Второе бабье лето с 14 сентября.

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Ладно, если еще посмеяться можно.

ЛетоПляЖопа...

57286.jpg

думаешь, что возраст дает такой эффект?

стереотипное мышление...
навешивание ярлычкоFF...
алогичные выводы...

Что мы теряем с возрастом?‎ Франкенштейн С возрастом мы что-то и теряем и приобретаем. Каждый сам определяет что именно. Но как правило люди с возрастом теряют время, шансы, возможности.
главное
Мы теряем детство, которое никогда больше не повторится. Та самая детская радость, доверчивость и наивность, доброта и вера в людей, чистая любовь без какой либо корысти, мне кажется, никто не хочет чтобы оно заканчивалось.
Мы теряем людей, близких, родных, любимых, просто знакомых, а ведь очень страшно, когда кто-то покидает жизнь.
В конце концов мы просто стареем, мы уже не сможем понять тех детей, которые будут лет через 20-25, как сейчас не понимают нас наши родители, бабушки, дедушки и т.д. Время будет совсем не то...
Хотя у многих совсем по другому все, хотят по-скорее стать взрослым, и от этого становятся только счастливее.
В любом случае, мне кажется, что никогда не поздно начать ЖИТЬ, именно ЖИТЬ.
Даже после 60 можно сказать " все только начинается".

стереотипное мышление...
навешивание ярлычкоFF...
алогичные выводы...
"Отольются кошке мышкины слезы. Это пословицу придумали кошки. Мышкам в утешение.."

стереотипное мышление...
.. присуще всем. Но в разной мере..

думаешь, что возраст дает такой эффект?

Возраст - не количество лет. Шо наша жисть? - игра перемещения меж полюсами. Из бедности - в богатство, из горя - в радость, из тепла - в холод. Чем больше таких перемещений, тем ярче жизнь. Воспринимаецца. Движение и покой тоже, кстати, полюса. Такшо осчусчение возраста может быть просто усталостью, от работы. Или от жизни. А есть же еще и гормоны...

Хороший ракурс. Чем во время съемок занят фотограф и думать не хочецца

"Все диагнозы в паспорте. В строке дата рождения.."

Ты неправ,в каждом живет ребенок;)

.. присуще всем. Но в разной мере..

Только если не думать головой,а брать готовую схему...общества, родителей, друзей и тд.

Но если муж послушный- стереотипное мышление классная штука:іржач:

Дело было так. Пословицу придумали кошки, мышки об этом узнали и наказали возгордившуюся кошку. Гордыня - грех. Даже среди котЭ.
Но где-то там, внутри души я не с мышами, а с котами.. Мышей ждет гаагский суд..

но если муж послушный- стереотипное мышление классная штука
Не задавайся!
Только если не думать головой,а брать готовую схему...общества, родителей, друзей и тд.
А брать схему чем? ТОлько головой.. Тут она и проявит себя..

акшо осчусчение возраста может быть просто усталостью, от работы. Или от жизни. А есть же еще и гормоны...

если ты на своем месте не важно сколько раз земля облетела вокруг солнца

Нечем пока гордиться:D
А брать схему чем? ТОлько головой.. Тут она и проявит себя..

Стереотип- и есть готовая схема..она нам годами вбивается.... как гвоздь в ****:rolleyes:
Это уже безусловный рефлекс.
По хорошему,как раз от этого надо избавляться и включать мозг...или что у кого есть

Пословицу придумали кошки,

...вы и вправду полагаете, что тута хто то спроможний на придумать шото новое?

...а был ли мальчик?

Что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Есть ли то, о чём можно сказать: «Смотри, это новое»? Ведь оно уже существует веками, появилось задолго до нас. Не помнят тех, кто был прежде, и не будут помнить тех, кто ещё придёт. Не вспомнят их люди, которые будут жить после них.

если ты на своем месте не важно сколько раз земля облетела вокруг солнца
Лучшее творение BBK... Высочайший класс!

...вы и вправду полагаете, что тута хто то спроможний на придумать шото новое?
"Тута" - это на ХФ или где? А, прочитал цитату и отвечаю "Да".
Смысл термина "придумать новое" только надо четко оговорить.. В технике это "мировая новизна обьекта"..
В науке "Закон природы"..

как это заебало, все группы в ВК ноют, люди ходят ноют, ХФ тоже начал ныть. Это пинздец какой-то. Не знаю как у вас, а у меня лето закончится с первым снегом. И то я найду чему можно порадоваться ;)

Выпей водочки и успокойся..
все группы в ВК ноют, люди ходят ноют, ХФ тоже начал ныть. Это пинздец какой-то
А кто тут ноет? Персонально их и клейми позором.. Или бегом в тему "Ссыкуны в раковину".. Там не ноют..
Не знаю как у вас, а у меня лето закончится с первым снегом
Поздравляю! Остаешься без осени..
И то я найду чему можно порадоваться
А мы уже нашли. Беседуем с Александром Михайловым о проблемах мироздания..

Представь, что нет...
ну может у тебя карман более пуст? или стакан более полон?:)
Это метафора? Восходящая или нисходящая?

это ассоциация ...

так надо с этим что-то делать. дать корректор даты в паспорте подкорректировать? :)
ты такой заглядываешь туда, а там: Опа, "дети вашей маме снова 16" :))

Это правда, как считаете? А то я чёт переживаю... Лето какое-то гибридное...

Для большинства курортников сезон отпусков заканчивается на закате лета. Но многие люди откладывают свой отпуск на осенние месяцы. В это время на Черноморском побережье начинается знаменитый «бархатный сезон».

История возникновения столь популярного в наше время понятия началась в XIX веке. Тогда зажиточные слои населения предпочитали приезжать на курорты в начале сентября, чтобы насладиться теплой ласковой погодой, разнообразными плодами южных фруктовых деревьев и кустарников.

1383126612_1087539475.webp

так надо с этим что-то делать. дать корректор даты в паспорте подкорректировать?
ты такой заглядываешь туда, а там: Опа, "дети вашей маме снова 16" )
Ты же знаешь мой любимый ответ:

Назад
Зверху Знизу