что при любом жизненном раскладе я всегда буду на своей верхушке комфортной зоны.
:клас:
Репа не полезла :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Econ
не-а :язик:
Маня :D

И как это противоречит тому, что я самодостаточная и самостоятельная, причем, уже лет 18.

И да, моя самодостаточность и самостоятельность абсолютно не мешает мне влюбляться, хотеть замуж, хотеть родить дочку и еще много чего хотеть.
Для меня замужество и потеря самодостаточности абсолютно не связанные между собой вещи, потому как самодостаточный человек останется таковым и в браке, и за его пределами.

Думаю, на этом, мы с тобой, дорогая, можем дискуссию завершить.
Бо Мужчины-Мечты у нас все-таки разные, как и судьбы и отношение к самодостаточности, как таковой :)

Самодостаточность – это способность человека решать многие жизненные задачи собственными силами. Данное качество подразумевает полное отсутствие страха остаться одному, умение обеспечить себя необходимым без помощи извне. Это понятие комплексное, соответственно оно имеет несколько уровней:
Хозяйственная самодостаточность подразумевает вашу способность одеть, накормить себя и произвести любые подобные бытовые действия;
Психологическая самодостаточность – это качество, когда вы понимаете, что будете чувствовать себя комфортно и без общения с людьми. При этом вы получаете удовольствие от контактов с другими личностями. Если вы уверены, что присутствие какого-либо человека в вашей жизни вам просто необходимо, если вы жаждите любого общения с ним, то невозможно вести речь о самодостаточности;
Социальная самодостаточность – это успешность в том деле, которым вы занимаетесь по жизни. Такая самодостаточность подразумевает, что человек умен и силен, но при этом еще обеспечен и занимается своим делом.

Вот по поводу выделенного фрагмента, я очень сомневаюсь в твоей самодостаточности))))А если бы ты еще и с помощью своего певческого таланта могла обеспечить себя, я бы вообще не сомневалась в твоей социальной самодостаточности.

Ты можешь завершить, но говорить, что мы можем - вряд ли)))

Кстати, я написала мужчина-мечта не имея никого конкретного,потому и с маленькой буквы;)

извини, я вклинюсь бочком.

я назвала бы самодостаточность внутренним состоянием человека, вот как он сам себя чувствует.

Речь шла не о тебе, а о конкретном человеке и конкретных обобщениях" мы самодостаточные..." в обращенном ко мне посте.

Я не считаю замужество - отягчающим для самодостаточности фактом;)

Останнє редагування:
:іржач:
:попкорн:

ты еще и с помощью своего певческого таланта
спасибо за добрые слова в адрес моего таланта, но голос, как способ заработать денежек, я оставила "на всякий пожарный". Пока нас в других местах неплохо кормят :)
я бы вообще не сомневалась в твоей социальной самодостаточности
ты до сих пор сомневаешься? :хмммм:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу