Вторая ошибка Лавагета

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Да была бы армия армией. Так чтоб популять, а не картошку копать или отцам-командирам дачи строить. Какой-же парень откажется если предложат с несколько десятков тысяч патронов высадить? А у нас как у вас: в армии скорее свою честь и достоинство от "друзей однополчан" учишься защищать чем с супостатом бороться. В общагах студенческих теже нравы и понятия, что и в армии, ничуть не лучше. Вот например у нас жили заочники после армии, ну случилась драка с одним из них (бабу не поделили) так меня 18 летнего пацана выскочило бить человек семь лет по 24-25, убили бы *** еслиб за нож не схватился. Забавно что мне тогда и влетело: устроил пьяный дебош. Чуть не выгнали. Ишь обчество :D

ЗЫ человек удивительно прыткое существо когда пытаешься уязвить его топором напрямую - глаза в глаза.

Ещё. совершенно чётко понимаешь почему на Алтае и в прочей Сибири бывает народ местный отстреливается до последнего патрона, хотя внешних причин нет
.

***.. вроде ж самурай, а такую херню пишежь убитому расейсаму нацегу!
Задача настоящих политиканцев: описать оператор goto в как можно более мягких выражениях. Но ни в коем случае не вступать с ними в прения по существу.
Лютобор - (коли ты не знаешь) всемо известный наглухо отмороженный русонацег. На кол его комп.

***.. вроде ж самурай, а такую херню пишежь убитому расейсаму нацегу!
Задача настоящих политиканцев: описать оператор goto в как можно более мягких выражениях. Но ни в коем случае не вступать с ними в прения по существу.
Лютобор - (коли ты не знаешь) всемо известный наглухо отмороженный русонацег. На кол его комп.
Знаешь для меня самое главное доказательство то что мои прадеды переломили исход второй мировой. Это именно Сибирские полки защищали Москву и именно они сломали психику немцев.

многие русские,украинцы,французы,немцы,грузины,армяне,непальцы,индусы,израильтяне,шведы тоже хороши,когда спят зубами к стенке...Это к тому,что штамп "все" не к месту.

Чо-та как-то дискуссия не в то русло пошла.

Бедняжка ты даже не заметил.
Русло состоит в том что нельзя применять к национальному вопросу индевидуализм. Не кто не спорит что отдельно взятый армянин , узбек ..... явл хорошим человеком. Люди выступающе с позиций национализма выступают не против этих людей а против их уклада жизни который навязывают нам эти жители с востока , навязывают когда их становится много. Т.е национализмом люди защищают себя.
Еще раз повторю - если в 1 квартире цивет циган то это 1 , а если весь подъезд циганский то это другое.

Бедняжка ты даже не заметил.
Русло состоит в том что нельзя применять к национальному вопросу индевидуализм. Не кто не спорит что отдельно взятый армянин , узбек ..... явл хорошим человеком. Люди выступающе с позиций национализма выступают не против этих людей а против их уклада жизни который навязывают нам эти жители с востока , навязывают когда их становится много. Т.е национализмом люди защищают себя.
Еще раз повторю - если в 1 квартире цивет циган то это 1 , а если весь подъезд циганский то это другое.

Ты вот Эдик все же умный чувак... Вот написал "Русло состоит в том что нельзя применять к национальному вопросу индевидуализм", а я никак не могу понять, как это следует понимать. Чувствую , что мысль ГЛЫБОКАЯ, но постичь не могу. И вроде бы ничего ты нового не сказал, а хочется задуматься и разобраться, как ты из такой ерунды мудрость слепил.

Я тебя правильно понял, что если этих ВСЯКИХ собирается больше одного , то для хорошей нашей жизни их надо разогнать, а в крайнем случае лишних ... проредить???

P.S. Только заметил, что всё таки ты подпись изменил... Но суть моего к тебе вопроса, собственно говоря, не меняется. Карта "неоднородной" Украины осталась, а напоминание про автономии тоже может спровоцировать неглупого читателя на вопрос о том, что россия НЕОДНОРОДНА куда больше.
Т.е. твоя подпись и аватар сделаны в расчете на *****ов. Ты думаешь здесь таких много?

Назад
Зверху Знизу