Второе бабье лето с 14 сентября.

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
У тебя два мозга? Мозг в рабочем состоянии борется со стереотипами в бракованном?

Наверное, от всех стереотипов не избавиться. Да и потом,есть очень хорошие стереотипчики, зачем от них избавляться:rolleyes:

пытаюсь прогнать мысль...
а может послать всё на ...
и таки да?

В "Лазурном" шум и песни, И там братва гуляет, и не мешают мусора. Там ждут меня девчонки, там ждут меня ребята, Они все песен моих ждут...

1568.gif%D0%96%D0%9F.jpg

Возраст - не количество лет. Шо наша жисть? - игра перемещения меж полюсами. Из бедности - в богатство, из горя - в радость, из тепла - в холод. Чем больше таких перемещений, тем ярче жизнь. Воспринимаецца. Движение и покой тоже, кстати, полюса. Такшо осчусчение возраста может быть просто усталостью, от работы. Или от жизни. А есть же еще и гормоны...
а если перемещения наоборот: из богатства в бедность, из радости в горе...как думаете, станет человек себя ощущать старше, чем он есть?
не тратьте деньги на вещи, тратьте на путешествия(с) - как-то так..
чем большими яркими красками пестрит жизнь, чем больше вокруг молодых энергичных людей, тем моложе и ярче жизнь собственная и кажется, что все намного проще, чем во взрослых поучениях ;)

ну, и у кого какое Ох и Ах:)
есть такая чудная группа, белорусский кабаре-бенд Серебрянная свадьба.
У них есть песня: Старая падла :) отличная песня. По сути, гимн - нет старости:)

Хороший ракурс. Чем во время съемок занят фотограф и думать не хочецца

ну можно хоть позавидовать :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу