Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всяко-разно

• Автор теми Автор теми Chiga
  • Дата створення Дата створення
Вау!!! Обалденно!!! :клас:

О Боже... Я даже вздрогнула. Такая красота! И сравнить даже не с чем. Несравненное.

А мне так больше нра:
attachment.webp

Вкладення

• 85ab306efb68.webp
    85ab306efb68.webp
    27 КБ · Перегляди: 564
Или так ( NO PHOTOSHOP :) )
attachment.webp

Вкладення

• 85ab306efb68.webp
    85ab306efb68.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 555
Останнє редагування:
Дык весь "воздух" ушёл...

Съездила в деревню, теперь под завалами фотографий...

1785471.jpg

Дык весь "воздух" ушёл...
Пункт первый - АВТОР ВСЕГДА ПРАВ!!!!
Пункт второй - если автор не прав - смотри пункт первый :):):):):):)

списал себе последний снимок - очень интересно....:):):):)

Останнє редагування:
Пункт первый, а соответственно и второй - исключительно для самовлюбленных *****ов *сорри за категоричность*
ИМХО оно и в Африке ИМХО) На вкус и цвет фломастеры разные)))

Пункт первый, а соответственно и второй - исключительно для самовлюбленных *****ов *сорри за категоричность*
Ну, это тоже глубоко ИМХО :):):) Сижу , переслушиваю уникальную запись - strawberry fields forever , когда Леннон ее в виде ДЕМО играет на гитаре...Попутно развеселила мысль - если бы с ним в этот момент был продюсер РАЗИН , то все равно в конце получились бы БЕЛЫЕ РОЗЫ :):) - независимо от первоначального замысла автора - вот так и мы над оригиналом поработали :):):)

Класс!!!!

Ждем деревенских фотографий.

Прекрасные макрофото микромира...первый раз такое наблюдаю,интересно как такое выходит...что за волшебная фея творит такие чудеса :)

Прелесть! Действительно утро! :клас:

Жалко, что на форуме нельзя как-то отдавать голоса за определенные фото , ведь однозначно, что в этой теме мы наблюдаем великого кудесника - автор не просто делает потрясающие композиции, а и фантастически их фотографирует. Тем не менее - у каждого, я уверен в этом, будут любимые композиции - вот и жаль, что тут нет "голосовалки"...
А так - я думаю, каждый форумчанин под каждой композицией может писать "великолепно" - и это будет правильно!

Описание изображения: Processed by: Helicon Filter
Оборудование для съёмки: Canon
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS5 Windows
Выдержка: 0,0166667

шедевр конечно

Описание изображения: Processed by: Helicon Filter
Оборудование для съёмки: Canon
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS5 Windows
Выдержка: 0,0166667

шедевр конечно

Как то я не могу сложить вывод о шедевре с приведенными выше тех.данными exif..конкретизируйте, плз....

Тем более, что "Выдержка: 0,0166667" , например, в моей версии инфо просмотрщика ( см вложение) нигде не фигурирует..

Вкладення

•  экрана 2011-06-19 в 22.25.27.webp
    экрана 2011-06-19 в 22.25.27.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 115
  •  экрана 2011-06-19 в 22.26.06.webp
    экрана 2011-06-19 в 22.26.06.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 132
Шедевральность оценивается лишь временем и субъективными параметрами)
У меня очень мало "любимых" кадров. Почти в каждом хочется что-то поправить, сделать лучше)

Мне самой больше нравится чуть иной вариант этого снимка:

Переглянути вкладення 13315695

А разбор на составляющие....я когда-то сама пыталась это делать) Не выходит) Каждый раз что-то новое)

Как то я не могу сложить вывод о шедевре с приведенными выше тех.данными exif..конкретизируйте, плз....

Тем более, что "Выдержка: 0,0166667" , например, в моей версии инфо просмотрщика ( см вложение) нигде не фигурирует..

;)

Мне больше понравился изумрудный фон. Хотя в сизом тоже своя прелесть.

Назад
Зверху Знизу