Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всяко-разно

• Автор теми Автор теми Chiga
  • Дата створення Дата створення
Мега необычные фото! Подобное может и видел, но ЭТО что-то из ряда вон выходящее(в хорошем смысле)! ........ В общем слов нет!

Спасибо)

1871496.jpg

Интересные работы, цепляют. Виден авторский почерк. Создаётся ощущение ухода от реальности.

Редкость для Харьковфорума видеть столько положительных отзывов ;)

С Мартин Ко не согласен. И обработка им ваших работ не нравится. ИМХО.

Спасибо)
обработка им ваших работ не нравится. ИМХО
И мне не идет. Но каждому ж своё нравится)
Редкость для Харьковфорума видеть столько положительных отзывов
Когда я пришла сюда очень осторожно и даж со страхом выкладывала) Всё время ждала щелчка по носу) *да и до сих пор жду)))*
Сказочно красиво
Сейчас цикл идет какой-то совершенно сумасшедший. Я сама его не понимаю откуда что? Даже для меня совсем нереальное нечто...

1874663.jpg

Останнє редагування:
Как осень на вас действует? как со здоровьем?

Осень дает меланхолию небольшую и много больше внутренних пинков)
Со здоровьем терпимо. Вторая неделя идет, как из больницы вернулась. Операция прошла нормально. Только теперь жутко бессонницей мучаюсь. Но и это - пройдёт) Наверное)
А не пройдет - тож хорошо) Снимать-писать больше буду)))
А ещё. В больнице поняла и немного испугалась, что ежели из наркоза-то не выйду - никто толком не знает, как это всё снимается. Взялась учить-показывать...

Останнє редагування:
Знаете, как страшно?))))
Но восторженные вопли "Я вижу!" всё перекрывают)
И еще хохма - треугольные глаза на мою фразу о том, что не умею с автофокусом работать)))) Это было что-то)))

Знаете, как страшно?))))
Но восторженные вопли "Я вижу!" всё перекрывают)
И еще хохма - треугольные глаза на мою фразу о том, что не умею с автофокусом работать)))) Это было что-то)))
Главное, чтоб было заметное улучшение здоровья. Автофокус подождет.
А "Я вижу!" - это по поводу чего?

А "Я вижу!" - это по поводу чего?
По поводу капель, боке, и всякого сумасшествия сочетания цветов)

Результаты бессонницы...

1875535.jpg

Останнє редагування:
Результаты бессонницы...

Я всегда подозревал, что лучше плохо спать и работать, чем наоборот...:клас: Кстати, а не пробовали экспериментировать на тему движения воды, разных агрегатных состояний?

Здесь, в теме, есть снимок струи воды из родника. Но как-то не особо меня цепляет...

Праздник к нам приходит... (всё та же бессонница)))

1876488.jpg

Свидание

1876651.jpg

Останнє редагування:
Чижа, два вопроса:

1. сколько врачи времени дают на восстановление здоровья?
2. как вы делаете разные фоны?

Всё таки золотые мне нравятся больше.. :)

ПС. чтоли о выставке ваше подумать в Харькове?
(правда в силу своих можливостей только подумать.. :( )

Кстати а альбомчика/странички в инете у вас случаем нет?

Чижа, два вопроса:

1. сколько врачи времени дают на восстановление здоровья?
2. как вы делаете разные фоны?
Голос уже почти восстановился, но еще пару недель поберечься надо) Усталость и бессонница могут чуть подольше задержаться. Но у меня все идет хорошо)

Фоны - всё, что попадется под руку: фантики от конфет, кухонные полотенца, ткань, цвет. бумага/картон *гофрированные дает хороший результат*, окно с небом разного цвета в разные дни) Я же снимаю на кухне - а там вечно что-то под руку лезет) То плошка яркая, то ребенком забытая игрушка)
чтоли о выставке ваше подумать в Харькове?
Подумать-то можно) Но я настолько далека от всех организационных моментов, что - только подумать...
Кстати а альбомчика/странички в инете у вас случаем нет?
Есть. На Ленсарте, на 35фото, на фотожизни... Марьяна Тарасова, chiga, kranichlein - меня таки можно найти)
Всё таки золотые мне нравятся больше..
И мне. Но я часто делаю работы, потому что надо, а не потому что нравятся. Бо слишком часто идет несовпадение того, что меня саму цепляет и того, что нравится другим :)

Останнє редагування:
Голос уже почти восстановился, но еще пару недель поберечься надо) Усталость и бессонница могут чуть подольше задержаться. Но у меня все идет хорошо)
Берегитесь подольше... раз уж такая песТня, то аккуратность не помешает.

Фоны - всё, что попадется под руку: фантики от конфет, кухонные полотенца, ткань, цвет. бумага/картон *гофрированные дает хороший результат*, окно с небом разного цвета в разные дни) Я же снимаю на кухне - а там вечно что-то под руку лезет) То плошка яркая, то ребенком забытая игрушка)
Ты смотри, почти как у меня. Что попалось под руку, то и пошло в ход...

Я тоже человек новый на форуме,но Такие интересные фотографии, что не удержалась от комментариев) Я бы даже сказала сказочные. Мне, как простому "зрителю" очень понравилось)))) Вы Молодчинка!

Назад
Зверху Знизу