Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй тур выборов. Янукович - Тигипко.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Янукович или Тигипко?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    246
Я тоже читал про причастность Тимошенко к убийству Щербаня, а также о том, что американское правосудие считает Тимошенко соучастником вора Лазаренко. Напомним, что накануне визита Ю. Тимошенко в США, в украинских СМИ были обнародованы документы делопроизводства Окружного суда Калифорнии по поводу взаимного участия Павла Лазаренко в делах Юлии Тимошенко и наоборот.

Согласно этим документам, все заявления П. Лазаренко о не причастности Ю. Тимошенко как бывшего главы Единых энергетических систем Украины (ЕЭСУ) к делам бывшего украинского премьера суд признал необоснованными. Таким образом, США признали Ю. Тимошенко соучастницей.
А теперь еще и Тигипко в подельники тянут.:іржач:

Очередная дешевая утка от голубцов, писанная ихним Гебельсом-Ганной Герман и размещенная в интернете, а уж потом ссылаясь на эту ссылку подвластные им СМИ публикуют такие дешевые статейки

Не могу. Посол США пока против.;) :D
Вот ты и "спекся";)

Очередная дешевая утка от голубцов, писанная ихним Гебельсом-Ганной Герман и размещенная в интернете, а уж потом ссылаясь на эту ссылку подвластные им СМИ публикуют такие дешевые статейки
Сходи сам почитай.

Public Access to Court Electronic Records

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
циничный ворюга, каких ещё поиска надо. клей выел тебе моск.
Назови пожалуйста "не ворюгу" в высшем эшелоне украинской власти...
Хотя я догадываюсь какой будет ответ...

Назови пожалуйста "не ворюгу" в высшем эшелоне украинской власти...
Хотя я догадываюсь какой будет ответ...

угу. дело в мере. Тигипко настолько циничный тип, что выделяется даже на фоне всей тусовки.

Тигипко финансово независим, хотя в прошлом и имел некоторые дела с Приватом. Тимошенко тоже уже давно разругалась с Коломойским. Так что Тигипко - сам по себе, Тимошенко - сама по себе, и Коломойский/Приват - сам по себе. А вот Янукович не сам по себе, он ставленник Ахметова с Колесниковым.

Это кто вам такие сказки рассказал???

Тигипко по сей день имеет несколько крупных проектов с Приват. И под проектами я имею ввиду бизнесы ценой в сотни миллионов.
Никот не говорил что он финансово зависим.
Но организационно он зависим.
Кто вам сказал что Коломойский разругался с Юлей??
Его предприятия только с месяц назад перестали получать возмещение по НДС, в то время как остальным уже по пол года и более ни хера не перечисляют.

1) Пожалуйста назовите мне конкретные предприятия где Тигипко до сих пор имеет совместную долю с Коломойским/Приватом? Насколько крупны эти предприятия? Каковы доли каждого?

2) Тимошенко разругалась с Коломойским около года назад и примером этого может служить то факт что она не только не отдала Коломойскому Одесский OПЗ (несмотря на то что тот выиграл аукцион) отменив результаты аукциона, но даже не вернула ему огромный депозит после этого.

Я вам не справочное бюро... на лотках харькова есть издание ТОР 100 самых богатых предприятий Украины.

Берем и читаем....
А вообще это только верхушка айсберга.

Тимошеко на публику может и разругалась с Коломойским.
НО, предприятия Коломойского и Жеваго оставались последними кому выплачивали возмещение по НДС, все остальные . включая Ахметова летели мимо этой статьи.
И Жеваго и Коломойский перестали получать возмещение только в декабре месяце =- потому что ВЫБОРЫ.. а денег нету в казне, надо за газ платить, надо выборы финансировать.

Поэтому все эти сказики о ссорах за Одесский припортовый... - это только сказки. Если Ю станет президентом - она ОПЗ Коломойскому подарит, на день рождения.

Поэтому все эти сказики о ссорах за Одесский припортовый... - это только сказки. Если Ю станет президентом - она ОПЗ Коломойскому подарит, на день рождения.
Не наговаривайте на Тимошенко. Она в жизни не подарит ОПЗ. Она его передаст Кломойскому по решению своего карманного судьи.;)

09.09.2009
Тигипко продолжает распродавать свои активы...
Euroland, это он наличку высвобождает. Она ему скоро понадобится. Наверняка ему Юля за помощь на выборах, по дешевке что то из госсобственности продаст. :D

Вы мне ссылками можете пулять хоть до ночи...
я был на нескольких предприятиях.. и общался там с ТОР менеджерами
НИКТО НИЧЕГО Не продает.... слухи ходят но никот ничего не делает.. а продатьпредприятие - это не стакан семечек купить.

Предприятия работают, в них идут инвестиции, все нормально. Обстанока рабочая.

О продаже вагоностроительных активов я слышал еще до кризиса, причем купить пытались россияне, да воз и ныне там.

Короче самые лакомые куски все ще принадлежат ему и никуда пока не двигаются. многое будет зависеть от победителя на выборах.
Вот и посмотрим на его реакцию.

1) Вы наверно не в курсе этого дела? Наоборот, она отменила решение аукциона по которому Коломойский уже купил ОПЗ, более того, ему назло она заморозила $400 миллионов депозита.

2) на Украине в госсобственности уже почти ничего ценного и крупного не осталосЬ, так что ему будет некуда вложить эту наличку среди приватизируемых предприятий.
Это Вы наверное не в курсе, что такое бизнес, украинский бизнес, и украинский бизнес перед выборами.
Она не имеет права ничего отменять. Даже решение комиссии легко и элегантно можно опротестовать в суде, но только в том случае, если тот кто управляет судьями разрешит принять такое решение.
Сразу же после победы Тимошенко, будет суд и по решению суда, ОПЗ уйдет к Коломойскому. Что , в принципе, будет справедливым.
А вот, если Тимошенко не станет президентом, не будет решения суда.:D
В результате Коломойский на крючке у Юли и пойдет до конца у нее на поводу. У королевы аферистов хватка будь здоров.

