3000 грн на місяць

Вторая Политика (БФ)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
А нельзя весь раздел в корзину перенести? :ги:

вот образцы Бело-политических форумов с более менее культурными юзерами:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

и всем им далеко до Kharkovforum :-)

вот образцы Бело-политических форумов с более менее культурными юзерами:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

и всем им далеко до Kharkovforum :-)

А вот полит-форум, по сравнению с которым ХФ - институт благородных девиц:D

Посилання видалено

что и требовалось доказать. А по мне - отправить ТСов в санаторий пить боржоми. Даже не говорю, что если начать копать, то тем подобных первой, можно нарыть на полноценный мексиканский сериал.
А то, что ты их одобряешь, и говорит, что всё это пустое.
Есть Админ, он должен железной рукой очертить круг дозволенного, вернее недозволенного. А всё остальное - можно.

Жакоша, ты неадекватен. Чем тема про амеров не входит в круг недозволенного? Они для тебя святые? Пойди помолись!

по-моему тебе в Белую политику точно не пройти....

Почему? Или опять языком ляп-ляп-ляп? Ну как всегда ;);) Этот пост не нарушал правил форума. И был по существу темы с иллюстрациями и ссылками :) Все бы такие :)

Есть предложение конструктивное. Думаю об этом давно. А не стоит ли открыть еще один форум о политике рядом со старым? Не секрет, что Политика превратилась в срач. Модераторы опустили руки и смысла в сраче нет никакого, кроме удовольствия загнать кого-нибудь. Мне же интересна польза от форумных дискуссий, конструктивные предложения. В новый Белый форум можно будет (и не стыдно) и политиков местных пригласить. Правило форума должны быть исключительно драконовские - за любое оскорбление, флуд, неконструктив - бан. В старом же форуме при это правила можно будет еще более либерализовать, чтобы сделать существование форумных ботов и постоянных посетителей бани более комфортным :)
Зачем? Все больше интересных тем, которые погрязают во флуде и оскорблениях еще до того, как успеваешь что-то по существу сказать. Это грустно. Существуют целые своры, пишущие КГ/АМ и засирающие неудобные темы, чтобы помешать их развитию... Этот рассадник заразы надоел, честное слово... А ведь мы вполне можем и нормальные идеи конструктивно обсуждать...

Я, к сожалению, поздновато этот топик увидел. Лавагет, ты - молодца. Сам об этом думаю давно. У меня были мысли реализовать это примерно так.

Раздел базируется не на черном, а на белом списке. То есть одобряется допуск новых участников, а не регистрируются все, а потом банятся нарушители. Например, новые участники принимаются при наличии трёх рекомендаций от существующих с одобрения модератора раздела. При этом меня более чем устроит, чтоб модератором раздела был ты и изначальный список участников определил тоже ты.

Основной критерий допуска - люди, которые любят Украину и желают ей счастья и процветания в нынешних границах. Как они это счастье видят (с НАТО, с ЕЭП, с двумя государственными языками, с одним) - это уже их личное дело.

Открыто будет для всех. Просто за пару высказываний уже накопившихся в теме следует БАН и чувака попускает. Он либо не вылазит из бана вообще либо получает удовольствие в старой политике, где его банить не будут :)

Это не очень хорошая идея (про открытость для всех). Хотя бы потому, что форум очень лоялен к клонированию и нет причин менять этот принцип. Что помешает горячему стороннику ЕСМ или Тягнибока создавать новые ники и засирать твой форум?

Хочешь общаться только с думающими и интересными людьми - собирай этих людей.

Прикольная идея. Лавагет если получится будет само то.

"чисто не там где убирают, а там где не сорят" ...

Например, новые участники принимаются при наличии трёх рекомендаций от существующих с одобрения модератора раздела.

Категорически против! Это ограничит приток новых людей. Закапсулироваться на себя - это смерть для форума.
А если опасаетесь пустобрёхов, поверьте - их будет не так уж много (есть основания так утверждать) и их можно быстренько прибить.

Я, к сожалению, поздновато этот топик увидел. Лавагет, ты - молодца. Сам об этом думаю давно. У меня были мысли реализовать это примерно так.

Раздел базируется не на черном, а на белом списке. То есть одобряется допуск новых участников, а не регистрируются все, а потом банятся нарушители. Например, новые участники принимаются при наличии трёх рекомендаций от существующих с одобрения модератора раздела. При этом меня более чем устроит, чтоб модератором раздела был ты и изначальный список участников определил тоже ты.

Основной критерий допуска - люди, которые любят Украину и желают ей счастья и процветания в нынешних границах. Как они это счастье видят (с НАТО, с ЕЭП, с двумя государственными языками, с одним) - это уже их личное дело.
+1

Категорически против! Это ограничит приток новых людей. Закапсулироваться на себя - это смерть для форума.
А если опасаетесь пустобрёхов, поверьте - их будет не так уж много (есть основания так утверждать) и их можно быстренько прибить.

это у тебя за неделю "жизни" на ХФ сложились такие выводы ? ;)

Это не очень хорошая идея (про открытость для всех). Хотя бы потому, что форум очень лоялен к клонированию и нет причин менять этот принцип. Что помешает горячему стороннику ЕСМ или Тягнибока создавать новые ники и засирать твой форум?

Хочешь общаться только с думающими и интересными людьми - собирай этих людей.

Это я предусмотрел, частично :) Есть бан по емейлу, есть бан по айпи, есть возможность удаления сообщения. Сообщение удаляется 1 сек. емейл банится 10 сек. Заводить нового клона - намного дольше.
И форум - НЕ МОЙ ;) Я просто предложил идею которая назрела уже год назад и витала в воздухе.

Испрашивать разрешения, рекомендации 3-х членов форума ... Пока зарегишся неделя пройдёт. Да гори оно синим пламенем! Вот моё мнение.
Для того и предлагаю модераторам дать неограниченные права.

"чисто не там где убирают, а там где не сорят" ...

ты уже второй раз (на моей памяти) это пишешь, и невдомёк, что в оригинале всё как-раз наоборот: "чисто не там где не сорят, а там где убирают". ;) Во всяком случае в Европе именно так.

Назад
Зверху Знизу