В чем ошибка Лавагета в национальном вопросе.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12193
В чем ошибка Лавагета в национальном вопросе.

Общаясь на разных форумах вижу 1 ошибку. Лавагет и многие другие пытаются доказать что основная масса нацистов это плохие люди. Не буду спорить и возможно это так , но дело не в этом так как эти плохие люди не цель этих движений для простых людей. К примеру футбольные фанаты ведь тоже не ангелы и думаю что не лучше этих гомосапиенсов , но не кто ведь всерьез не думает запретить футбол.
Футбол смотрят миллионы , смотрят рекламу и приносят клубам прибыль. Т.е это полезная весчь. Лавагет так и нацизм , пусть одержимый человек с битой бегает по городу пугает людей , а самое главное пугает власть и пусть эта власть так же пугается за свою судьбу и издает законы и застовляет другую меньшую власть работать на граждан хотя бы в вопросе о которым мы говорим.
Я уже об этом писал но цепь рассуждений такая. События в Кондопоге - запрещают торговать вне магазинов , т.е на рынках не россиянам. Сразу уменьшаилась конкуренция на эту работу с местными жителями., а от этого увеличились зарплаты в розничной торговле. У нас например в Дмитрове в то время на каждом магазине в Дмитрове было объявления о приеме на работу граждан России.
За это я скажу спасибо нацистам. Только не надо мне говорить о том что нацисты подонки и я сам могу быть их жертвой. Я такой же жертвой могу стать у болельщиков Спартака ( мясо блин , уроды ) но в этом футбол не виноват.

Я уверен, можно найти плюсы и в правлении Гитлера. А еще, говорят, в говне можно набрать немного сметаны. Никогда не хотел проверять эту теорию.

P.S. С удовольствием покупаю арбузы у улыбчевого армянина на углу рынка. Не думаю что у украинца они были бы вкуснее. Были бы такие же.

P.S. С удовольствием покупаю арбузы у улыбчевого армянина на углу рынка. Не думаю что у украинца они были бы вкуснее. Были бы такие же.

Я тоже , и еще шаурму но видимо лучше этого не делать. Многие например покупают ворованые телефону , но если их не кто не будет покупать то не будут и воровать.
Что касается Гитлера то можно найти много крайностей и пожалуйста Лавагет объясни мне в чем сходство Гитлера как государственной власти и бегающего с битой скинхеда.

Эдуард выражает симпатию нацизму...Не устаю говорить о том,что нацизм прёт именно из россии...что и требовалось доказать...
А мне по хрену от куда он прет . главное что бы он был в рамках и в моих интересах.
Меня например еще 1 интересно. Вот убивать людей , пытать их , бомбить мирных жителей объясняя это все нацисткими ценностями это плохо Ну там вы недочеловеки и получайти на головы бомбы.
А вот ради вашей свободы . демократиских ценностей людей убивать можно.
Так?

Надо было ткму назвать по другому
Нацизм оружие пролетариата 21 веа.

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.9 КБ · Перегляди: 101
Эдик-я полностью согласен с утверждением ,шо ты не нацист. Канечно же нет! Ты тот питательный бульенчик в чашке Пастера на котором взращивается тифозная фашистская культура палочек Коха.
Но не горюй -ты не одинок. У нас тоже пытаются взрастить твоих однодумцев. И шо интересно -заказчики у нас тоже в верхах.

Общаясь на разных форумах вижу 1 ошибку. Лавагет и многие другие пытаются доказать что основная масса нацистов это плохие люди.
Вовсе не обязательно. Есть "плохие" люди и есть "плохие" дела. Оглядитесь вокруг, сколько плохих дел совершается довольно таки хорошими людьми - не уродаи и не сволочами вобщем то. Результаты таких наблюдений могут вас неприятно удивить. Так что "плохие" нацисти или "хорошие" суть вопроса меняет не так уж сильно ИМХО.
Надо было ткму назвать по другому
Нацизм оружие пролетариата 21 веа.
Оружие пролетариата в борьбе с кем? Как по мне нелегальные мигранты и иже с ними хоть и могут создавать определенные трудности, в списке врагов пролетариата наврядли на первых позициях числяться. Есть у пролетариата враги намного посерьезнее и чем больше этот самый пролетариат будет увлечен борьбой с нацменьшинствами тем более он будет отвлечен от своих настоящих врагов. Так что с вашим тезисом насчет того что нацизм весчь безусловно полезная, я спорить не собираюсь, весь вопрос в том для кого полезная?

"Покупаю" не в смысле прямо сейчас. Покупаю когда продаются. Тьфу на вас. Флудерасты и иже с вами.
Це не флуд, це спроба зрозуміти, чому ти купуєш Херсонські кавуну у армян, а не у жіночки з Херсону?

Це не флуд, це спроба зрозуміти, чому ти купуєш Херсонські кавуну у армян, а не у жіночки з Херсону?
Потому же, почему я покупаю бананы не у Мамбуты а у Грыця. Потому что мне главное - качество товара а не рожа :)

edik сказав(ла):
мне по хрену от куда он прет . главное что бы он был в рамках и в моих интересах.
Слова Гитлера :ги: Так он думал,говорил и д6йствовал...Эдуард,вещай далее в таком же духе и твои форумные "пророссийские" единомышленники поставят тебя в игнор...будешь там сидеть носки вязать...:ги:

Известно, что можно всю жизнь прожить не зная, что разговариваешь прозой. Аналогично, Эдик может не считать себя фашистом, но быть им при этом, пусть и "умеренным".
Добавлено через 5 минут
не вижу никакой проблемы, если чурки не хотят жить по справедливости, то будут жить по закону сильнейшего.
толерантность может быть только в абсолютно или почти однородном обществе.
в россии полно этносов которые спокойно уживаются с русскими.

А кому нужна толерантность в очень однородном обществе, мыслитель??? Толерантность -это терпимость к ДРУГИМ взглядам , которых в абсолютно однородном обществе быть не может!
Словари читать надо, когда пользуешься малознакомыми терминами.Посилання видалено

Эдик, я тобой восхищаюсь. Тебе уже пора писать книгу "Майн Кампф - 2". Глубина твоей мысли может удивить даже Жак Иф Кусто.

Хотя шероховатости еще есть.
Он, напрочь, не различает националистов и нацистов.
Можно было бы согласиться, если бы он не различал коммунистов и национал-социалистов.
А так, это серьезная недороботка врачей.

Низачьот.

Меня например еще 1 интересно. Вот убивать людей , пытать их , бомбить мирных жителей объясняя это все нацисткими ценностями это плохо Ну там вы недочеловеки и получайти на головы бомбы.
А вот ради вашей свободы . демократиских ценностей людей убивать можно.
Так?

Это о танках, лупящих по парламенту в центре столицы? Или про новогодний штурм Грозного?

Назад
Зверху Знизу