Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда же мне ведомо? Но ошибка для тебя характерна. "Не" и "Ни" путают так же украинцы, тоже замечал. Тут дело не в знании правил.Ну так договаривайте какой национальности это ошибки.
Ну так жена украинка.Откуда же мне ведомо? Но ошибка для тебя характерна. "Не" и "Ни" путают так же украинцы, тоже замечал. Тут дело не в знании правил.
Вот тогда и не говори раз не жил . Служил я с ними. Поверь мне у тебя бы к ним было другое отношение .
Когда эти слова давал я пальцы скрестил.Эдя!!!! Ещё недели не прошло!!!!! Или ты как всегда хозяин своему слову.. захотел дал-захотел взял?![]()
84-86если учесть что эдику уже под 50 (), то он служил в конце 70х.... тогда наверняка служили не только лузеры
)))
Ох уж точно вы слишком долго жили в Оклахомии. Я учился в конце 90-х начале 2000-х и уж поверьте возможно лучше бы я попал в армию. Мне приходилось с ножом в руках забившись в угол (чтоб не обошли) защищать свою честь и достоинство самым натуральным из известных способов способом. Впрочем нож в моих руках весьма отрезвляюще подействовал на посегателей и до дела не дошло. Ножиком были ножницы. Забавно как рука точно нашла как их взять, я тогда свою руку почти полюбил: мизинец в ушко, одно лезвие развёрнуто по типу гарды и остальные пальцы кроме указательного на цевье ударного лезвия.Солдаты-срочники в армии - это в основном лузеры, не попавшие в вузы. Об этом Лавагет уже написал. А я добавлю, что тон в этой массе лузеров задают представители социального дна. "Культура отношений" в армейском коллективе мало отличается от той, что существует в местах заключения. Так что сравнивать людей разных национальностей следует в одном и том же горизонтальном срезе общества. Общежитие вуза - это одно, а армия - совсем другое. Социальное дно отвратительно везде.
Ну так жена украинка.
Он не путает, похоже. Человек вполне конкретный, включая частицу "Не".Интересно, а что бы ты путал, если бы, например, у тебя жена была чукча(или чукчиха)?

Конкретнее,может я тебя там видел.Это мой призыв.
с ноября 1984 по май 1985 Кряжская учебка г Самара - наводчик оператор БМП.Конкретнее,может я тебя там видел.Это мой призыв.
чето эдя разоткровенничался..
с ноября 1984 по май 1985 Кряжская учебка г Самара - наводчик оператор БМП.
с мая 1985 по октябрь 1986 ГСВГ , часть рядом со ст.Дреген. 70 км к северу от Берлина - радиотелеграфист
Не знаю. В такой общаге я не жил. А ты? Опять же, общага в данном контексте подразумевает лиц, получающих ВО. ДУмаю и среди ****** и чеченцев в ВУЗе ты бы тоже чуствовал себя комфортно. Это же не дикое горное козлоёбское село. Впрочем многие мое знакомые хотят подолгу в походы и в горы. И как-то нормально находят общий язык...
писец тебе, Лавагет...
чето ты совсем там одинок.. вроде и жена есть и сухенькое... надо чтото менять в жизни, эдуард!
На фиг вообще в армии служить...За Абрамовича что-ли, или Чубайса?
Забавно звучало бы: в атаку, за Абрамовича!

Да была бы армия армией. Так чтоб популять, а не картошку копать или отцам-командирам дачи строить. Какой-же парень откажется если предложат с несколько десятков тысяч патронов высадить? А у нас как у вас: в армии скорее свою честь и достоинство от "друзей однополчан" учишься защищать чем с супостатом бороться. В общагах студенческих теже нравы и понятия, что и в армии, ничуть не лучше. Вот например у нас жили заочники после армии, ну случилась драка с одним из них (бабу не поделили) так меня 18 летнего пацана выскочило бить человек семь лет по 24-25, убили бы *** еслиб за нож не схватился. Забавно что мне тогда и влетело: устроил пьяный дебош. Чуть не выгнали. Ишь обчествоНа фиг вообще в армии служить...За Абрамовича что-ли, или Чубайса?
Забавно звучало бы: в атаку, за Абрамовича!