Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй раз замуж?

я думаю еще...игуанки мне тоже нравятся,агама бородатая мммм особенно зеленая:rolleyes:

игуаны, сцуки, капризные, у подруженции жила долгое время, а потом смена обстановки...и... скопытилась:( ****, здоровая была - под метр с ффостом, она ее из малюсенькой, только вылупившейся вырастила...

я думаю еще...игуанки мне тоже нравятся,агама бородатая мммм особенно зеленая:rolleyes:

Продам жабу. Зовут Квакушка. Очень зелёная. Внешность очень напоминает игуанку, после бутылки водки так ваще не отличить. Бутылка водки в подарок. :D

игуаны, сцуки, капризные, у подруженции жила долгое время, а потом смена обстановки...и... скопытилась:( ****, здоровая была - под метр с ффостом, она ее из малюсенькой, только вылупившейся вырастила...

ппц....

ану быстро рассказали мне, кто что сегодня полезно за день сделал

Из увлекательного путешествия:D

ану быстро рассказали мне, кто что сегодня полезно за день сделал

Слу, ацтань:D

Шла куда глаза глядят. :D

Куда указали:D

ага, ты еще не видела те когти - вот это реальный ****ец, а ведь их стричь еще регулярно...купать ее...и никого, кроме хозяйки не признавала животинка - бросалась шо бультерьер на посторонних:)

ахаааа

ага, ты еще не видела те когти - вот это реальный ****ец, а ведь их стричь еще регулярно...купать ее...и никого, кроме хозяйки не признавала животинка - бросалась шо бультерьер на посторонних:)

нуевонахуй такое

Назад
Зверху Знизу