Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
Никса,яка отместка,Наде пофигу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

птицеед жил как то![]()

хороший лохматко, а я вот подумываю себе полоза взять - сцуко очень я люблю змей![]()

Зато Клиффу не![]()

я скорпиона хочу...они такие лкассные,такие глянцево-черные я аж сцука пищу за ним
дык то его трудности![]()

Сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса?)
ты разводишься?ффост у них зачетный, но меня их лапки смущают - как представлю шо он этими тонкими цепкими лапками по мне ходить будет - не нравицца как-то![]()
Сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса?)

Просто вот задумался зачем Ж второй раз опять на те же грабли... просто хотят 2 новых колечка, пирануть на банкете, собрать кассу с свадьбы, свадебное путешествие, ну и потом снова собрать "кассу" при разводе))

Продам жуков, пауков, слымаков гигантов - около 10см, больших улиток - с ~ куриное яйцо и прочую поебень. Одомашнены. Недорого. Самовывоз.![]()

Просто вот задумался зачем Ж второй раз опять на те же грабли... )

Да вы в любом состоянии кассу собираете еще наглости хватает тему создавать про феминизм и ущемления вас там где-то)

На чей это конец Вы меня отправляете?И потом женитесь наконец![]()

На чей это конец Вы меня отправляете?![]()
там встретимся
эта проблема решаема![]()

Да вы в любом состоянии кассу собираете еще наглости хватает тему создавать про феминизм и ущемления вас там где-то)