Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
да не надоело мне. С какой стати. Я знаю только одного клона. и он клон Кип Сайленс. Это ваше дело верить или нет...
и вообще хватит тут чушь городить
Или по теме- или за Блондинкой. или в другую тему.

эээ, лучше уж тогда за Буницыным:D, там Август такой милый текст в причине бана написал, прям загляденье))))

кста, по поводу клонов, я знаю много клонов, и они не клоны КипСайленс... видимо мне с такими занниями жить легче... и ещё по поводу клонов: опять таки рекомендую заглянуть в баню, последние три записи Димокса "клон не помню номер какой" - это уже был крик души)))) это я к чему веду - тут больше сюрпризов, чем можно предположить :)

к вам подооге.. в Херсонской области. в леске нельзя остановится (ну.. это.. вы поняли) сплошняком конопля)))
сесть негде)))
Конопля ? Ректально ?! нунифигасебе... :кисс: :перекур:

Круто !
попробовать, штоль ? :rolleyes:

пивная! еще парочку(с)
высылай))):D

Вау ! У нас есть покупатель !

А вы знаете , что покупая сегодня у нас набор осиновых кольев (всего лишь за 99.99 $)- первые 5-ро дозвонившихся могут получить чудо-воду
освященную нашим экзорцистом, по специальной цене 23.60 $ за 0.5 литра .....

Знаешь.. я тоже иногда по утрам стою у зеркала.. скалюсь и вся оставшаяся шерсть дыбом...
При это никто не приходит ко мне на помощь, чтобы перекрестить и прогнать это чудище в зеркале :(

Да .. в этом гадском зеркале, иногда такие ужасы показывают .......

эээ, лучше уж тогда за Буницыным:D, там Август такой милый текст в причине бана написал, прям загляденье))))

кста, по поводу клонов, я знаю много клонов, и они не клоны КипСайленс... видимо мне с такими занниями жить легче... и ещё по поводу клонов: опять таки рекомендую заглянуть в баню, последние три записи Димокса "клон не помню номер какой" - это уже был крик души)))) это я к чему веду - тут больше сюрпризов, чем можно предположить :)

Ты права- оно того стоило:) Мне ник понравился- Чезаре Ломброзо:)Интеренсый подход после "финалгона"

*Билин.. а Игнатенко был прав..

Свободна - это твоя черепная коробка.
Ливия, чтобы дойти до твоего уровня бредовости, это ж ещё как постараться нужно...

Так, тебя расстраивает,эта тема моего возможного заблуждения по поводу Кип Сайленс,что ты пройти мимо не можешь?
Ну даже если- не боись. Я справлюсь!

А что касается моего уровня и так далее-я ж тебя не приглашала со мной на одну скамейку сидеть.И к тебе не присаживалась.

Всем кто не интересует мистика, собратьсо и на выход с весчами! :D

Зы.. я чото фоты смарела,а чудища не видела токо интересного мусчину, где оно прячетсо чудище это?:confused:
Это у тебя вкус ********ный! (вместо "спасиба" :D ) Кроме того одно дело утром перед зеркалом и другое- на работе перед коллективом и юзерами ;)

у Буницина есть креативные темы... апросы....

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=368239

ты первая отпИсалась... мгновенно... симптоматично...

а забавно, в 26-02-2009, 09:26 Буницин спрашивает сколько может такая-то прожить без члена, в 26-02-2009, 09:28 Tatasha отвечает... две минутки подумав.... посчитав... члены...

Так, тебя расстраивает,эта тема моего возможного заблуждения по поводу Кип Сайленс,что ты пройти мимо не можешь?
Ну даже если- не боись. Я справлюсь!

А что касается моего уровня и так далее-я ж тебя не приглашала со мной на одну скамейку сидеть.И к тебе не присаживалась.

Конечно расстраивает. Понимаешь, ну не могу я отказать больным людям. Гуманистка. Я. Открываю им глаза на страшную правду. Например, ты - лишь повод для сарказма.

у Буницина есть креативные темы... апросы....

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=368239

ты первая отпИсалась... мгновенно... симптоматично...

а забавно, в 26-02-2009, 09:26 Буницин спрашивает сколько может такая-то прожить без члена, в 26-02-2009, 09:28 Tatasha отвечает... две минутки подумав.... посчитав... члены...

Я ж вам сказала,в очередь-тихо.И нечего тут стучать на других и демонстрировать какой вы мужик нужный... Ваш друг уже додемонстрировался.

Я ж вам сказала,в очередь-тихо.И нечего тут стучать на других и демонстрировать какой вы мужик нужный... Ваш друг уже додемонстрировался.

Ливия, вывеси фото... шо-то у миня подозрение, шо ты - пафосная фифа... :rolleyes: нащод пафосная я практически уверен. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Amio
блианн.. а шо зацены то драконавские..и мне потом рассказывают..шо у вас цены на всё ниже?
а как насчет демо версии.. или как там... рекламной акции))

Зубочистка с серебряным напылением и головка чеснока :іржач::іржач::іржач:

Конечно расстраивает. Понимаешь, ну не могу я отказать больным людям. Гуманистка. Я. Открываю им глаза на страшную правду. Например, ты - лишь повод для сарказма.

Понимаешь, в чем дело.У вас для гуманизма и тем более для сарказма плохо получается.
Поэтому я чего -то не пойму- буйная вы что ли?
Я же вам прямо сказала, что вы свободны... Или вам санитары нужны,чтобы проводить?

Назад
Зверху Знизу