Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй раз замуж?

хороший лохматко, а я вот подумываю себе полоза взять - сцуко очень я люблю змей:любов::rolleyes::любов::любов::любов:

я скорпиона хочу...они такие лкассные,такие глянцево-черные я аж сцука пищу за ним:іржач::любов::любов::любов::любов::rolleyes::D

дык то его трудности;):іржач:

я скорпиона хочу...они такие лкассные,такие глянцево-черные я аж сцука пищу за ним:іржач::любов::любов::любов::любов::rolleyes::D

дык то его трудности;):іржач:

ффост у них зачетный, но меня их лапки смущают - как представлю шо он этими тонкими цепкими лапками по мне ходить будет - не нравицца как-то:rolleyes:

Продам жуков, пауков, слымаков гигантов - около 10см, больших улиток - с ~ куриное яйцо и прочую поебень. Одомашнены. Недорого. Самовывоз. :D

Просто вот задумался зачем Ж второй раз опять на те же грабли... просто хотят 2 новых колечка, пирануть на банкете, собрать кассу с свадьбы, свадебное путешествие, ну и потом снова собрать "кассу" при разводе))

Кассу обычно вдовы собирают :)

Продам жуков, пауков, слымаков гигантов - около 10см, больших улиток - с ~ куриное яйцо и прочую поебень. Одомашнены. Недорого. Самовывоз. :D

И потом женитесь наконец:D

Просто вот задумался зачем Ж второй раз опять на те же грабли... )

Грабли любимые:D

102529727_grabli_v_lob.webp

Да да:D

а бывает такие, которые и третий раз выходят замуж.

Продам неядовитых плазунов и землебегных. Улиток можно даже подкладывать в лифчик, увеличив визуализационное воздействие оной на пару размеров, также при этом бонусом получаете ласковый обволакивающе-скользящий массаж сосков :D

Назад
Зверху Знизу