бывает.одна посадка на *** может круто изменить жизненные приоритеты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бывает.одна посадка на *** может круто изменить жизненные приоритеты

Шейла, я тебя укушу![]()
за мной стоит китайская мафия. Следов не оставляй хотя быты смари. она заразная.Следов не оставляй хотя бы

пам-пам.тили-тили-трали-вали....

за мной стоит китайская мафия. Следов не оставляй хотя бы
я подожду твоего возвращения - я сцуко, терпеливое и долгопамятное 
ты смари. она заразная.
начнешь матюкацца, сплёвывать и отжимать телефоны.
пам-пам.![]()
не, ну не пали контору-то
ты смари. она заразная.
начнешь матюкацца, сплёвывать и отжимать телефоны.
пам-пам.![]()

давай. успехов.))фсе, дамы, *****довала я на арбайт - солнце уже высоко
я подожду твоего возвращения - я сцуко, терпеливое и долгопамятное
не, ну не пали контору-то
фсе, дамы, *****довала я на арбайт - солнце уже высоко![]()
у меня много багажа, жду. С любовью, ШейлаЯ напишу тебе номер рейса. Время, посадки и приземленияу меня много багажа, жду. С любовью, Шейла
ну пиши-пиши, я возьму бензопилу - укоротитель всего ненужного 

а нельзя быть самодостаточным с институтом брака?абсолютно самодостаточна и против института брака.
да ты там ваще ахуела шоле?ну пиши-пиши, я возьму бензопилу - укоротитель всего ненужного
![]()

а нельзя быть самодостаточным с институтом брака?
триады?за мной стоит китайская мафия.
чьойта?Не проси даже
милая, не надо передергивать.не так давно сановна мне доказывала, что абсолютно самодостаточна и против института брака.

Спасибо, дорогаяНе слушай их. 100жизней , 100разных судеб. Зы. Мечты сбываются. Мечтай аккуратно

триады?![]()
их даже Мао не искоренил

Ну, видимо, для многих это взаимоисключающие понятияа нельзя быть самодостаточным с институтом брака?

я желала тебе быть счастливой, любимой и не одинокой. ты пожелание не приняла. так что дергай-не дергай, смысл тот же.не надо передергивать.
Я не доказывала, что против брака, а говорила, что женщина вполне может быть самодостаточной сама себе госпожой без наличия штампа в паспорте!
И желание быть рядом с любимым мужчиной не равно желанию затащить его в ЗАГС.
Суть данной темы в том, что замуж можно выходить, не теряя свою самодостаточность, но для большинства дам, в том числе и на ХФ, почему-то "выйти замуж" синоним "сесть на шею мужа" и попасть в полную от него зависимость.
Вот именно против этого я и выступала

И я тебе была за это пожелание благодарна.я желала тебе быть счастливой, любимой и не одинокой. ты пожелание не приняла. так что дергай-не дергай, смысл тот же.

я желала тебе быть счастливой, любимой и не одинокой. ты пожелание не приняла. так что дергай-не дергай, смысл тот же.![]()
пф. кто ж тебе доктор.От вас пожелания принимать, что от королевы яблоко Белоснежке
ок. проехали.И я тебе была за это пожелание благодарна.
Я тоже желаю тебе счастья. Но...
Понимаешь ли, в чем суть моего отказа: я умею быть счастливой в одиночестве
Но, естественно, не откажусь, если мое счастье удвоит появление Мужчины-Мечты, который предложит мне выйти замуж и родить ему ребенка
Вот и всё (с)

пф. кто ж тебе доктор.
ок. проехали.