Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй (декабрьский) выпуск журнала "Музыкаьный стиль"

• Автор теми Автор теми jwolf
  • Дата створення Дата створення
та ладно, инициатива похвальная. реализация, надеюсь, тоже скоро подтянется на нужный уровень. так что удачи в этом нелегком начинании.

Где его можно взять?)
Мну уже интересно!

О конкретных местах распространения буду говорить через пару дней.

Мы вышли. Спрашивайте нас в магазинах музыкального оборудования и инструментов, в арт-кафе Агата, в Черчилле и на лотках города.
О дополнительных местах распространения сообщу по мере их возникновения.

и СКОЛЬКО СТОИТ?

В агате и на лотках - 5 грн.
Тимур вроде как собирался несколько экземпляров выкупить и бесплатно раздать. Но там количество очень ограничено.

Журнал появился в продаже на репетиционной базе Creation,сегодня вечером будет в магазине "Музыкальный Центр" при ХАТОБе и в Черчиле.
Спасибо кому он понравился.

Отличный журнал! Все недочеты- мелочи. Второй номер содержательный, и уже видно, что места всем материалам мало, поэтому желаю скорейшего расширения и увеличения тиража. А вся заумная срань, что льет грязь не по делу вскоре замолкнет совсем, потому как крыть нечем будет. Критика и ****** разные вещи. Поймите это, псевдо-интеллектуалы хреновы!

Журнал появился в продаже на репетиционной базе Creation,сегодня вечером будет в магазине "Музыкальный Центр" при ХАТОБе и в Черчиле.
Спасибо кому он понравился.

Точна...появился:))))) Прикольный выпуск..Приходите:))):клас::клас::пиво::пиво::пиво:

НУ да журнал стал потолще)) ПОИНФОРМОТИВНЕЙ!!! Статьи прикольные!!!
Даже :Сида: статья есть))

Забежал на Криейшан пару часов назад, отдал 5 бумажных единиц национальной валюты. Пробежался по статьям.

Ну что сказать? Вот теперь это уже интересно!!!

Зы. Жвольф, информативно пишешь, но не очень читабельно. Иногда ошибки проскакивают...

Всем спасибо за хорошие слова. Будем стараться и дальше.
Читайте нас.
Roman Pinkovskiy, совершенствуюсь.

Я перешел от ****ежа к помощи)

десятках в двух киосков уже точно спросил :)

А какая периодичность издания?

Прикольный журнал........ мне нравиться! Спасибо за то, что продвигаете музыкальность в Харькове. С появлением этого чудесного журнальчика как то стало веселее, лично для меня это полезная инфа о музыке в нашем городе. Еще раз Спасибо! Всегда рад вам, жду у себя в госях! Заходите!

P.S. Спасибо за статью!!!!

Назад
Зверху Знизу