Походу и сеть и инет в хрюшке низя
Либо одно, либо другое. Радует что хоть в DC можно вдвоём если на разных хабах висеть![]()
У меня на обоих компах работет сеть(между ними) и инет одновременно. DC на втором не использую...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Походу и сеть и инет в хрюшке низя
Либо одно, либо другое. Радует что хоть в DC можно вдвоём если на разных хабах висеть![]()
) и радоваться жизни .)вчитайся в то, что Alfonso написал - так работает обычный ics. Натится только один интерфейс (в данном случае - в инет).
Тебе же надо натить два интерфейса - и инет, и "локаль", его несущую (небось, инет через впн?). С данной задачей можно справиться с помощью рекомендованной тебе железки. Либо долго и нудно разбираясь с netsh (не разберёшься, не твой уровень). Либо воруй сервер 2003-й..... (с настройкой тоже не справишься, не твой уровень). Итого остаётся единственный вариант - потратить 170 грн. , купить железку (например d-link dir-100), один раз настроить (его настроить поможем прям тут, бесплатно) и радоваться жизни .)

Ужас.. Во тут понаписывали. Я на предыдущей странице говорил уже, что организовывал такое дело между четырьмя компами, на всех стояла Win XP. Никаких хитростей или шаманства. Инет и DC работали так, что не даже как это всё организовано...Только обязательно что бы на одном была хрюша, а на втором виста. Две висты или две хрюши не сотрудничают. Кто неверит проверьте
Ужас.. Во тут понаписывали. Я на предыдущей странице говорил уже, что организовывал такое дело между четырьмя компами, на всех стояла Win XP. Никаких хитростей или шаманства. Инет и DC работали так, что не даже как это всё организовано...

ага, а удел блондинов - купить железку. И всех, кто пытается обойтись без нее там, где она не нужна - называть блондинками.белому человеку как раз понятно. "блондинкам" - не очень, но удел "блондинок" - платить денег за визит тому кто умеет и настроит.
интернет и локалка идут что-ли разными соединениями?Дело в том что если дать доступ на подключение для остальных машин, то предыдущее подключение (например инет) отпадает, а остаётся только сеть. И наоборот. Тут "теми методами" не обойтись, или ты маг