В чем ошибка Лавагета в национальном вопросе.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12209
В чем ошибка Лавагета в национальном вопросе.

Общаясь на разных форумах вижу 1 ошибку. Лавагет и многие другие пытаются доказать что основная масса ******ов это плохие люди. Не буду спорить и возможно это так , но дело не в этом так как эти плохие люди не цель этих движений для простых людей. К примеру футбольные фанаты ведь тоже не ангелы и думаю что не лучше этих гомосапиенсов , но не кто ведь всерьез не думает запретить футбол.
Футбол смотрят миллионы , смотрят рекламу и приносят клубам прибыль. Т.е это полезная весчь. Лавагет так и ****** , пусть одержимый человек с битой бегает по городу пугает людей , а самое главное пугает власть и пусть эта власть так же пугается за свою судьбу и издает законы и застовляет другую меньшую власть работать на граждан хотя бы в вопросе о которым мы говорим.
Я уже об этом писал но цепь рассуждений такая. События в Кондопоге - запрещают торговать вне магазинов , т.е на рынках не россиянам. Сразу уменьшаилась конкуренция на эту работу с местными жителями., а от этого увеличились зарплаты в розничной торговле. У нас например в Дмитрове в то время на каждом магазине в Дмитрове было объявления о приеме на работу граждан России.
За это я скажу спасибо ******ам. Только не надо мне говорить о том что ******ы подонки и я сам могу быть их жертвой. Я такой же жертвой могу стать у болельщиков Спартака ( мясо блин , ****ы ) но в этом футбол не виноват.

Я уверен, можно найти плюсы и в правлении Гитлера. А еще, говорят, в ****е можно набрать немного сметаны. Никогда не хотел проверять эту теорию.

P.S. С удовольствием покупаю арбузы у улыбчевого армянина на углу рынка. Не думаю что у украинца они были бы вкуснее. Были бы такие же.

P.S. С удовольствием покупаю арбузы у улыбчевого армянина на углу рынка. Не думаю что у украинца они были бы вкуснее. Были бы такие же.

Я тоже , и еще шаурму но видимо лучше этого не делать. Многие например покупают ворованые телефону , но если их не кто не будет покупать то не будут и воровать.
Что касается Гитлера то можно найти много крайностей и пожалуйста Лавагет объясни мне в чем сходство Гитлера как государственной власти и бегающего с битой скинхеда.

Эдуард выражает симпатию нацизму...Не устаю говорить о том,что ****** прёт именно из россии...что и требовалось доказать...

Эдуард выражает симпатию нацизму...Не устаю говорить о том,что ****** прёт именно из россии...что и требовалось доказать...
А мне по хрену от куда он прет . главное что бы он был в рамках и в моих интересах.
Меня например еще 1 интересно. Вот ******* людей , ****** их , бомбить мирных жителей объясняя это все ******кими ценностями это плохо Ну там вы недочеловеки и получайти на головы бомбы.
А вот ради вашей свободы . демократиских ценностей людей ******* можно.
Так?

Надо было ткму назвать по другому
****** ****** пролетариата 21 веа.

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.9 КБ · Перегляди: 90
Эдик-я полностью согласен с утверждением ,шо ты не ******. Канечно же нет! Ты тот питательный бульенчик в чашке Пастера на котором взращивается тифозная ******ская культура палочек Коха.
Но не горюй -ты не одинок. У нас тоже пытаются взрастить твоих однодумцев. И шо интересно -заказчики у нас тоже в верхах.

Общаясь на разных форумах вижу 1 ошибку. Лавагет и многие другие пытаются доказать что основная масса ******ов это плохие люди.
Вовсе не обязательно. Есть "плохие" люди и есть "плохие" дела. Оглядитесь вокруг, сколько плохих дел совершается довольно таки хорошими людьми - не ****аи и не ******ами вобщем то. Результаты таких наблюдений могут вас неприятно удивить. Так что "плохие" ******и или "хорошие" суть вопроса меняет не так уж сильно ИМХО.
Надо было ткму назвать по другому
****** ****** пролетариата 21 веа.
****** пролетариата в борьбе с кем? Как по мне *******ьные мигранты и иже с ними хоть и могут создавать определенные трудности, в списке врагов пролетариата наврядли на первых позициях числяться. Есть у пролетариата враги намного посерьезнее и чем больше этот самый пролетариат будет увлечен борьбой с нацменьшинствами тем более он будет отвлечен от своих настоящих врагов. Так что с вашим тезисом насчет того что ****** весчь безусловно полезная, я спорить не собираюсь, весь вопрос в том для кого полезная?

"Покупаю" не в смысле прямо сейчас. Покупаю когда продаются. Тьфу на вас. Флудерасты и иже с вами.
Це не флуд, це спроба зрозуміти, чому ти купуєш Херсонські кавуну у армян, а не у жіночки з Херсону?

Це не флуд, це спроба зрозуміти, чому ти купуєш Херсонські кавуну у армян, а не у жіночки з Херсону?
Потому же, почему я покупаю бананы не у Мамбуты а у Грыця. Потому что мне главное - качество товара а не рожа :)

edik сказав(ла):
мне по хрену от куда он прет . главное что бы он был в рамках и в моих интересах.
Слова Гитлера :ги: Так он думал,говорил и д6йствовал...Эдуард,вещай далее в таком же духе и твои форумные "пророссийские" единомышленники поставят тебя в игнор...будешь там сидеть носки вязать...:ги:

Известно, что можно всю жизнь прожить не зная, что разговариваешь прозой. Аналогично, Эдик может не считать себя ******ом, но быть им при этом, пусть и "умеренным".
Добавлено через 5 минут
не вижу никакой проблемы, если ****и не хотят жить по справедливости, то будут жить по закону сильнейшего.
толерантность может быть только в абсолютно или почти однородном обществе.
в россии полно этносов которые спокойно уживаются с русскими.

А кому нужна толерантность в очень однородном обществе, мыслитель??? Толерантность -это терпимость к ДРУГИМ взглядам , которых в абсолютно однородном обществе быть не может!
Словари читать надо, когда пользуешься малознакомыми терминами.Посилання видалено

Эдик, я тобой восхищаюсь. Тебе уже пора писать книгу "Майн Кампф - 2". Глубина твоей мысли может удивить даже Жак Иф Кусто.

Хотя шероховатости еще есть.
Он, напрочь, не различает националистов и ******ов.
Можно было бы согласиться, если бы он не различал коммунистов и национал-социалистов.
А так, это серьезная недороботка врачей.

Низачьот.

Ошибка товарища Мартова в его тезисах... (с)

Меня например еще 1 интересно. Вот ******* людей , ****** их , бомбить мирных жителей объясняя это все ******кими ценностями это плохо Ну там вы недочеловеки и получайти на головы бомбы.
А вот ради вашей свободы . демократиских ценностей людей ******* можно.
Так?

Это о танках, лупящих по парламенту в центре столицы? Или про новогодний штурм Грозного?

Назад
Зверху Знизу