Вторая машина в семье для грязного отдыха

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Запорожец стоит в отцовском гараже, не пылится, не гниет..но вот делеко. Совсем не получается до него добраться и отдать ему родимому хотя бы день внимания..Мож у кого в районе ХТЗ есть Запорожцелюбы, которые бы смогли до ума довести? Он ездит, если аккум вставить, тока в заднем колесе шо-то развалились колодки..скрип такой, шо ужоснахъ, и в салоне металл- подсобрать бы....:)

я за УАЗ тентованый
за 3к возьмешь хороший. Ему точно ни грязь ни болото не страшно, Хаммеры он вытаскивал))))
А еще 1к вкинешь, сваришь дуги, снимешь тент, музыку и колеса и почти шоу кар:)!

Сам мечтаю о такой второй машине.

Допустим стоит такая задача -выбор машины для поездок в лес , на поле и пр места, где ну так уж не хочется долбить днище дорогой машины. Кроме того эта вторая машина может использоваться и в городе(чуть ли не для ежедневных поездок).Чтобы вы выбрали? 9ку 90го года за пару тыщ $ или Ниву еще более старую за эти же деньги? Как нива в обслуживании? 8ка и 99ка были, хочется поиграться с нивой:) Помесить как-нить грязь:)
Но страшно, там всякие карданы/шмарданы,редуктора...

да так же как и люое жигули только с одним нюансом там узлов чуть болше по ходовке стало быть и менять чуть больше но все равно недорогая совсем

У меня уже 4-я Нива с 1994 года. Рекомендую. За эти смешные деньги машина что надо.
Из семьи не выбывает. Были и дополнительные машины, но Нива всегда со мной.

Допустим стоит такая задача -выбор машины для поездок в лес , на поле и пр места, где ну так уж не хочется долбить днище дорогой машины. Кроме того эта вторая машина может использоваться и в городе(чуть ли не для ежедневных поездок).Чтобы вы выбрали? 9ку 90го года за пару тыщ $ или Ниву еще более старую за эти же деньги? Как нива в обслуживании? 8ка и 99ка были, хочется поиграться с нивой:) Помесить как-нить грязь:)
Но страшно, там всякие карданы/шмарданы,редуктора...

да так же как и люое жигули только с одним нюансом там узлов чуть болше по ходовке стало быть и менять чуть больше но все равно недорогая совсем

А я хо таку!

Вкладення

• 13082008(001).webp
    13082008(001).webp
    153.1 КБ · Перегляди: 73
Назад
Зверху Знизу