Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Не верю я в черную магию, и белую тоже.

Люди это придумали для оправдания своих же, набитых самостоятельно, шишек. И для их, якобы, предотвращения.

А в астрологию и реинкарнацию?:)

С астрологией не заморачиваюсь. Ну написано в гороскопе - будьте осторожны на дорогах... ну если я перехожу проезжую часть всегда на зеленый, и только, и исключительно на зеленый, предварительно посмотрю налево и направо, и потом - перехожу - то я так и дальше буду делать. Читаю, короче говоря, по диагонали, если уже таки попался на глаза.
Во все эти нахождения Луны в Козероге и Сатурна в Венере не верю, и не верю в их влияние на нашу жизнь. Как-то не верится, и все.:)

А в реинкарнацию... ФЗ... Может быть :rolleyes::):):) В загробную жизню - верю.

Так, так кнтрлЗета...
По теме- вы показали не способность говорить вообще. не надо тут меня сваливать на меня. Вы боитесь об этом говорить- и скорее всего,что не из-за самого предмета, а из-за возможного давления чужих мнений. Так как, если веришь во что не доказуемое, то очень сложно объяснить...

"С тобой только про оранжевую магию можно.
Ту, что на нижние чакры действует." - это что за гиперболизированная демонстрация слабоумия? Вы захотели в очередь?

"Вообще, фрики для любого форума - это просто праздник какой-то. Тем более, такие качественные.
Так что Ливии - респект и уважуха.
Если бы ее не было, ее стоило бы придумать." - а вот это уже истерическое состояние...
Кто там был последний, вам туда...

Не неспособность, а нежелание.
Есть разница.

А так, ради Бога, могу и в очередь, там общество поприятнее. :))
Чем Ливия в окружении полущенков, глядящих влажными жалобными глазами. Ну, тех половинок, которым при ливийном расчленении досталась голова, канеша.

Не неспособность, а нежелание.
Есть разница.

А так, ради Бога, могу и в очередь, там общество поприятнее. :))
Чем Ливия в окружении полущенков, глядящих влажными жалобными глазами. Ну, тех половинок, которым при ливийном расчленении досталась голова, канеша.

угомонись.

У вас вопрос не по существу. Я могла бы на него ответить, но мне надо знать логику ваших мыслей. Так как следующий вопрос может быть про размер моей одежды,например...

как это не по существу? вы же явно ненавидите евреев! вам бы только связаться с нашими товарищами из SS чтобы возродить работу неиллюзорной машины холокоста.

Ганзеровский синдром?
:)

ну явно не птималевский :ги:
вы с протеей еще не подошли вплотную к изучению обычаев ******ев центральной америки по публикациям многоуважаемого Кастанеды? ;)

но ви таки нелюбите еврев, все у вас отговорочки чтобы правду не сказать... чегой ви боитесь? у вас есть достойные соратники по партии чтящие священное для них писание "майн кампф" :ги:

ну явно не птималевский :ги:
вы с протеей еще не подошли вплотную к изучению обычаев ******ев центральной америки по публикациям многоуважаемого Кастанеды? ;)

но ви таки нелюбите еврев, все у вас отговорочки чтобы правду не сказать... чегой ви боитесь? у вас есть достойные соратники по партии чтящие священное для них писание "майн кампф" :ги:

Я спокойно к ним отношусь, как любой другой нации. При чем здесь обычаи ******ев и Кастанеда...

Я спокойно к ним отношусь, как любой другой нации. При чем здесь обычаи ******ев и Кастанеда...

ви опять врете! причем врете даже не специально а подсознательно, гнушаясь чистой радости возникающей от ненависти к этой великой и достойной уважения расе!

Назад
Зверху Знизу