Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Ладно, всем спокойной ночи! и приятных снов:)

жаль... что это только форум... визги и женская драка в реале смотрелись бы круче... кто любит непрофессиональный женский реслинг в грязи? :-)

Понимаешь, в чем дело.У вас для гуманизма и тем более для сарказма плохо получается.
Поэтому я чего -то не пойму- буйная вы что ли?
Я же вам прямо сказала, что вы свободны... Или вам санитары нужны,чтобы проводить?

Санитары, по-видимому, нужны тебе. Ливия, у тебя всё плохо получается. Всё. Совершенно.
Ты сама себе лоботомию случайно не сделала? Раз уж ты в доктора играть решила..

• Це лайк!
Реакції: Amio
эхх... жаль времени мало... но должен признаться - Ливия охуенная!:love::D

Если б ее не было, ее нужно было бы придумать!:іржач:

Например, ты - лишь повод для сарказма.
Poor, poor Ливия... :rolleyes:
Для сарказма ?
За что так уж жестоко с ней ?

для справки :
Sarcasmos (др.-гр.)— кожа, содранная с убитого врага.
Сшивая эти «саркастические» кожи, солдат изготавливал себе плащ победителя.
представляю себе - Блонди в плащике из Ливии...

пиэс : Ливия, это типа я вместо филолога щас... :зуби:

Ты еще и застревающая личность.. ну-ну... И эти термины- что от особы нахваталась жопных ассоциаций... или непроизольно отработала ассоциация с меджвежьей болезнью и родилась пресловутая перестальтика?

В любом случае, ты могла бы давно написать- что веришь в сны и разгадываешь их:)

Ливия, я всерьез с тобой на эти темы разговаривать не собираюсь :)))
С тобой только про оранжевую магию можно.
Ту, что на нижние чакры действует.

Ну, и перистальтику. Ты ж любишь про потуги. :)

ЗЫ. Вообще, фрики для любого форума - это просто праздник какой-то. Тем более, такие качественные.
Так что Ливии - респект и уважуха.
Если бы ее не было, ее стоило бы придумать.

***се... 18 страниц... Не, я отказываюсь тут чето писать!

К астрологии прислушивайся, а сам не плошай.
Представьте, заходите в лес, а там расходится несколько тропинок. Чёрте, по какой идти? Один начнёт следы под ногами высматривать,выбирая единственно верную тропинку, другой- прислушиваться к звукам леса и выберет свою, а третий начнёт молиться и ждать ответа всыше на какую тропку стать. Так и мы - все, вроде, одинаковые, а ориентиры в жизни у всех разные.
Мы, несомненно, в каждое мгновение своего бытия пронизываемся воздействием тел вселенной. Как же к ней не прислушаться, к астрологии. Но количество тропинок от этого не уменьшится, и решение всё равно принимать нам.:)

тоесть ты хотела сказать шо вода мокрая а масло масляное? :ги:

Так, так кнтрлЗета...
По теме- вы показали не способность говорить вообще. не надо тут меня сваливать на меня. Вы боитесь об этом говорить- и скорее всего,что не из-за самого предмета, а из-за возможного давления чужих мнений. Так как, если веришь во что не доказуемое, то очень сложно объяснить...

"С тобой только про оранжевую магию можно.
Ту, что на нижние чакры действует." - это что за гиперболизированная демонстрация слабоумия? Вы захотели в очередь?

"Вообще, фрики для любого форума - это просто праздник какой-то. Тем более, такие качественные.
Так что Ливии - респект и уважуха.
Если бы ее не было, ее стоило бы придумать." - а вот это уже истерическое состояние...
Кто там был последний, вам туда...

ну минимум 75% :)
А в астрологию верите? или реинкаранцию?
да кагбэ оттуда нихто не возвращался, потому верить особо невошо. а нащет астрологии - то 50/50 - или верно или нет...
о, вспомнил, в приметы некоторые веру :ги:

Назад
Зверху Знизу