Вторая машина в семье для грязного отдыха

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
ща покажу вам шо я когда то собрал. получилось не дорого и ползало где угодно.
иногда жалею что быстро продал.

нашел

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    236.1 КБ · Перегляди: 104
  • 2.webp
    2.webp
    190.6 КБ · Перегляди: 90
Бери "Ниву" - машина зверь! Чуть получше по проходимости, но гораздо хуже по комфорту УАЗ.
У меня мечта купить себе ГАЗ-69 для охоты/рыбалки, но дома негде ставить, а на даче сп*здят, или разберут :(
На счёт внедорожных качеств "Нивы" у меня был прикол. Собрались однажды с товарищем на шашлыки, поехали к его бабушке, где-то под Старый мерчик. Она там жила в каком-то селе, вокруг которого сплошные леса и болота. Посмотрел я там много для себя интересного - место немецкой зенитной батареи, там гильз от Flak 38 до сих пор можно нарыть. Неподалёку было место падение советского бомбера - там, прямо в болоте у местных бомжей алюминиевый клондайк. Но суть не в том. Я туда ездил на своей "шохе", заехали мы на какую-то живописную полянку, расположились, сидим шашель жарим. Тут по дороге бредёт мужик в заляпанной грязью телогрейке, грязнючих сапогах. Удивив нас и мою машину у него началась форменная истерика. Он сорвал со своей головы кепку, бросил её со всей силы оземь и начал её топтать ногами, вытворяя невероятные па. Когда он вдоволь отвёл душу на своей кепке, то подошёл к нам и спросил: " А кто водитель "Шестёрки"? Ну я честно признался, что я. Он подошёл ко мне вплотную и спрашивает: "Бля, как ты сюда проехал?! Я на "Ниве" три километра назад в болоте увяз!!!"

" А кто водитель "Шестёрки"? Ну я честно признался, что я. Он подошёл ко мне вплотную и спрашивает: "Бля, как ты сюда проехал?! Я на "Ниве" три километра назад в болоте увяз!!!"

значит ТСу нада брать шистерку!:ідея:

для охоты и рыбалки вместо БТРа,лучше купить БРДМ...менее требовательная в обслуживании машинка..и ездит где хочет, как хочет...ну и плавать тоже умеет...
цена вопроса 25 тык у.е.
но думаю можно подешевле взять на заводе, правда голого без наворотов...

Назад
Зверху Знизу