Сходи сам почитай.

Public Access to Court Electronic Records

:іржач:

я правильно понял, что ты меня отправляешь в какой-то поиск, чтоб я сам поискал против себя доказательства?

Правильно-продажа предприятий, особенно сейчас, когда страны только-только начали просыпаться от кризиса, могут затянутЬся на месяцы, а то и годы. Но решение о продажах уже принято и поиск потенциальных покупателей уже ведётся.

Одна подруга другой -
ой ты знаешь, я решила выйти за муж!
О!! Ну и кто он?
Не знаю, я только решила, теперь пойду искать!

Продажа предприятия - может и не состояться.... это как вопрос - встретишь ли ты динозавра на прогулке.и ответ - 50\50 или да или нет...

Сегодня Тигипко хочет что то продать, а завтра он уже ни *** не продает и сидит тихо как последние 5 лет.
Вот после выборов и посмотрим. что оно такое - Тигипко.
Я всего лишь напискал, что он ведет бизнес с Коломойским.

Кроме того, там на некоторых линках указано что некоторые сделки всё же были завершены.
.

Как раз не те, которые и Пиватом.

2) на Украине в госсобственности уже почти ничего ценного и крупного не осталосЬ, так что ему будет некуда вложить эту наличку среди приватизируемых предприятий.

Типично обывательская точка зрения....

Всяких ГП в стране ещ пруд пруди... их еще деребанить и деребанить....

В каком больном мозке могла возникнуть такая версия?

В том же больном моске, который приписывает ******** Кирпы и КУшнарева Януковичу.

******** Щербаня было выгодно многим, и если искать среди них тех кому это было выгоднее всего - так это Ющенко.

Я всего лишь напискал, что он ведет бизнес с Коломойским.

а вы всерьёз думали, что в нашей маленькой бедной стране можно иметь миллиард баксов и при этом не пересекаться по бизнесу с другим человеком, имеющим миллиард баксов?

я правильно понял, что ты меня отправляешь в какой-то поиск, чтоб я сам поискал против себя доказательства?
Там лежат материалы уголовного дела против Лазаренко, в этих материалах Тимошенко названа соучастницей. Но там надо платить за время пребывания на сайте. Ты же не думаешь, что я буду платить за информацию необходимую тебе. Деньги небольшие, но это противоречит моим жизненным принципам.:D :пиво:
Я могу тебе дать материалы из украинских газет, но ты написал, что тебя такое не устроит.:D

а вы всерьёз думали, что в нашей маленькой бедной стране можно иметь миллиард баксов и при этом не пересекаться по бизнесу с другим человеком, имеющим миллиард баксов?
Ни хрена себе "маленькая бедная страна"...

Там лежат материалы уголовного дела против Лазаренко, в этих материалах Тимошенко названа соучастницей. Но там надо платить за время пребывания на сайте. Ты же не думаешь, что я буду платить за информацию необходимую тебе. Деньги небольшие, но это противоречит моим жизненным принципам.:D :пиво:
Я могу тебе дать материалы из украинских газет, но ты написал, что тебя такое не устроит.:D

Напомню голосовалка: Янукович-Тигипко, а Вы все о Тимошенко да о Тимошенко и так практически в любой теме. Вот это и говорит о том что политик она от бога. У многих это конечно вызывает ужас.... но это уже их личная проблема.

Останнє редагування:

Ахметов не пересекается ни с кем... он все совместное продал или выкупил.

Многие оганичивают такое сотрудничество, потому как олигархов то у нас не так и много а страна большая.....

приведите конкретные примеры
Вот блин какой вы весь любящий примеры.....

ГП Электротяжмаш, ГП Турбоатом - это крупняк из Харькова.
В других городах тоже до *** таких производств.
В Сумах например ГНПО им Фрунзе.
А так, между нами по "секрету" ;) все спирт заводы принадлежат Г. Нескорлько винный предприятий.
Самый крупный производитель инсулина и несколько фарм предприятий поменьеш тоже принадлежат Г.
Это так сказать если не лезть в дебри.
А сколько еще АО с участием Г - это тоже цифра внушительная.
И это не считая земли, коммунального хозяйства, всякого рода культурно-массовых заведений которые на балансе облсоветов висят... короче Г у нас все еще владеет определенной суммой майна.

Шербань давно висит на донецких, на Донбассе все об этом знают.

Так что эти три предприятия можно условно считать мелкими/мелко-средними, особенно по сравнению со свободными и освобождающимися средствами Тигипко (не менее 500 миллионов евро) и не думаю что он стал бы вот так вот запросто (без тщательного анализа)разменивать свои предыдущие активы на эти.

Не понимаю, почему толковый делательденег лезет в выборы, где заработать без передела собственности тяжело, а скелетов в шкафу (как у Тимошенко, скажем), у него нет - бояться, что все нажитое в процессе приватизации отберут через интерпол причин вроде нет. Мог бы как Абрамович тихо жить за рубежом.

Зачем ему рисковать капиталом и ввязываться в дорогую президентскую гонку? С призрачными шансами выхода во второй тур даже?

Только чтобы продать свои голоса одному из участников втоого тура. Я не удивлюсь, если он окажется в правительстве или получит иной профит после выборов. А перед вторым туром призовет голосовать за... думаю Януковича.

Назад
Зверху Знизу