Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй раз замуж?

сышь, ну ты-то не перегибай, епта! нехуй в мою нишу кавота вписывать
Ваш образ потревожить не желал я :ги:
А там сущность на лиТсо :)
Вам не хварать, Леони :ги:

я зайду к тебе в магаз завтра, пасмарю шо за моська такая :ги:

милые бранятся - только тешатся:ги:

Ваш образ потревожить не желал я :ги:
А там сущность на лиТсо :)
Вам не хварать, Леони :ги:

я зайду к тебе в магаз завтра, пасмарю шо за моська такая :ги:

***, пасиба канеха, а чо ко мне в кантору ты не заходишь? я б от ферерро с шампусиком не отказалась бы в обедню:rolleyes::yahoo:

не не:D ты ее научи приказному тону:D

:D э не, этот мастер-класс уже за деньги, за большие деньги:D
я давеча в свой адрес потешную фразу услышала от чувака, который знает меня много лет: сказал, шо идет ко мне на встречу и реально ловит себя на мысли, шо на подходе у него аж все сжимаецца от измены - я *** деспот и тиран, загоняющий мужиков за можай и делающий из них сосковитых подкаблучников:D я посмеялась и в ответ ему ввернула о том, что при правильном, при понятиях, мужчине рядом нет надобности быть тьоткай-тираншей:rolleyes::D

:D э не, этот мастер-класс уже за деньги, за большие деньги:D
я давеча в свой адрес потешную фразу услышала от чувака, который знает меня много лет: сказал, шо идет ко мне на встречу и реально ловит себя на мысли, шо на подходе у него аж все сжимаецца от измены - я *** деспот и тиран, загоняющий мужиков за можай и делающий из них сосковитых подкаблучников:D я посмеялась и в ответ ему ввернула о том, что при правильном, при понятиях, мужчине рядом нет надобности быть тьоткай-тираншей:rolleyes::D

чувак реально за себя боится:D
и что, точку зрения поменял или остался при своем мнении:D

чувак реально за себя боится:D
и что, точку зрения поменял или остался при своем мнении:D

:D та 15 лет все никак не додавлю его окончательно - все еще пытаицца бороцца со мну:rolleyes::D

та я ж виртуальное тело тут, пошти ничё ни а ком не знаю туд :rolleyes:

а, панятна...вот поэтому мы со Стасом пили кофе, а ты нет :ги:

Назад
Зверху Знизу