Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй тур выборов. Янукович - Тигипко.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Янукович или Тигипко?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    246
Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Второй тур выборов. Янукович - Тигипко.

Второй тур выборов. Если выйдут Янукович - Тигипко.
Вы за кого пойдете голосовать?

такого не будет,а будет Юлько!

Если во второй тур выйдут Янукович и Тигипко - будет майдан.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Если во второй тур выйдут Янукович и Тигипко - будет майдан.

С каких хуёв? Вся власть у оранжей - про админресурс песен быть не может. Мало того - наблюдателей будет как ****а и ЕС и ПАСЕ и ***СЕ. Да и ********ые, те что не полностью отмороженные, поняли что их отымели тот раз всем стадом... А совсем отмороженных не так уж и много.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Если бы Тыгипко меньше светился с януковичем,то из него получился бы хороший премьер...Президентом ему быть не нужно...Это довольно активный,опытный человек,которому сидеть на месте не гоже,а должность президента у нас сейчас равносильна "сидению на месте"...

Если бы Тыгипко меньше светился с януковичем,то из него получился бы хороший премьер...Президентом ему быть не нужно...Это довольно активный,опытный человек,которому сидеть на месте не гоже,а должность президента у нас сейчас равносильна "сидению на месте"...
Знаешь, это вопрос скорее философский. У меня даже были мысли о том, чтобы исходя из озвученной тобой логики проголосовать за Тимошенко (Чтоб хоть чуть-чуть посидела спокойно). Однако то, как эта гражданка стремится в президентское кресло, говорит о том, что это явно не "понижение после премьерства". През и СБУ назначает, и нацбанк, и Раду разгоняет... Не так уж у него мало полномочий.

и начните тему Тимошенко - Янук и Тимошенко Тигипко - я ж не хочу быть забаненным за много созданных тем.

С каких хуёв? Вся власть у оранжей - про админресурс песен быть не может. Мало того - наблюдателей будет как ****а и ЕС и ПАСЕ и ***СЕ. Да и ********ые, те что не полностью отмороженные, поняли что их отымели тот раз всем стадом... А совсем отмороженных не так уж и много.

Полностью отмороженные.

Я к чему...
Тыгипко хороший хозяйственник,бизнесмен и управленец,что великолепно для должности активного премьера,а не для пассивного президента,который,в силу своих немногих полномочий, назначает СБУ и пр...

Я к чему...
Тыгипко хороший хозяйственник,бизнесмен и управленец,что великолепно для должности активного премьера,а не для пассивного президента,который,в силу своих немногих полномочий, назначает СБУ и пр...

Ничё, Янукович уже собирается Конституцию менять

Кандидат в президенты Виктор Янукович намерен менять Конституцию, а если Верховная Рада не примет его предложений - распустить ее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то подсказывает мне,что 2010 год будет "веселым"...

Полностью отмороженные.

Ути-пути, - белый и пушистый... :D
За этот пост то же тридцать сребренников сорок центов тебе капнуло?

***ть, а язык же какой поганый...

Судьи ВС и КС Ющенковские,губернаторы Ющенковские,на востоке меры,гор и обл советы ПР,большинство в ЦИК принадлежит ПР,если учесть что Ющенко явно топит Юлю в пользу яныка то как раз больше вероятность использования админресурса как раз у яныка....

a01_21505843.webp

Они едут в Украину! Останови миграцию! Голосуй за Тягнибока!

Странно, почему многие считают, что Тигипко чуть ли не технический кандидат от Яныка???

ПРОСНИТЕСЬ!! АУ!!!!
ТАС ведет свой бизнес с Приват.
А Приват - это Коломойский.
А Коломойский спонсирует Юлю.

Так что Тигипко это больше кандидат от Юли чем от Яныка....

Странно, почему многие считают, что Тигипко чуть ли не технический кандидат от Яныка???

ПРОСНИТЕСЬ!! АУ!!!!
ТАС ведет свой бизнес с Приват.
А Приват - это Коломойский.
А Коломойский спонсирует Юлю.

Так что Тигипко это больше кандидат от Юли чем от Яныка....
Был,потом по результатам опроса,решил реально идти в бой.
Что несколько,а может быть и много огорчило БЮТ.

Назад
Зверху Знизу