Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй (декабрьский) выпуск журнала "Музыкаьный стиль"

• Автор теми Автор теми jwolf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Второй (декабрьский) выпуск журнала "Музыкальный стиль"

Граждане, может кто помнит, когда Оркестр Че выпускали второй альбом, то просили устроить своеобразный флэш-моб. Мол, спрашивайте "Эйфорию" в музыкальных магазинах и её будут закупать.
Теперь та же просьба по поводу выхода декабрьского номера журнала "Музыкальный стиль". Спрашивайте НАС в газетных киосках города Харькова. Будем очень благодарны.:)
В номере вы можете увидеть:
1.Александр Чернецкий. Интервью с хорошим человеком.
2.Презентация второго альбома "Оркестр Че".
3.СТИГМАТА в Черчилле.
5.Концертный звук. Памятка посетителю концерта.
6.Фотоотчет перезнатации журнала "Музыкальный стиль".
7.SUNSAY.
8. В рубрике "Разрешите представить" - THE PINGVINS.
9. INDUSTRIAL NOISE TECHNO ELECTRO FEST.

а так же информацию о репетиционных точках, афишу мероприятий на декабрь 2007 года и массу другой полезной информации.
Заранее спасибо.

Останнє редагування:
Ух ты, Стигмата в Че. А афтар до конца тоже не остался (просто интересно)

SanSay вроди, а не Sansey

Останнє редагування:
так я не понял, журнал уже в киосках или только "спрашивайте"?

Выходит на днях.

сколько его цена???

газетных киосков много. Сказали б хотя бы где.. Организация на высшем уровне :)

Мало того - вообще-то sUn sAy. Две ашипки умудрились допустить =)
*****,не перестаю поражаться ******ности представителей харьковской типарок-тусовки.Чуваки (из Муз.Стиля) делают ох..ное дело,издают журнал о муз.жизни нашего городка,до этого были тока ныне покойные Болты+Гайки.Понятное дело,дохера недочетов,проебов,статьи многие по-ботански написаны.Но люди ох..но стараются,по полночи не спят,тратят свое время,деньги (пока тока в расчете на перспективу),хотят сделать его ежемесячным.Журнал из качественной бумаги,с клевыми фотками,ну а статьи интереснее станут,я уверен.И что же пишут на форуме "старейшины"?Сплошное апсиралово,как почти ВСЕГДА,позитива - ноль.Нет шоб поддержать...***,да в сетке у всех юзеров папка сансей пишется вместе,нашли к чему даипаться.Мне,и многим нефанатам 5ницы вааще пох,как пишется сансей (при всем уважении к нему),даже внимания не обратил.Ну вы и ****ы...

спасибо за журнал) а как ему можно помоч? статьями, отчетами? мож есть координаты? а то я первый номер дал читать

Граждане, может кто помнит, когда Оркестр Че выпускали второй альбом, то просили устроить своеобразный флэш-моб. Мол, спрашивайте "Эйфорию" в музыкальных магазинах и её будут закупать.
Теперь та же просьба по поводу выхода декабрьского номера журнала "Музыкальный стиль". Спрашивайте НАС в газетных киосках города Харькова. Будем очень благодарны.:)
спасибо.

А пробиться в редакцию к вам является возможным?

*****,не перестаю поражаться ******ности представителей харьковской типарок-тусовки.Чуваки (из Муз.Стиля) делают ох..ное дело,издают журнал о муз.жизни нашего городка,до этого были тока ныне покойные Болты+Гайки.Понятное дело,дохера недочетов,проебов,статьи многие по-ботански написаны.Но люди ох..но стараются,по полночи не спят,тратят свое время,деньги (пока тока в расчете на перспективу),хотят сделать его ежемесячным.Журнал из качественной бумаги,с клевыми фотками,ну а статьи интереснее станут,я уверен.И что же пишут на форуме "старейшины"?Сплошное апсиралово,как почти ВСЕГДА,позитива - ноль.Нет шоб поддержать...***,да в сетке у всех юзеров папка сансей пишется вместе,нашли к чему даипаться.Мне,и многим нефанатам 5ницы вааще пох,как пишется сансей (при всем уважении к нему),даже внимания не обратил.Ну вы и ****ы...

Не надо так кипятится. Никто не обсерал их в этой теме :)

газетных киосков много. Сказали б хотя бы где.. Организация на высшем уровне :)

Вы немножко не понимаете смысл мероприятия. Любые печатные издания толкаются под мостом на московском проспекте. А уже потом идут по разным киоскам города. Киоски же ведут свою статистику, что покупается больше, а что меньше. И в расчете из этого определяют какие издания им заказывать на реализацию. Если нами будут инетерсоваться, значит нас закупят. И значит, что мы появимся если не на всех, то на многих газетных лотках.
+ ищите в магазинах музыкального оборудования, + в музыкальных заведениях Харькова.

спасибо за журнал) а как ему можно помоч? статьями, отчетами? мож есть координаты? а то я первый номер дал читать

А пробиться в редакцию к вам является возможным?

Будем рады сотрудничеству. Стучите в личку, я дам координаты. Пообщаемся.

Спасибо за поддержку, но все таки давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Что бы эта тема не стала похожей на предыдущую.

Всем остальным - МЫ СТАРАЕМЯ. Если есть какие то, предложения по улучшению того, что есть, а так же информация по распространению и рекламодателям - милости просим.

Я щас просто расплачусь...

Пиши позитив, сколько влезет, мне похую.

Но я, кстати, никого не "апсирал", так что лучше не пищи.

А как все хорошо начиналось.....

Назад
Зверху Знизу