Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй раз замуж?

:Dза мной стоит китайская мафия. Следов не оставляй хотя бы

:D я подожду твоего возвращения - я сцуко, терпеливое и долгопамятное :ги:

ты смари. она заразная.
начнешь матюкацца, сплёвывать и отжимать телефоны.:D

пам-пам.:D

:ги: не, ну не пали контору-то

фсе, дамы, *****довала я на арбайт - солнце уже высоко :ги:

:D я подожду твоего возвращения - я сцуко, терпеливое и долгопамятное :ги:

:ги: не, ну не пали контору-то

фсе, дамы, *****довала я на арбайт - солнце уже высоко :ги:

Я напишу тебе номер рейса. Время, посадки и приземления:D у меня много багажа, жду. С любовью, Шейла

да ты там ваще ахуела шоле? :ги: ну пиши-пиши, я возьму бензопилу - укоротитель всего ненужного :зуби::D

Можешь тогда не ждать моего приезда. У меня за двором дикая груша.:rolleyes:

а нельзя быть самодостаточным с институтом брака?

Не проси даже

не так давно сановна мне доказывала, что абсолютно самодостаточна и против института брака.
милая, не надо передергивать.
Я не доказывала, что против брака, а говорила, что женщина вполне может быть самодостаточной сама себе госпожой без наличия штампа в паспорте!

И желание быть рядом с любимым мужчиной не равно желанию затащить его в ЗАГС.

Суть данной темы в том, что замуж можно выходить, не теряя свою самодостаточность, но для большинства дам, в том числе и на ХФ, почему-то "выйти замуж" синоним "сесть на шею мужа" и попасть в полную от него зависимость.
Вот именно против этого я и выступала ;) :D

Не слушай их. 100жизней , 100разных судеб. Зы. Мечты сбываются. Мечтай аккуратно
Спасибо, дорогая :любов:

не надо передергивать.
Я не доказывала, что против брака, а говорила, что женщина вполне может быть самодостаточной сама себе госпожой без наличия штампа в паспорте!

И желание быть рядом с любимым мужчиной не равно желанию затащить его в ЗАГС.

Суть данной темы в том, что замуж можно выходить, не теряя свою самодостаточность, но для большинства дам, в том числе и на ХФ, почему-то "выйти замуж" синоним "сесть на шею мужа" и попасть в полную от него зависимость.
Вот именно против этого я и выступала
я желала тебе быть счастливой, любимой и не одинокой. ты пожелание не приняла. так что дергай-не дергай, смысл тот же.:D

я желала тебе быть счастливой, любимой и не одинокой. ты пожелание не приняла. так что дергай-не дергай, смысл тот же.
И я тебе была за это пожелание благодарна.
Я тоже желаю тебе счастья. Но...
Понимаешь ли, в чем суть моего отказа: я умею быть счастливой в одиночестве ;)

Но, естественно, не откажусь, если мое счастье удвоит появление Мужчины-Мечты, который предложит мне выйти замуж и родить ему ребенка :)

Вот и всё (с)

я желала тебе быть счастливой, любимой и не одинокой. ты пожелание не приняла. так что дергай-не дергай, смысл тот же.:D

От вас пожелания принимать, что от королевы яблоко Белоснежке

От вас пожелания принимать, что от королевы яблоко Белоснежке
пф. кто ж тебе доктор.
И я тебе была за это пожелание благодарна.
Я тоже желаю тебе счастья. Но...
Понимаешь ли, в чем суть моего отказа: я умею быть счастливой в одиночестве

Но, естественно, не откажусь, если мое счастье удвоит появление Мужчины-Мечты, который предложит мне выйти замуж и родить ему ребенка

Вот и всё (с)
ок. проехали.

Назад
Зверху Знизу